Кубок Чемпионов 1986/1987. 1/2 финала. Ответный матч. Динамо (Киев, СССР) - Порту (Португалия) [22.04.1987, футбол, SAT]

Страницы:  1
Ответить

utarget78

Стаж: 18 лет 5 месяцев

utarget78 · 15-Май-11 10:13 (14 лет 1 месяц назад, ред. 15-Май-11 11:28)

Кубок Чемпионов 1986/87. 1/2 финала. Ответный матч. Динамо (Киев) - Порту (Португалия)
Год выпуска: 1987
Вид спорта: футбол
Участники: Динамо (Киев) - Порту (Португалия)
Продолжительность: 1:35:49
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: 1 тайм - португальский /2 тайм - русский (Валентин Щербачёв)
Описание: Кубок Чемпионов 1986/87. 1/2 финала. Ответный матч.
Киев. 22 апреля 1987 года. 19:00. Облачно. +8°С.
Республиканский стадион. 100 000 зрителей.
Судья: Рональд Бриджес (Уэльс).
Помощники: Роджер Гиффорд, Генри Деннис Хатчинсон (оба - Уэльс).
Составы:
Динамо К: Чанов, Бессонов, Балтача (Горилый, 60), Кузнецов, Демьяненко, Рац, Яковенко, Михайличенко, Заваров, Беланов (Евтушено, 71), Блохин.
Порту: Млынарчик, Жоао Пинту, Луиш Маркеш, Лима Перейра, Селсу Диаш душ Сантуш, Жоакин Карвальо, Фернандеш Магальяэш, Рабах Маджер, Фернандо Гомеш, Пауло Жорже душ Сантуш Футре, душ Сантуш Андрэ.
Доп. информация: ВНИМАНИЕ! Это полный матч!
Первый тайм - запись с португальского канала RTP Memoria
Второй тайм - НТВ+ Футбол2 (комм.В.Щербачёв)
Качество: SAT
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x540, 25 fps, XviD MPEG-2 ~9500 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 384Kbps
Счёт
1:2
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

symgera

Стаж: 15 лет 11 месяцев

symgera · 15-Май-11 12:38 (спустя 2 часа 25 мин.)

Спасибо за оригинальную компановку. Вопрос: а на первом тайме не добавляли яркость - картинка вроде светловатая? Или это показалось.
[Профиль]  [ЛС] 

utarget78

utarget78 · 15-Май-11 13:26 (спустя 47 мин.)

symgera
нет, ничего не добавлял!
Выложил то, что имел!
Думаю, всё равно приятнее посотреть весь матч целиком в DVD-формате + еще 2-ой тайм с русским комментарием
[Профиль]  [ЛС] 

жестянщик

Стаж: 16 лет 5 месяцев

жестянщик · 12-Авг-11 23:16 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 12-Авг-11 23:16)

Хороший раритет, а для меня такой печальный... настолько классно киевляне смотрелись в первом тайме в Португалии, и что случилось с ними потом ((.. Должны были проходить,
эх лучше Реал попался бы в 1/2..
Жаль, ТРИ раза Лобановский стоял у порога финальных матчей Кубка чемпионов!!
/С французами в 70х тоже посчитаю как порог финала), уж очень мощны были киевляне в те времена, что и выиграть КЕЧ без вопросов могли.. впрочем как и в 80х, впрочем как и в 90х../
Теперь печально, что некому это дело продолжить...........................................................................................
ни супер имён, ни супер фамилий, ни у тренеров, ни у игроков..
[Профиль]  [ЛС] 

unikal1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

unikal1 · 16-Окт-11 07:19 (спустя 2 месяца 3 дня)

жестянщик писал(а):
эх лучше Реал попался бы в 1/2..
А если б Реалу проиграли, говорили б, что лучше б Порту попался
[Профиль]  [ЛС] 

Дима508

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Дима508 · 16-Окт-11 19:57 (спустя 12 часов, ред. 16-Окт-11 19:57)

жестянщик писал(а):
Хороший раритет, а для меня такой печальный... настолько классно киевляне смотрелись в первом тайме в Португалии, и что случилось с ними потом ((.. Должны были проходить,
Теперь печально, что некому это дело продолжить.................................................................................................................................................................
ни супер имён, ни супер фамилий, ни у тренеров, ни у игроков..
жестянщик
не для одного тебя это было печально тогда,для многих в нашей стране.Это ж не нынешние,во многом дурацкие в чём-то времена,когда болеют исключительно за свои клубы,желая другим из своей же страны поражения даже в еврокубках.
utarget78
Спасибо!Хотел спросить на всякий случай,а есть ли вообще целиком матч с нашим комментарием или только второй тайм,как у тебя?Я просто не в курсе.
[Профиль]  [ЛС] 

