LoveMoscow · 16-Май-11 10:38(14 лет 3 месяца назад, ред. 16-Май-11 23:47)
Жизнь, как она есть/ Life as We Know It Страна: США Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:54:39 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Грег Берланти / Greg Berlanti В ролях: Кэтрин Хайгл, Джош Дюамель, Джош Лукас, Алексис Кладжетт, Бринн Кладжетт, Брук Клагетт, Хэйес МакАртур, Кристина Хендрикс, Сара Барнс, Джессика Ст. Клэр Описание: Холли Беренсон — набирающий обороты поставщик продуктов питания, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей. Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2,35:1), 23,976 кадр/сек, XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) 770 Кбит/сек Аудио: 44,1 КГц, MPEG Audio Layer 3, 2 канала, 128 Кбит/сек Оригинал:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3505594
уважаемый - вы действительно хотите поглотить мой релиз "этим" рипом http://screenshotcomparison.com/comparison/51870 - сравнение из семпла (old - ваш - new -мой если что )
ведь скачаю целиком - там ведь будет еще хуже
Дело не в желании поглотить, а в качественном материале для раздачи Может быть в очень динамичных сценах и есть некоторые потери. Но такой динамики в фильме очень небольшой процент. А остальная часть материала, на мой взгляд, достаточно достойная. Насчёт
Всё же это сравнение сопоставить сложно со следующим вариантом http://screenshotcomparison.com/comparison/51473/picture:1 И потом в представленном Вами сравнении использованы сцены которые длятся доли секунд, когда в кадре очень динамичное движение. Большая же часть фильма состоит из диалогов и низкой (не футбольной) динамики.
эмм...... уважаемый - вы сравнения делать вапще умеете? зачем вы сравниваете с разрешением 1920x798 если у обоих рипов 688x288
Потому, что кто-то будет фильм смотреть на экране, скажем в 16,3 дюйма, а это уже 1680x1050 pix. Да и понятно же, что при сравнии в разрешении исходника визуальный контроль будет более объективен.
LoveMoscow два сэмпла мне в лс с обеих раздач по три минуты.
бодаться здесь можно долго. Пока что меня никакое из приведенных сравнений не убеждает. Не ваше, не ваших конкурентов.
Хороший фильм. Для семейного просмотра самое то. Заставляет задуматься, что бы ты сделал в такой ситуации.
Сначала комедия, потом мелодрама.
Хейгл в каждом фильме одинаковая.
задолбали как не зайдёшь на страничку фильма всё чё та делят!охота посмотреть отзывы на фильм,а они тут ругаются!вы вместо этого лучше давайте хорошие фильмы(с качеством и звуком и.т.д)! фильм просто класссссссс!обалденный мне понравился!советуууую! фильм просто класссссссс!обалденный мне понравился!советуууую!
Вроде обычный, достаточно качественный, типично американский фильм ... Но если подумать о смысле... как много и как часто мы делаем ошибки и просто чудо, когда кому-то повезёт эти ошибки исправить... ну хоть в фильме... Ладно, пофилософствовал, короче смотрите семьёй, думаю не пожалеете