Shewa1 · 08-Май-11 07:34(14 лет 2 месяца назад, ред. 01-Ноя-11 10:11)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 04. Гран-При Турции. Квалификация. Спорт1 (RUS+ENG)50fps Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:07:41 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский, английский Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1. Исходник 1080i SAT-Remux (релиз LLIypuk - HDTracker.org). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
В связи с тем, что трансляция по Спорт1 началась чуть позже, чем по России2, в комментарии Попова отсутстует начало.
В релизе две звуковые дорожки. Первая - канал Спорт1 (Алексей Попов), вторая - BBC. По умолчанию - русская дорожка. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720, 4900 kbps, 50 fps Аудио: 192 kbps, 48 kHz, 2ch (stereo)
Скриншоты
Просьба ко всем, кто выкладывает этот файл на других трекерах: не изменяйте его содержимое и не забывайте указывать автора.
Спасибо. Жаль, что всётаки не вставил укр дорожку)) хотябы прессуху)))
И к чему её (прессуху) лепить? Была бы она в исходнике - другое дело, а так, поскольку релиз делался на основе трансляции Спорт1, в котором прессухи не было, значит её не будет и в аудиодорожках. P.S. Тут у народа были пожелания делать рипы не Спорт1, а Sky Sport HD. Я и сам над этим уже задумывался - мало того, что картинка у Ская получше, так и трансляции полные - никто там пресс-конференцию не вырезает. Вот в этом случае можно было бы и укр. прикрутить.
Shewa1 просто огромнейшая просьба! Добавляй по возможности украинскую дорожку! Тем более с гонки Гран-при Турции комментатором опять взяли максима Подзыгуна - качественный и профессиональный комментатор. заранее спасибо!
AlexSum4anin, если начиная с сегодняшней гонки комментировать (как было обещано) будут Подзигун с Чилачавой, украинскую дорожку прикручивать буду обязательно. Но лепить вчерашнее убожество - увольте...
AlexSum4anin, если начиная с сегодняшней гонки комментировать (как было обещано) будут Подзигун с Чилачавой, украинскую дорожку прикручивать буду обязательно. Но лепить вчерашнее убожество - увольте...
да да да. Именно Подзыгун. Меня Савинов не интересует. Заранее спасибо!
Shewa1, Всё чУдно! И есть ещё одно предложение: объединить все Ваши рипы в единую раздачу на весь сезон, как сериал.
Думаю я не не одинок в таком пожелании.
Shewa1, Всё чУдно! И есть ещё одно предложение: объединить все Ваши рипы в единую раздачу на весь сезон, как сериал.
Думаю я не не одинок в таком пожелании.
Очень качественный rip, сейчас скачал гонку в 1080р, ну невозможно смотреть, стер
Ваш rip 720p с квалификацией намного лучше, у вас и картинка четкая без артефактов и 50 fps.
Буду ждать гонку.
А в таком случае какова дорожка будет по умолчанию?????
Все будет как обычно. Подождите часик, пожалйста. Мои домашние удалили уже подготовленные дорожки (в том числе DD 5/1), но мы не привыкли отступать. Терпения, друзья...
Все будет как обычно. Подождите часик, пожалйста. Мои домашние удалили уже подготовленные дорожки (в том числе DD 5/1), но мы не привыкли отступать. Терпения, друзья...
НЕТ Я НЕ ПРО ЭТО Я ГОВОРЮ ЕСЛИ КАРТИНКА БУДЕТ СО СКАЯ ВЫ БУДЕТ КАКУЮ ДОРОЖКУ ПО УМОЛЧАНИЮ СТАВИТЬ РУССКУЮ ИЛИ УКРАИНСКУЮ?????
Все ждём!!! Готовы качество ждать СТОЛЬКО - СКОЛЬКО нужно!!!