жестянщик

жестянщик · 17-Окт-11 23:43 (спустя 1 день 3 часа, ред. 17-Окт-11 23:43)

unikal1 писал(а):
ХА!
Киевляне между прочим, в самом зените славы Реала в 80-х, с его Уго Санчесом, бьющим один голевой рекорд за другим, ...и другими всякими Вальданами.. - выиграли в престижнейшем на то время турнире, - Кубок СБ, позиционируемым испанцами в те времена как супертурнир, так называемый королевский кубок.. в Мадриде, в финале!! Проигрывая 0-2!!!!!!!! Выиграли 3-2!!!!!!!! Такого камбэка в те времена и против Реала, я даже во сне не мог бы увидеть, ни то, что на яву..
И они взяли этот кубок. к сожалению дорогой ценной, испанцы играли очень грубо, один из ярчайших игроков - Яремчук получил травму, и больше не смог вернуться по-настоящему в футбол, а был хороший технарь и мотор киевлян..
Вернемся к КЧ87, - матч и и результаты, э то хорошо, но полезно иногда вспоминать и обстановку перед ними или после них, чтоб понять что к чему и что почём!
..........перед жеребьевкой и Реал и Бавария боялись (!!) попасть на Киев!Кстати, перед этим киевляне спокойно обыграв Берое, нехило поиздевалось над грозой тех лет Британии и Шотландии - Селтиком, кстати такого самобахвальства у шотландцев было перед этой серией, это что-то, .....и потом киевское просто катком прошлось по Бешикташу турецкому - общий 7-0, вот такое было Динамо.., и после жеребьевки помню, и надо было бы вам видеть лица баварцев!! - они просто сияли от счастья, что они играют ни с Киевом, а с Реалом! Вообще все ждали Киев в финале, что наверное тоже сыграло злую шутку...
А Порту мне не понравилось, что попалось самый типа слабый, зато самый "кот в мешке", как писали потом во время пресс-конференции тренеров Реала и Баварии после своего первого полуфинала, они спросили, а как сыграли Киев в гостях у Порто? им журналюги сказали, счет в пользу Порто, и немец переспросил, может вы ошиблись? неужели Киев проиграл?)) реаловцы же сказали - это хорошо) так вот......
Вот такие были клубные расстановки сил в Европе в 86 и 87 годах..
ЗЫ:
И кто бы и чтобы не говорил, НО!!!
Киев 75-77, Киев 85-87, Киев 97-99 - это что-то невероятное в нашем футболе, пусть это разные по стилям и фио команды, но - обожаю их и в мое сердце они навсегда!
[Профиль]  [ЛС] 

utarget78

utarget78 · 21-Окт-11 21:17 (спустя 3 дня)

Дима508
С русским комментарием есть только 2 тайм!
[Профиль]  [ЛС] 

воронеж80

воронеж80 · 21-Окт-11 21:56 (спустя 38 мин.)

utarget78
Всё это конечно, хорошо, но выложите ли Вы обещанные "Лацио" - "Ротор" и "Ротор" - "Црвена Звезда"? Я вовсе не нахальничаю, не подумайте, но ведь Вами же было обещано...
[Профиль]  [ЛС] 

utarget78

utarget78 · 22-Окт-11 23:37 (спустя 1 день 1 час)

воронеж80
По-моему, как раз нахальничаете!!!
Здесь на торренте вообще нелогично что-то требовать! Всякое желание пропадает что-то выкладывать!
[Профиль]  [ЛС] 

воронеж80

воронеж80 · 23-Окт-11 10:19 (спустя 10 часов, ред. 23-Окт-11 10:19)

utarget78
Ну что же Вы так сразу разволновались, успокойтесь. Разве в моём предыдущем посте где-то было выдвинуто жёсткое требование? Я всего лишь напомнил о Ваших постах (приведу их здесь, чтобы освежить память).
Итак, 1-й пост: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3720686
utarget78
09-Сен-11 08:16 (спустя 1 день 10 часов)
[Цитировать]
Дмитрий19751975
Знаю, что есть таже и гостевой матч Ротора с Одрой!
Если кто его выложит, с меня гостевой с Лацио и домашний с Црвена Звезда

От себя: Матч был выложен 10 сентября 2011 г. (спасибо Дмитрий19751975).
2-й пост:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3725935
utarget78
11-Сен-11 21:31 (спустя 1 день 7 часов)
спасибо!
На неделе выложу Лацио-Ротор как обещал!

... прошло полтора месяца. Вы уж извините великодушно, но я Вас за язык не тянул.
P.S. Если Вы хотите сначала пообещать, а потом в кусты (замять, замолчать ситуацию - авось забудут) - дело Ваше. Матчи эти у Вас есть, как утверждает перечень у Вас на сайте, но на них (и на Вас) свет клином не сошёлся. Всё, больше нет никакого желания продолжать этот разговор, поступайте, как хотите.
[Профиль]  [ЛС] 

жестянщик

жестянщик · 23-Окт-11 11:42 (спустя 1 час 22 мин.)

