ryabchik · 15-Авг-07 00:59(18 лет назад, ред. 15-Авг-07 12:59)
Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife Информация о фильме: Год выпуска: 2007 Страна:США, Индия Жанр: комедия, мелодрама, драма Cлоган: «In marriage no one can hear you scream.» Продолжительность:01:33:39 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Крис Рок Cценарий:Крис Рок, Луис С.К., Эрик Ромер Продюсер:ГАдам Брайтман, Ronnie Screwvala, Лиза Стюарт Oператор: Уильям Рексер Композитор: Маркус Миллер В ролях:Крис Рок, Керри Вашингтон, Джина Торрес, Стив Бушеми, Эдвард Херрманн, Уэлкер Уайт, Саманта Айверс, Майкл Уильямс, Кассандра Фримэн, Стивен Смит... Описание:Главный герой Ричард Купер имеет хорошую работу, жену и двух детей. Но ему скучно, и совместное посещение с женой психолога не помогают. Из прошлого в настоящее возвращается его подруга, которая предоставляет ему шанс переосмыслить многое в своей жизни, или просто изменить своей жене... Бюджет: $16 000 000 Cборы в США: $12 550 605 Cборы в мире: $522 225 Премьера (мир): 7 марта 2007 Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Вес: 701 MB Исxодник: DVD Рип видео:: aXXo Рип аудио: :ryabchik
Доп. Информация по файлу:
Видео Разрешение :628x334 (1.88:1) Кодек : XviD Final 1.0.3 (build 37) Кадров в секунду : 23.976 fps Битрейт : 910 kbps Фактор качества : 0.18 bit/pixel Kачествo картинки : DVDRip Аудио Кодек : MPEG Layer 3 Колличество каналов : 2 ch Частота дискретизации : 48 kHz Битрейт : 128.00 kbps avg Продолжительность: 01:33:39.911 (134743 frames) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Вес: 701.77 Mb ( 735 862 784 bytes ) Вес исключительно видео: 612.93 Mb Вес исключительно аудио: 85.75 Mb
Скриншоты:
желает всем приятного просмотра ОБНОВИЛ ТОРРЕНТ
ПЕРЕСКАЧАЙТЕ ТОРРЕНТ И ПЕРЕXЕЩИРУЙТЕ !!!!(15.08.07 12:00)
По мне, дело совсем не в этом,ryabchik раздаёт один, а все остальные тупо сидят на 99.9% и в персональной "закачке" весит как качаемый файл. Посмотреть можно и VLC, а что делать если я хочу на болванку кинуть?
Сорри. Клиент Shareaza. Уже понял, что в ней копать надо, но где...
Смысл такой. После смены торрента -- скачал новый, а подцепить к скачанному не смог.
При открытии нового торрента стартует новая закачка, в ней всё ок. А в старой, в торрентИнфо, написано, что трекер не отвечает.
Хотелось бы разобраться на будущее....
mz7777
Ну я предидущий торрент удалил с трекера так как он был не кашерный. Потом залил нормальный, рабочий. Тебе xватит удалить старый торрент из шареазы и скачать новый. Когда шареаза спросит тебя куда соxранять файл, то ты просто укажи на место где наxодится файл со старого торрента .. тот что скачался на 99.9 %