charles · 14-Авг-07 06:59(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спецназ - Жестокая правда 2007 Год выпуска: 2007 Страна: Русский Жанр: Документальный Продолжительность: 04:37:17 Режиссер: Вадим Артеменко Описание: О фильме: Фильм рассказывает о людях, которым есть, что противопоставить злу,для которых слова «честь», «доблесть», «долг», «мужество» - не пустой звук. Мы никогда не увидим их лиц. Мы никогда не узнаем, какие чувства скрываются под чёрной маской спецназовца. Бойцов спецназа учат не показывать психологические изыски своих организмов. Их работа - это уже изыск, потому что от ювелирности её исполнения зависятдесятки, сотни, а иногда и тысячи других жизней.О спецназе снято огромное количество документальных и художественных фильмов. Но всё это лишь короткие и обрывочные эпизоды, полной картины этого явления не давал ещё никто.Этот фильм, это попытка показатьвсе стороны того, что мы называем «Спецназом». Кто на самом деле эти люди? Какие операции в мире были ими проведенны? Что происходит с ними после ухода из спецназа и можно ли вообще уйти из отряда специального назначения. Методы обучения бойцов спецназа хранятся под грифом «государственная тайна». Любой профессионал определит их одним словом - запредельно. Но запредельный режим работы - это норма для спецназа. Долгие годы тренировок в решающий момент превратятся в короткие пять минут, за которые надо найти внутренние силы и победить... Качество: DVDRip Формат: DVD Video Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
насчот што диск самопальнй я может и согласен. но насчот материалла нет !!!! МАТЕРИАЛ и вправду хароший !!! ДА я етот фильм скочал на другом саите нуишто - ведь здесь его нету. даже если ты его тама скочаеш то квалитет неизменится!!!!!!!!!
Да я и не спорю, материал хороший, не красней и не кипятись. Просто я сам скачав его с другого сайта думал что там действительно что-то новое, а там всё старо как мир.
Если не против на ночь присоединюсь к раздачи...
LingoRus - походу прав - это - нарезка из ТВ-рипов, которых здесь уже хватает под разными названиями и в разном составе))):) charle - скрины бы, правда не по мешали))) Добавь пожалуйста))) И такие вопросы,- как те не те,-похожие или нет, - отпали бы сами по себе !!!
извените ребята но я пробывал уже несколько раз и некак неполучается!!! што-то я делаю ведать нето если смагу то обязателно зделаю и прашу необежатся ведь у меня ето первая раздача !!!
Народ помогите!!!!!!!!! После Беслана через пару дней вышла программа о гибели 10 бойцов спецназа(Альфы ,Вымпела)которые освобождали заложников,рассказывают их товарищи о них самих и о их гибели.Помогите найти фильм или подскажите названиеили где искать .В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!