Александр Дюма - Женитьбы Папаши Олифуса [Ирина Ерисанова, 2005, Приключения, исторический роман, m4b, 64]

Страницы:  1
Ответить

andrewg111

Стаж: 17 лет 9 месяцев

andrewg111 · 10-Май-11 21:29 (14 лет 2 месяца назад, ред. 23-Май-12 20:59)

Женитьбы Папаши Олифуса
Год выпуска: 2005
Автор: Александр Дюма
Исполнитель: Ирина Ерисанова
Жанр: Приключения, исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Тип аудиокниги: аудиокнига
битрейт: 64
Описание: Повесть Дюма "Женитьбы папаши Олифуса"В которую автор включил несколько отрывков мемуарного и очеркового характера впервые была напечатана в парижской «Конституционалисткой Газете” отдельными частями в 1849 году.
Время действия с 20 сентября 1823г по 18 августа 1849г
Мартовским утром 1848 года я вышел из спальни в кабинет и, как всегда, обнаружил на своем бюро стопку газет, а поверх газет — пачку писем.
Прежде всего я заметил конверт с большой красной печатью. На нем не было марки, и адресовано оно было просто: «Господину Александру Дюма, в Париже»; стало быть, его передали с оказией.
Доп. информация: Время звучания - 06:12:37
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты разметки глав
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1005111
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

elixir008

Стаж: 16 лет 10 месяцев

elixir008 · 19-Янв-12 00:59 (спустя 8 месяцев)

весьма интересная и увлекательная книга для лёгкого чтения,своеобразна и непохожа на стилистику Дюма,что по-своему радует и заставляет обратить внимание. Ну,а если вкратце то стоит послушать для того чтобы хотя бы отвлечься от рутины и отправиться вместе с Папашей Олифусом в увлекательные приключения
[Профиль]  [ЛС] 

andreych1983

Стаж: 15 лет

andreych1983 · 17-Фев-14 17:50 (спустя 2 года)

Скажу, что эта повесть оказалась для меня неожиданной. Можно назвать её "Невероятные приключения Папаши Олифуса", и жанр станет понятен. Не знаю как читается, но слушается "на одном дыхании". Одна из интереснейших историй, по моему мнению.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error