(Rap, Hip-Hop) Phil Palevo - Движение (EP) - 2011, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

kfhbxtd

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kfhbxtd · 02-Май-11 08:47 (14 лет 4 месяца назад)

Phil Palevo - Движение
Жанр: Rap, Hip-Hop
Страна: Россия
Год издания: 2011
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:20:59
Источник (релизер): Скачано в сети
Треклист:
01. Мой план (CRTM Prod.)
02. Микрофончек fеаt. Loc-Dog (L. Jay prod.)
03. Кабацкая (Boroda prod.)
04. Проходит время (Phil Palevo prod.)
05. Здесь у всех fеаt. Loc-Dog, Slim (Phil Palevo Prod.)
06. Полетим fеаt. Katya Rechkina, Tony Va (Phil Palevo prod.)
07. Поднимай (Karlof prod.)
Цитата:
Great Stuff представляет EP альбом "Phil Palevo - Движение".
В альбоме приняли участие: Loc-Dog, Slim (Centr), Tony VA, Katya Rechkina.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yourok_na

Стаж: 15 лет 2 месяца

yourok_na · 03-Май-11 17:46 (спустя 1 день 8 часов)

Ща заценим, раньше с Ra Productions нехилый музон делал. Посмотрим...
[Профиль]  [ЛС] 

RusDS_1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

RusDS_1 · 05-Май-11 12:43 (спустя 1 день 18 часов)

Смотри ка, как динамично все события развиваются.
Автор спасибо. Забираю.
[Профиль]  [ЛС] 

yourok_na

yourok_na · 05-Май-11 16:17 (спустя 3 часа)

Блин, на мой взгляд не алё совсем. Как то однообразно и серо. Такое впечатление что они опопсели вместе с локи. не в обиду никому сказано...
[Профиль]  [ЛС] 

RusDS_1

Стаж: 15 лет 10 месяцев

RusDS_1 · 06-Май-11 01:41 (спустя 9 часов)

yourok_na
А чо так? Жескача думаешь не хватает? А должен был быть? Слышал же, Slim (Centr) на альбоме. Забудь.
Так то, ну, саунд и все дела на уровне. Флоу опять таки подтянули, битбоксы местами тащат, (но сэмплы есть, жаль, "проходит время" круто чисто на битбоксе прокачалобы! например), минуса стильные, техническая планка поднимается,. Если только текста впитывать, то да, не качает. В целом, а курить уже надо в целом — музыка настроения. Мб это так задумано, крючок закинул.
yourok_na писал(а):
вместе с локи.
Loc-Dog на своей волне. Он в теме.
[Профиль]  [ЛС] 

yourok_na

yourok_na · 06-Май-11 16:04 (спустя 14 часов)

RusDS_1 писал(а):
yourok_na
А чо так? Жескача думаешь не хватает? А должен был быть? Слышал же, Slim (Centr) на альбоме. Забудь.
Так то, ну, саунд и все дела на уровне. Флоу опять таки подтянули, битбоксы местами тащат, (но сэмплы есть, жаль, "проходит время" круто чисто на битбоксе прокачалобы! например), минуса стильные, техническая планка поднимается,. Если только текста впитывать, то да, не качает. В целом, а курить уже надо в целом — музыка настроения. Мб это так задумано, крючок закинул.
yourok_na писал(а):
вместе с локи.
Loc-Dog на своей волне. Он в теме.
нет, не в жесткаче дело, вон Н.О. жесткач вроде, а тоже не вставляет. Не знаю, может я придираюсь, но раньше треки месяцами на репите стояли, ( ну например: "вас снова развели", "возьми меня в рапро", "вылетаем из баттла", "движуху делал", "звёзды форумов", "каждый день" и многие другие, ( за правильность названий не ручаюсь), а сейчас один раз послушал и второй уже не хочется. Может конечно я чего то не догоняю... Даже в предыдущем альбоме "кайф" и то здравее трэки были, опять же имхо. Мне нравится творчество Фила, просто жаль что тенденция такая
[Профиль]  [ЛС] 

Fe-Tsin

Стаж: 17 лет

Fe-Tsin · 07-Май-11 22:07 (спустя 1 день 6 часов, ред. 07-Май-11 22:07)

нет, не в жесткаче дело, вон Н.О. жесткач вроде, а тоже не вставляет. Не знаю, может я придираюсь, но раньше треки месяцами на репите стояли, ( ну например: "вас снова развели", "возьми меня в рапро", "вылетаем из баттла", "движуху делал", "звёзды форумов", "каждый день" и многие другие, ( за правильность названий не ручаюсь), а сейчас один раз послушал и второй уже не хочется. Может конечно я чего то не догоняю... Даже в предыдущем альбоме "кайф" и то здравее трэки были, опять же имхо. Мне нравится творчество Фила, просто жаль что тенденция такая
Ты чего то не догоняешь...
А Лок Дог планочку поднял вообще высоко высоко:)
[Профиль]  [ЛС] 

Pall Mall

Стаж: 17 лет 1 месяц

Pall Mall · 07-Май-11 22:18 (спустя 11 мин.)

Мне релиз не понравился, просто ни о чем. Прослушал и забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error