orion170385 · 17-Май-11 09:36(14 лет 4 месяца назад, ред. 18-Дек-12 11:10)
100 лучших нокаутов. Часть II [Top Rank, русский (1994)] Вид спорта: БОКС Дата/Год выпуска: 1994 Язык комментариев: Русский Описание: "Данная кассета является продоложением знаменитой серии, выходящей под общим названием "100 лучших нокаутов" и включает в себя более 30 отрывков из поединков таких известных боксеров - профессионалов, как Али, Формен, Луис, Марчиано, Картье, Робинсон и др. Надеемся, Вы получите истинное удовольствие от просмотра всего фильма, содержащего уникальные архивные записи 60 - 80-х годов (многие отрывки представлены в черно-белом изображении). Ниже приводится список пар боксеров, представленных на данной кассете. Али - Листон, Формен - Роман, Фостер - Корри, Гавилон - Картье, Хеглер - Монро, Луис - Бреддок, Луис - Пейчик, Марчиано - Лейн, Марчиано - Велкот, Патерсон - Йохансон, Робинсон - Фалмер, Шеверс - Эллис" Автор рипа/записи: Я, оцифрованное видео с видеокассеты ПЕРВАЯ ЧАСТЬ: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3568885 МОИ РАЗДАЧИ:https://rutr.life/forum/search.php?uid=5322857&myt=1 Качество: DVDRip Формат видео: MPEG Видео: Разрешение- 720x576, Частота кадров- 25.00, Кодек- DIVX, Битрейт- 4390 Kb/s Аудио: Частота дискретизации- 44100 Гц, Кодек - MPEG Layer-3, Битрейт- 224 Kb/s, стерео
а раздача стоит
хотя и сид вроде есть скоро уже неделя будет как качаем 1 гиг...раздача будет нормальная?
стоим 13 человек на 73 процентах...можно ответить: ДА или НЕТ
удалять раздачу или ждать?
Такой интернет у нас в Белоруссии, раздаю как могу, и стоят не 13 человек, а под 30, как мне показывает... и как можно раздать всё это на высокой скорости ? если раздача стоящая можно подождать, это не бой который сегодня состоялся и хочется побыстрей увидеть и ВООБЩЕ такого видео во всём интернете нету, потому как оцифровано с видеокассеты мною
да я ни в коем случае не пытаюсь занизить ценность проделанной работы
просто может установки не правильные стоят или другие раздачи/закачки забивают канал и не дают этой раздачи нормально раздавать....ну не 56-ти Кб модем ведь в Блорусии используют)