Я фильм посмотрел, в 1 раз на Английском я его плохо знаю, но хватило понять фильм. Фильм мне напомнил многоножку. Такая пытка доктором в особняке.
Фильм жесть. посмотрю еще разок)
Просто на месте убивает описание.Сюжет попахивает дибилизмом. Конесно,непросто сочинить интригующий сюжет, но,по-моему, эта идея- банально пошлая и необдуманная в корне Противно.фу
Сценарист - Гениальный Креативщик! У меня есть сопоставимые по креативности и жёсткости романы, но поскольку в издательствах только г. сидит (одна из них сказала что "была в шоке") - тупо жду с ними до пенсии, чтобы издать за свой счёт. Если бы мог выучить второй язык и писать на нём - давно был бы баксовым миллионером (((
Молодой человек попадает в плен безумного хирурга, который превращает парня в его мертвую дочь мдааа... абасца мона с одного тока описания!
однозначно надо на -это глянуть!
Goreslav Пособие по смене пола на дому. Слишком глубокомысленный фильм, так что, недалекие и узкие по уровню мировосприятия — можете даже не включать. Ведь фильм раскрывает в себе не только глубокую любовь между отцом и дочерью (и инцест, господа извращенцы, тут ни при чем!), но и состояние глубокой ментальной ответственности за свое чадо. Которая, порой, важнее и глубже, чем разум, да что там разум, все общечеловеческие моральные качества! Притом — все вместе взятые! Слишком глубока символичность и знаковость этого фильма. Его стоит показывать в правительственных структурах, и они сменят меру наказания для насильников, ведь поучительность мер воздействия, наглядно продемонстрированных нам в фильме, просто на лицо! Молодой юноша, которому даже имени не нашлось в столь забитом информацией сценарии, ведет жизнь обычного горожанина, красивого, молодого и на все готового. Но все переворачивается в его жизни, когда он попадает в руки пары безумцев, и подвергается чудовищным испытаниям. Особое место развивающегося сюжета занимает дневник девочки, дочери одного из похитивших юношу, по совместительству ещё и хирургу широкого профиля. Этот дневник, подсунутый нашему многострадальному герою, поможет не сойти с ума от происходящего с ним. Сюжет развивается стремительно. Юноша теряет память, естественно не без помощи «доброго доктора», а после подвергается операции по смене пола. Прямо в подвале, в котором живописно бегают декоративные крысы. И в этот момент, мы понимаем, что не на все был готов наш безымянный герой. Закрученный сюжет, не удалось спрятать даже малому количеству времени, отпущенному на фильм, и скромному бюджету. Пикантным дополнением картины стали несколько малосимпатичных убийств, и одно вполне себе гуманное, но не более симпатичное. От общего впечатления могу предложить этот фильм в качестве пособия для клуба «Анонимных отцов, у которых изнасиловали дочерей», которые, безусловно, найдут много полезной информации. Но, людям, имеющим в кармане медицинское образование, от просмотра ленты стоит воздержаться, во избежание возмущения антисанитарными условиями, полнейшим не соблюдением правил асептики и антисептики, по время проведения хирургических вмешательств. Закончим описанием последней сцены, когда молодая блондинка выходит из дверей проклятого дома, и под закадровое чтение строчек из дневника, уходит по пыльной дороге жизни, и плевать, что в начале фильма, она была вполне привлекательным юношей. 10 из 10
описание кривое. чтобы понять для чего он это делает, надо до конца смотреть) хотя с первых кадров можно догадаться. сюжета только на небольшой рассказ, но и фильм всего час. средненький такой фильм.
Отличный фильм. К неважному качеству озвучки минут через 10 привыкаешь. С "Многоножкой" нечего даже равнять. Хирург не бездарный вивисектор, а персонаж на интеллектуальном уровне близкий к доктору Лектору. Удивлена, что такой маленький рейтинг у такого фильма.
Отличный фильм. К неважному качеству озвучки минут через 10 привыкаешь. С "Многоножкой" нечего даже равнять. Хирург не бездарный вивисектор, а персонаж на интеллектуальном уровне близкий к доктору Лектору. Удивлена, что такой маленький рейтинг у такого фильма.
Во-во. Моей жене тоже понравился, судя по ее эмоциям в процессе просмотра. Я в шоке ес чесно.
Озвучка ужастна! Приходится вслушиваться в перевод, потому что оригинальный звук и звук перевода фактически одинаковы по силе звучания. Моих сил не хватило. Досмотреть не смог. Кто осилил досмотреть до конца - почёт и уважуха.