Gambit-ds · 13-Май-11 11:10(14 лет 4 месяца назад, ред. 16-Янв-13 20:27)
СуперМакГрубер / MacGruber«Их оружие - убийственный интеллект. Их горючее - адреналин» Страна: США Жанр: Боевик, комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:30:16 Перевод #1: Профессиональный полное дублирование Оригинальная аудиодорожка: Английский Субтитры: Русские (полные), английские Режиссер: Йорма Такконе / Jorma Taccone В ролях: Уилл Форте, Кристен Уиг, Райан Филипп, Вэл Килмер, Пауэрс Бут, Майя Рудольф, Риз Койро, Энди МакКензи, Джаспер Коул, Тимоти В. Мерфи, Кевин Скаусен, Джим ГислерОписание:Планета под угрозой уничтожения, Вашингтон в опасности: безумный Дитер вот-вот взорвет Белый Дом с помощью украденной ядерной боеголовки. Армии и спецслужбы всех государств опускают руки. Кто же спасет мир? Конечно МакГрубер!Бывший суперагент, покинувший суетный мир ради уединения в одном из монастырей Эквадора, вновь выходит на тропу войны. Круглый тупица МакГрубер — единственная и последняя надежда Америки, да и всего человечества.Бюджет: $10 000 000 Сборы в США: $8 525 600 Сборы в мире: + $797 295 = $9 322 895Доп. информация: | Kinopoisk | IMDB | Сэмпл #1 (multi-up.com) | Сэмпл #2 (Narod.ru) | Качество: BDRip-AVC(Исходник BDRemux) Формат: Mkv Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1104x460, (2,40:1), 23.976 fps, ~ 2563 Кбит/сек Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbps | Профессиональный полное дублирование | Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbps | Оригинальная английская дорожка | Формат субтитров: softsub (SRT) | Русские, английскиеВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
ЙормаТакконе - несмотря на то что родился в США все же пытается показать "горячий финский юмор" Ему немного за 30 Актер, режиcсер, продюсер, композитор, сценарист. Создал 3 фильма по своим сценариям. СуперМакГрубер (2010) MacGruber, Awesometown (ТВ) (2005), Regarding Ardy (ТВ) (2003) Для большого экрана это его первая проба. На IMDB рейтинг 5.4 как мне кажется несколько завышенный... По поводу просмотра - мне хватило видеоанонса данного фильма...
Смотрел раза 4 и вот еще собираюсь пересмотреть)) Фильм абсолютно не напряжный и ржачный, в нескольких моментах реально держался за живот от смеха)) Сельдерей в заду, сцена в кафе со сдачей, то, как он постоянно носил с собой свой блаупункт и другие-хоть и туповато, но реально смешно)
Давно так не смеялся. Отличная пародия на боевики 80-х-90-х. И не только на них, ведь Мак Грубер – сын МакГайвера, пафосный сериал с участием которого был так популярен в 80-е. Да, пародия с местами тупым юмором или пошлым, но в контексте это убойно смешно. Шикарные актёры (особенно порадовали Килмер и Уиг), великолепный саундтрек (хотя местами намерянно попсовый). Непременно отправляю в коллекцию этот фильм и ставлю ему 9 из 10. Большое спасибо за великолепного качества релиз, автор. Отличная AVC-картинка и оригинал + английские сабы – идеальный вариант.
Единственный раз разочаровался в отзывах(я не сильно критичен).... Фильм на столько тупой, что тошнит! С первых кадров увидел "сайберию" - пустыня)) Ну, а дальше описывать трудно такую тупость…
Отличное качества звука картинки и ориг сабы точные. Фильм очень смешной и совсем не тупой (правда с переводом не смотрел, наверное как всегда все испортили)
Фанаты абсурда, возведенного до уровня клинической шизофрении, просекут фишку потенциал есть )
некоторые сцены я бы сократил, а в другие добавил еще шуток
но в общем и целом мне больше понравилось чем нет кстати, после нескольких лет разработок и проволочек в штатах начали снимать сериал про макгрубера ! ориентировочно в 21 г выйдет на одном из стрим сервисов