Не хочу выглядеть в глазах пользователей подростком, но я бы этого графа просто отравила бы мышьяком и выгнала эту псевдоподругу с ее личинками вон из дома, попутно выйдя замуж за Грея.
Я не понимаю, насколько можно быть циничным и деспотичным как ее муж?
А его фраза "Как хорошо быть свободным" после того, как у нее был срыв на нервной почве из-за отдачи ребенка?
Пока смотрела, сердце кровью обливалось.
Отличный пример тем людям, которые думают, что богатство и статус дадут счастья.
И еще пример того, что старпе...о, простите, очень взрослые люди никогда не найдут общий язык с молодым поколением.
Фильм получил заслуженный Оскар за «лучшие костюмы». Гармонично и грамотно проработанный симфонический саундтрэк. Снято дорого и со вкусом, хоть и без претензий на оригинальность и многослойную драматургию.
Зато от реальной биографии герцогини отклонений особых не было. Авторы учтиво опустили последние годы Герцогини Девонширской, поскольку история рассказывает нам, что она кончила из рук вон плохо. Отчаявшись, она нарочито пристрастилась к азартным играм, алкоголю и наркотикам, влезла из-за карт в неслыханные долги и в возрасте 48-ми лет скончалась от гнойного воспаления печени
игра актеров превосходна,но мораль такова типа - стерпится слюбится,даже в клетке,лишь бы она была из золота.не мудрено что сия графиня пристрастилась к алкоголю(горе в вине топить.когда пъян все кошки серые) ,наркотикам и азартным играм.