100tka · 07-Май-11 15:36(14 лет 1 месяц назад, ред. 25-Июн-11 17:08)
Формула 1, Сезон 2011. Этап 8. Гран-при Турции. Квалификация + Гонка Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев:
Квалификация: Тимур Чилачава (Укр) и Виктор Савинов (Рус)
Гонка: Максим Подзигун (Укр) и Тимур Чилачава (Укр) Описание: IPTV ОГО! Рип с канала "Перший національний", без реклам
Квалификацию начали на 20сек с опозданием Продолжительность: 01:19:21+01:43:31 Формат: TS Video: MPEG4 Video (H264) 720x576 (15:11) 25.00fps Audio: MPEG Audio 48000Hz 2 channels mono! Чтоб обновить торрент сначала создать папку с названием F1.2011.01.Turkish GP и в нее поместить файл F1_2011_04_Quality
media info Quality
General
ID : 0 (0x0)
Complete name : K:\F1_2011_04_Quality.ts
Format : MPEG-TS
File size : 1.52 GiB
Duration : 1h 19mn
Overall bit rate : 2 751 Kbps Video
ID : 69 (0x45)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L3.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : 27
Bit rate : 2 421 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.233
Stream size : 1.34 GiB (88%)
Color primaries : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM
Transfer characteristics : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G
Matrix coefficients : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM, IEC 61966-2-4 601 Audio
ID : 68 (0x44)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Video delay : 800ms
Stream size : 109 MiB (7%)
media info Race
General
ID : 0 (0x0)
Complete name : K:\F1.2011.01.Turkish GP\F1_2011_04_Race.ts
Format : MPEG-TS
File size : 1.99 GiB
Duration : 1h 43mn
Overall bit rate : 2 752 Kbps Video
ID : 69 (0x45)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L3.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : 27
Bit rate : 2 422 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.234
Stream size : 1.75 GiB (88%)
Color primaries : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM
Transfer characteristics : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G
Matrix coefficients : BT.470-6 System B, BT.470-6 System G, BT.601-6 625, BT.1358 625, BT.1700 625 PAL, BT.1700 625 SECAM, IEC 61966-2-4 601 Audio
ID : 68 (0x44)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Video delay : 1s 200ms
Stream size : 142 MiB (7%)
Скриншоты
Схема трассы
Торрент обноблен, добавлена гонка 08.05.11Отдавать больше 120КБ/с нет возможности
... или Вы поклонник их таланта, особенно Савинова, или просто мазохист
Смотрел по ТВ, плакал от Савинова ))) "на софтЕ", "СУтил", "БуЕми", а Лотус и Торо Россо у нас оказывается в одной лиге ))) Турцию, конечно, и может ещё один/два этапа посмотрю под их каменты, но если будет такое, как сегодня, то да здравствует рутрекер, Попов, Спорт 1 и Формула 1 в записи
интересно сегодня в 20:00 на Первом Автомобильном повтор глянуть, там теже комментить будут? IPTV ОГО! немного конечно зарезали картинку да и звук откуда то в стерео на УТ-1 появился
Спасибо , сейчас буду разбирать Савинова на цытаты, а потом на органы
Всем кто недолюбливает Попова - настоятельно рекомендую ознакомится с записю.
А для меня Максим Подзигун - лучший!
Цитата:
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Тимур Чилачава (Укр) и Виктор Савинов (Рус)
Всем кто недолюбливает Попова - настоятельно рекомендую ознакомится с записю.
А для меня Максим Подзигун - лучший!
Цитата:
Комментарий: Непрофессиональный, издевательский (двухголосый)
Язык комментариев: Тимур Чилачава (Укр) и Виктор Савинов (Рус)
Velores Виктор Савинов у него по более опыта, но накоментировал просто жуть, чего стоит про DRS расказ, потом передал слово Тимуру (он был неготов) так он вобще толком не раскрыл вопрос про KERS
сволочи на ут1
умудрились завтра свою первую доступную гонку Ф1 показывать в записи
а вместо неё голимый футбол
<<MANAGER>> писал(а):
IPTV ОГО! немного конечно зарезали картинку да и звук откуда то в стерео на УТ-1 появился
стерео со спутника там всё в стерео
на УТ-1 никогда стерео не было
media info у моего исходника
Общее
Идентификатор : 1 (0x1)
Полное имя : H:\ЗАКАЧКА С НЕТА\RIP\00.TS
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 2,21 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 19 м.
Общий поток : 3983 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 1091 (0x443)
Идентификатор меню : 11090 (0x2B52)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профиль формата : Main@Main
Параметр BVOP формата : Да
Параметр матрицы формата : По умолчанию
Идентификатор кодека : 2
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 3657 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 15,0 Мбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.353
Размер потока : 2,03 Гбайт (92%) Аудио
Идентификатор : 1092 (0x444)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 2
Идентификатор кодека : 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 1 канал
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : -330 мс.
Размер потока : 72,7 Мбайт (3%)
Язык : Ukrainian
Язык, дополнительно : Clean effects Меню
Идентификатор : 1090 (0x442)
Список : 1091 (0x443) (MPEG Video) / 1092 (0x444) (MPEG Audio, Ukrainian)
Язык : / Ukrainian
Название сервиса : Pervyj Nacional'nyj
Поставщик сервиса : TRIOLAN
Тип сервиса : digital television
да лучше Попова нету коментатора, он всю жизнь свою сознательную посвятил формуле, а эти ушлёпки, аматоры нихера полезного не раскрывают, да и Попов коментирует прямо с места проведения гонок и видит и говорит больше чем эти олухи с параши.......
