djdirty · 22-Май-11 21:01(14 лет 3 месяца назад, ред. 13-Сен-14 19:38)
My Dying Bride - Turn Loose The Swans 2LP Жанр: Doom Death Metal Год выпуска: 1993 Лейбл: Final Holocaust Страна-производитель: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:58:31 Треклист: side A:
01. Sear Me MCMXCIII
02. Your River side B:
03. The Songless Bird
04. The Snow In My Hand side C:
05. The Crown Of Sympathy side D:
06. Turn Loose The Swans
07. Black God Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Rega P3-24 Предварительный усилитель: Rega Fono Mini АЦП: MBox 2 Pro Программа-оцифровщик: ProTools LE Обработка: прибрал вручную несколько кликов при помощи Adobe Audition
Спектр
АЧХ
Уровень записи
От релизера:
Двойной альбом из моей собственной коллекции.
Это не оригинальное фирменное издание, это отечественная перепечатка. Вроде бы лицензионная, если верить конверту. Открытым остается вопрос относительно мастера, конечно. Но вот один простой факт. Я в свое время с творчеством данного ансамбля познакомился посредством именно этого винилового двойника. Сколько пытался потом слушать альбом на компакте - ни в какую не шло. Хоть ты тресни. Не могу слушать - и все тут.
Внешне по состоянию пластинки выглядят очень прилично. На EX, не меньше. Ибо хранились и игрались аккуратно. Но игрались реально много раз, поэтому звучат может и на VG+. Хотя лично меня по прежнему радуют.
Раздача содержит фотографии конверта и пятаков.
RollsRoy
Да как-то не складывалось. Во-первых, мне интересней было тех же CURRENT 93 вывалить, другие какие-то экспериментальные вещи. То есть музыку, которую я реально сейчас слушаю и которой интересуюсь. Все же вот эти вещи - TIAMAT, MY DYING BRIDE - для меня этап пройденный. Из ностальгических чуйств слушаю, не более. Во-вторых, я не умею фотографировать, просто катастрофически. А жена вовсе наоборот, но заставить ее сложно. Собрал десяток пластинок, уговорил жену - ну и вот, получаются какие-то раздачи. И вот этот винил почему-то каждый раз выпадал из набора. Опять же, пластинка далеко не новая, не фирменная - как-то в разряд приоритетов не попадала...
pirkigor
Да из такой музыки больше ничего и нет :-). В наше сельпо на днях завезли ANATHEMA "A Fine Day To Exit" (очень люблю) и "A Natural Disaster" (спокойно отношусь), и вот особо желаемый OPETH "Damnation". Два альбома из трех взял бы с огромным удовольствием (лучше 3, конечно), но они, ссобака, по 2 рубля стоят, а у меня как назло с дензнаками прямо напряг. И я еще большую кучу винила заказал всякого экспериментального мракобесия на Important Records, как назло. В общем, хочется, но пока позволить себе не могу. Если а) какое-то время полежат и б) неожиданно где-то нашабашу, то тогда что-то из этого, может, куплю и выложу.
First of all, thank you very much for this transfer. I like this album a lot but never had the chance of hearing it on vinyl. I must admit I had my doubts when I saw that this is a russian reissue. However after looking at the spectrum I was surprised. There is a lot of information above 22khz, which means they must used at least a good copy master tape instead of a doggy 44.1khz CD master to cut this. So this is not a rip-off like what many peer vinyl "reissue" labels nowadays are trying to sell. The downside to this rip is that the pressing quality doesn't seem to be very good. There is far too much surface noise through out the two discs. Either that or the source LP is not clean. My fingers are crossed and I hope someday someone will rip a good original Peaceville pressing. Cheers~
Я бы и сам с удовольствием такую родную пластинку приобрел бы. Только в нуле. А где ее сейчас в нуле достанешь? Ее и не в нуле, наверное, найти сложно...
frost192
70 долларов плюс доставка пишут 10, но это явный обман, выставят не меньше 20-25, это мы все уже проходили. То есть реальная цена - не менее 90 долларов, причем состояние там, судя по всему, не идеальное. Найти бы в нуле, в идеале запечатанную - вот это интересно было бы. Я понимаю, что это раритет, все дела, но на ибэе цены часто неадекватные. Например, KILLING JOKE последний, долларов 75 ценят, кажется. А я в нашем сельпо спокойно за 1650 рупий заказал и жду, в июне обещали привезти. И это будет не кот в мешке, как в случае ибэя, придет пластинка, и если мне что-то не понравится (конверт помят или еще что), я еще могу и отказаться от покупки... Как-то так. Я не настолько буржуй и не на столько фанат MDB чтобы такой вариант брать :-)...
Ну, на самом деле OPETH я хочу В ПРИНЦИПЕ :-), независимо от винил-рипов :-). Ну, посмотрим, пока что с этими пластинками совсем ничего не ясно, так как у меня все лето в разъездах, и денег на это надо много. Удастся ли выделить что-то на внеплановую покупку - фиг знает. Опять же, 2 рубля - ну реально не дешево. 1950, если быть честным :-)... Но будет возможность - куплю и сделаю :-).
Спасибо за оцифровку!!!Послушаю как звучит Российский пресс Final Holocaust,по идее ничем не должен отличатся от оригинала.В далекие 90е,не успел купить.