musicfm · 19-Май-11 13:06(14 лет 4 месяца назад, ред. 20-Июл-11 18:37)
Pandus Dlia Invalidov - One Way Or AnotherЖанр: Jazz Hip-Hop Страна: Россия Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:28:02 Источник (релизер): индарнб Треклист:
01 Intro
02 Вступление
03 В кафе feat. KK
04 Город feat. KK
05 В парадных feat. KK
06 Светофоры feat. KK
07 Как много слов feat. KK
08 Город неоновых огней
09 Мелодия ветра Доп. информация: "One Way Or Another" — альбом в стиле Jazz Hip-Hop от группы "Pandus Dlia Invalidov", (prod. by podzontommusic). Если вы любите интеллигентный Hip-Hop или такие группы, как Jazz Liberatorz или Hocus Pocus — вам стоит обязательно скачать этот альбом в ваш iPod.
Как любителю таких вещей, мне оч понравилось, я в восторге! Потерял, если б не скачал, так что тем, кому нравится например, творчество Крека, качайте не думая. Альбом на спокойной доброй волне, дарит улыбку! Еще к слову послушайте Check.
отлично, только подумал о том, что уже все, не делают у нас что-то интересное, как тут на тебе)
отличная музыка, ненапрягающий текст, с удовольствием буду гулять по улице под ваши песни!
Весьма и весьма благодарны, ребята, значит мы не зря старались!
Уже готовим вещицу посильнее)) p.s. Boho Fau & Elevasted Soul - Open Mic
инструментал!!! так бы сразу и написали, что это микстейп!!!
Это не микстейп. Просто взят семпл с этого трека.... ДА, ЭТО СЕМПЛ!))
в америке один семпл юзают по 1000000 раз и всех качает...
главное - это как сделано, порезать можно плохо или хорошо)) кстати, есть Pandus Dlia Invalidov "One Way Or Another Instrumental Edition
были бы признательны, если бы кто-то создал бы здесь раздачу с этой версией... [img][/img]