Святослав Логинов - Свет в окошке [Семён Янишевский, 2010 г., фантастика, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

DarkShaman

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

DarkShaman · 01-Май-11 23:04 (14 лет 1 месяц назад)

Свет в окошке
Год выпуска: 2010г.
Автор: Святослав Логинов
Исполнитель: Семён Янишевский
Оформление обложки: Степан Матвеев
Жанр: фантастика
Издательство: Sam-издат
Тип аудиокниги: аудиокнига
битрейт: 128 kbps
Аудио кодек: AAC
Формат: M4B
Продолжительность: 10:47:12
Описание: Самый ценный капитал, который сколачивает человек за свою жизнь, – это память о себе. И не обязательно добрая, главное, чтобы долгая. А уж распорядиться этим капиталом можно по-разному, благо нихиль – потусторонний мир – предоставляет изобилие возможностей и альтернатив для удовлетворения самых фантастических желаний, о которых страшно было даже мечтать в земной жизни. Главное, чтобы в кошеле никогда не переводилась звонкая монета.
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты разметки глав
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2594678
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SeniorP

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SeniorP · 28-Июн-11 09:36 (спустя 1 месяц 26 дней)

Книга замечательная. Я бы хотел именно такую загробную жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

kaelin

Стаж: 15 лет 2 месяца

kaelin · 15-Июн-12 09:49 (спустя 11 месяцев)

я так часто в мыслях возвращаюсь к этой книге. и мне так жаль, что я её уже прослушала.... очень интересная книга.... очень глубокая. я чаще стала вспоминать моих знакомых,которые умерли.....
[Профиль]  [ЛС] 

iniipet

Стаж: 16 лет 5 месяцев

iniipet · 09-Июл-12 11:03 (спустя 24 дня)

мне понравилось
только хотелось бы музыкального сопровождения
[Профиль]  [ЛС] 

Стрекодза

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Стрекодза · 14-Июл-12 03:01 (спустя 4 дня)

Сколько книг удалил из-за ваших «долбанных» музыкальных сопровождений! "- Вы хочете песен?" Так включите параллельно себе музыкальный центр… И не мешайте жить другим.
[Профиль]  [ЛС] 

Miloslavskiyvvv

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Miloslavskiyvvv · 19-Апр-13 21:58 (спустя 9 месяцев)

Да уж, жил этой книгой очень долго и после прочтения, переваривал ее как питон, и сейчас уже как месяц она не успела полностью не выветрится из башки. Советую всем, не пожалеете. Очень отличается от взгляда Борисовой на эту же тему. Вначале прослушал его, потом "Там" А. Борисовой. Если у Логинова справедливости нет даже после смерти, зато там есть жизнь, и жизнь может даже и лучшая чем была до смерти, то у Барисовой вооще туши свет.
Когда дочитывал Свет в окошке, руки чесались оторвать голову алкашке, а это уже показатель уровня автора, так сопереживать и так ненавидить можно только объемных, не картонных персонажеЙ, а уж палитры автор не пожалел. Раздражал герой со своим окаменелым мышлением, безмерно мудрый, и такой же безмерно глупый, закастенелый, не способный к адаптации, погубивший таки девочку. Нет, не буду вам рассказывать про убийцу шофера, слушайте, книга зачет, не пожалеете!!!
[Профиль]  [ЛС] 

retrocable

Стаж: 11 лет 8 месяцев

retrocable · 12-Янв-14 22:48 (спустя 8 месяцев)

Семен Янышевский БРАВО. Так читают, только великие таланты. Прекрасное произведение, есть над чем подумать.
[Профиль]  [ЛС] 

lark

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lark · 28-Июл-15 13:04 (спустя 1 год 6 месяцев)

Глубоко впечатлило! Вспоминайте ушедших....
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX_GROZNI

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ALEX_GROZNI · 10-Сен-15 20:05 (спустя 1 месяц 13 дней)

книга хорошая. чтец, на высоте- так читает что растворяешься в книге. спасибо создателям этого шедевра
[Профиль]  [ЛС] 

Istenn

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Istenn · 18-Фев-16 23:59 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 08-Сен-16 21:00)

Отличная книга! Прочёл вначале сам, потом , через год захотел перечитать.
За озвучку спасибо. Хотя с ролью Тёти Саши я категорически не согласен. Выпускница бестужевских курсов не должна разговаривать с интонациями деревенской бабуси.
[Профиль]  [ЛС] 

diman11117

Стаж: 13 лет 7 месяцев

diman11117 · 08-Мар-18 21:37 (спустя 2 года)

Зацените еще виктора кувшинова пирамиды астрала
[Профиль]  [ЛС] 

Jenifer29

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Jenifer29 · 14-Мар-18 17:02 (спустя 5 дней)

Спасибо за книгу, спасибо Семёну за проделанную профессиональную работу по озвучиванию. Уже перечитываю второй раз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Logan54

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Logan54 · 19-Мар-21 12:22 (спустя 3 года)

Бальзам на раны после ковида и ранее перенесенных двух инфарктов с общением с потусторонним миром, как показалось, в реанимации. Как иностранный фильм с хорошим дубляжем, так и прекрасная озвучка чтеца аудиокниги, превращает эти произведения в маленькие шедевры. Уж так завораживает душевный голос Семена Янишевского, что и говорить больше не о чем. Остается только радоваться минутам маленьких радостей, дарованным господом не в потустороннем а в этом реальном мире!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error