Дополнительные внешние, синхронные с основным файлом видео, звуковые дорожки и субтитры (при их наличии) должны быть размещены в раздаче с фильмом. В дополнение этому, в оформлении раздачи, под спойлером, допускаются ссылки на аудиодороги и субтитры, размещённые на файлообменниках. Ссылки на такие дороги и субтитры не принимаются в расчёт при определении повторов/поглощений (дополнение от 28.04.2011 г.)
Дополнительные внешние, синхронные с основным файлом видео, звуковые дорожки и субтитры (при их наличии) должны быть размещены в раздаче с фильмом. В дополнение этому, в оформлении раздачи, под спойлером, допускаются ссылки на аудиодороги и субтитры, размещённые на файлообменниках. Ссылки на такие дороги и субтитры не принимаются в расчёт при определении повторов/поглощений (дополнение от 28.04.2011 г.)
если честно, не понятно даже В других раздачах сабов нету же
это не я думаю, а автор релиза, я по моему привел цитату из правил, что там не ясного?
Цитата:
ЭТО НЕ ПЕРВАЯ РАЗДАЧА НО Самая полная версия фильма DVD Rip сделан с лучшего ремастированого издания Dragon Dynasty полный NTSC трансфер (источник HD master Fortune star) дополнительно английский дубляж и комментарий Бея Логана и режиссера Кирка Вонга на англ.языке мр3 ТРИ вырезанные из полной версии фильма сцены (выходившие только НА ТАЙСКОМ КИНО РЕЛИЗЕ)