Если честно, то достало слышать слово Виталий Петров в каждом предложении.
И еще, часто по ходу гонки кажется, что он заранее подготовленные тексты читает и в упор не видет ситуации на экранет
Пофиг кто комментирует, главное чтобы не Попов с его СУПЕРПЕТРОВЫМ. Достал уже, думал буду смотреть в англ. варианте. Наши конечно тоже "не фонтан", но лучше отстойного Попова
я этим занимался в 2002, 2003, 2005.
сколько у меня его перлов было... Он такую чушь гнал в эфире. Но тогда было простительно, у нас в стране не было больше достойных комментатор. А сейчас имея Подзигуна брать Савинова, это хетшот.
Он комментит так, как будто его аудитория это люди которые включили Ф1 первый раз и не понимают что происходит на экране, а вот он весь такой спец и всезнайка.
Я смотрю Ф1 10 лет, хуже Савинова не слышал.
Сейчас с женой кроме Попова ничего не смотрим.
palloncino_vin писал(а):
Пофиг кто комментирует, главное чтобы не Попов с его СУПЕРПЕТРОВЫМ. Достал уже, думал буду смотреть в англ. варианте. Наши конечно тоже "не фонтан", но лучше отстойного Попова
Был бы в Ф1 украинец, слышали бы только его фамилию.
Я слушал Поляков, там тоже РобЭрт Кубица через слово. Так это же хорошо!
уже есть реакция:
Кому комментировать Ф1 на Первом решит голосование!
Цитата:
Болельщики, с таким трудом дождавшиеся возвращения на украинское телевидение трансляций с этапов чемпионата Ф1, во время квалификации ГП Турции были вынуждены разбегаться кто куда по альтернативным трансляциям, чтобы спасти себя от того, мягко говоря, безобразия, которое творил в эфире так называемый «професіонал з 25-річним досвідом роботи у ЗМІ» – Виктор Савинов. Рука не поднимается печатать те перлы, которые выдавал этот горе-знаток Формулы-1 на суд аудитории! Но зато рука поднялась взять в руки телефон и позвонить лично Евгению Червоненко, который, как все прекрасно знают, приложил немало усилий и потратил немало денег на то, чтобы украинские болельщики не оставались без своего любимого спорта. Все мы прекрасно понимаем, что такой позорный «голос Ф1», как Савинов – это прямая угроза рейтингу трансляций на Первом Национальном, а значит – это прямая угроза потери трансляций в будущем! Все это прекрасно понимает и Евгений Червоненко, находящийся, кстати, в настоящий момент в Стабуле, поэтому он, узнав о том, как реагируют болельщики на того, кто «як ніхто інший знає непередбачуваний характер автоперегонів», незамедлительно связался с руководством Первого Национального и дал команду более Савинова к трансляциям Ф1 не допускать! Кроме того, мы успели обсудить и то, что подавляющее большинство болельщиков в роли комментатора желают видеть Максима Подзигуна. Как отметил президент ФАУ, он категорически за то, чтобы учитывать общественное мнение по этому вопросу. Но дело все в том, что в этом вопросе есть еще и финансовая сторона – Первый Национальный и Максим Подзигун должны договориться, и на это процесс Евгений Червоненко никак повлиять не может. Что касается поиска взаимопонимания между Первым Национальным и Максимом Подзигуном, то как таковых переговоров до сих пор не было. Было лишь обращение к Максиму с вопросом о том, каковы его ожидания по размерам гонорара. Дальше этого дело не пошло. По информации Евгения Червоненко, представители Первого пытались дозвониться до Максима, но безуспешно – он не брал трубку. Более того, президент ФАУ лично пробовал выйти на связь, но и на его звонок Максим не ответил. После разговора с Червоненко я сразу перезвонил Подзигуну и также не получил ответа. Правда, спустя некоторое время, Максим перезвонил сам. И рассказал, что да, к нему поступал вопрос по поводу желаемого гонорара, но сделано было несколько странно – это было чуть ли не частное обращение Александра Борисенко, бывшего генерального продюсера канала К1, а ныне советника президента НТКУ, который позвонил и спросил, «сколько ты хочешь», сказал «спасибо» и все. После этого никто более Максу не звонил. Точнее, кроме моего, был еще один неотвеченный звонок и Макс пообещал по нему перезвонить. И таки да – это был неотвеченный звонок Евгения Червоненко. Как и пообещал Максим, он перезвонил, и в результате было достигнуто следующее соглашение – гонку в Турции Подзигун будет комментировать вместе с Тимуром Чилачавой, после этого будет проведено обещанное голосование и по его результатам бедт принято окончательное решение по составу комментаторов на Первом!
Спасибо. Я давно так не ржал.
Первый за час сказал пару слов, а остальное время мычал. Второй нёс такую ересь, что там даже в дурке психи плачут. Особенно порадовали фразы "У Кобаяши опять проблемы" когда вверху горел рэплей. Испания рАйсинг и вирджИн заставили меня впасть в уныние. И КОГДА Лотус попадал во вторую часть??? Улё!!! Ну и ТВЁРДАЯ резина!!!
Молчун ещё круче. Он или молчит или мычит. А иногда из пустоты доносится его дибильный смех. Плюс объяснения для даунов о принципе работы Керса и ДРС. Но дибильные истории про хонду мы услышали
Этих ПроФФесионалов даже качать не буду. Следующие трансляции обещают в прямом эфире! Ждем адекватный комментарий от Подзигуна с помощником!
Про ПоповоПетрова.. А что Вы хотели?? Русский комент, русский пилот... Можно болеть не только за красных или серебристых но и за своего.