воронеж80 Ох.., а Вы очень требовательны, понятно, что очень хочется, но все-таки будем терпеливы, мало ли какие обстоятельства у человека или определенные дела! надо тоже об этом подумать
ЗЫ: А вообще, - хорошо то, что уже в этой стране, - что-то и кем-то ищется или предлагается!
Здесь полюбэ стоит всем подобным меценатам по спорт-видео, сказать за это огромное - спасибо!!!!!!
/даже если и не все выложили/
при всем том, а сколько скачавших, после могут и в душу плюнуть, тоже ни раз такое встречали, поэтому не будем горячиться!!!! а будем делать общее дело и уважать друг друга!
[Профиль]  [ЛС] 

utarget78

utarget78 · 24-Окт-11 09:20 (спустя 21 час)

воронеж80
Короче, разозлили Вы меня со своими постами!
В жизни есть и другие дела и на все не хватет времени!
Хотел выложить просто так, но теперь не буду!
Если хотите покупайте на сайте!
[Профиль]  [ЛС] 

воронеж80

воронеж80 · 24-Окт-11 09:49 (спустя 28 мин.)

utarget78 писал(а):
Хотел выложить просто так, но теперь не буду!
Ой, напугали ! Воля Ваша... На Вас, повторюсь, свет клином не сошёлся.
жестянщик писал(а):
воронеж80 Ох.., а Вы очень требовательны, понятно, что очень хочется, но все-таки будем терпеливы, мало ли какие обстоятельства у человека или определенные дела! надо тоже об этом подумать
Я думаю, дело тут в другом ...
utarget78 писал(а):
Если хотите покупайте на сайте!
[Профиль]  [ЛС] 

abramuka

abramuka · 24-Окт-11 16:01 (спустя 6 часов, ред. 24-Окт-11 16:01)

воронеж80
Понимаю Вашу грусть...Но в этой ситуации,и правда,ничего не сделаешь...Хотел человек-и перехотел...Вот если бы Вы ему денег дали-тут уж он был бы обязан...Хотя бывает такое,что тебя и за деньги опрокидывают...Но к utarget78 это не относиться...А на торренте всё добровольно,хотя прочитав вашу переписку,"обещалось одно взамен другого"...Но тут уж.....
[Профиль]  [ЛС] 

falcao82

Стаж: 15 лет 5 месяцев

falcao82 · 28-Сен-15 20:48 (спустя 3 года 11 месяцев)

жестянщик писал(а):
48400015
unikal1 писал(а):
ХА!
Киевляне между прочим, в самом зените славы Реала в 80-х, с его Уго Санчесом, бьющим один голевой рекорд за другим, ...и другими всякими Вальданами.. - выиграли в престижнейшем на то время турнире, - Кубок СБ, позиционируемым испанцами в те времена как супертурнир, так называемый королевский кубок.. в Мадриде, в финале!! Проигрывая 0-2!!!!!!!! Выиграли 3-2!!!!!!!! Такого камбэка в те времена и против Реала, я даже во сне не мог бы увидеть, ни то, что на яву..
И они взяли этот кубок. к сожалению дорогой ценной, испанцы играли очень грубо, один из ярчайших игроков - Яремчук получил травму, и больше не смог вернуться по-настоящему в футбол, а был хороший технарь и мотор киевлян..
Вернемся к КЧ87, - матч и и результаты, э то хорошо, но полезно иногда вспоминать и обстановку перед ними или после них, чтоб понять что к чему и что почём!
..........перед жеребьевкой и Реал и Бавария боялись (!!) попасть на Киев!Кстати, перед этим киевляне спокойно обыграв Берое, нехило поиздевалось над грозой тех лет Британии и Шотландии - Селтиком, кстати такого самобахвальства у шотландцев было перед этой серией, это что-то, .....и потом киевское просто катком прошлось по Бешикташу турецкому - общий 7-0, вот такое было Динамо.., и после жеребьевки помню, и надо было бы вам видеть лица баварцев!! - они просто сияли от счастья, что они играют ни с Киевом, а с Реалом! Вообще все ждали Киев в финале, что наверное тоже сыграло злую шутку...
А Порту мне не понравилось, что попалось самый типа слабый, зато самый "кот в мешке", как писали потом во время пресс-конференции тренеров Реала и Баварии после своего первого полуфинала, они спросили, а как сыграли Киев в гостях у Порто? им журналюги сказали, счет в пользу Порто, и немец переспросил, может вы ошиблись? неужели Киев проиграл?)) реаловцы же сказали - это хорошо) так вот......
Вот такие были клубные расстановки сил в Европе в 86 и 87 годах..
ЗЫ:
И кто бы и чтобы не говорил, НО!!!
Киев 75-77, Киев 85-87, Киев 97-99 - это что-то невероятное в нашем футболе, пусть это разные по стилям и фио команды, но - обожаю их и в мое сердце они навсегда!
Безусловно!:)
[Профиль]  [ЛС] 

petrov andrew

Стаж: 15 лет 5 месяцев

petrov andrew · 17-Ноя-19 21:32 (спустя 4 года 1 месяц, ред. 17-Ноя-19 21:32)

Мнение об игре
Счет,конечно,не по игре.В начале 2 удара по воротам киевлян-2 гола.3-й нанесли вроде на 80-й минуте матча,больше не было.У Михаличенко кроме гола было 3 стопроцентных момента забить гол,чистый пенальти в 1-м тайме не поставили,вообщем...Удача явно была на стороне Порто в этот день.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error