Aphrodite Jones, Tom Mesereau / Афродита Джонс, Том Мезеро - Michael Jackson: Conspiracy / Майкл Джексон: Заговор [2007, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

mirabella76

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mirabella76 · 28-Апр-11 17:01 (14 лет 2 месяца назад, ред. 30-Апр-11 14:13)

Michael Jackson: Conspiracy / Майкл Джексон: Заговор
Год: 2007
Автор: Aphrodite Jones, Tom Mesereau / Афродита Джонс, Том Мезеро
Переводчик: Татьяна Работнова, Мария Добышева, Елена Мальцева, Анна Саварино, Сабина Бахишева, Фло Шутер.
Издательство: iUniverse, Inc. На русском языке не издавалась
ISBN: 978-0-979-5498-0-9
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Данная книга повествует о суде над Майклом Джексоном 2005 года по обвинениям в растлении малолетнего Гэвина Арвизо и по ряду других пунктов. Её написала журналистка Афродита Джонс, которая освещала суд, как независимый автор, но при этом держала принятую большинством СМИ сторону о виновности Майкла. После того, как присяжные единогласно оправдали Майкла Джексона по всем пунктам обвинения, Афродита Джонс задумалась, почему пресса участвовала в этом негласно принятом заговоре против великого музыканта? Почему средства массовой информации, вместо того, чтобы объективно освещать процесс, доносить до людей вопиющие факты обмана, подтасовок, откровенной лжи со стороны семейства обвинителей и вставших на их сторону представителей закона, сопровождавшие это дело с самого начала, занимались тем, что продолжали поливать Майкла грязью, делали сомнительные развлекательные теле-шоу из этой, трагичной по сути, истории?
Афродита Джонс самостоятельно провела целое расследование. Получив разрешительный ордер от судьи процесса, Родни Мелвилла, она вновь изучила все материалы по этому драматичному делу, и на основании новых знаний написала эту книгу. Книга вышла при жизни Майкла Джексона, в 2007 году, и сразу стала культовой среди его поклонников. Предисловие к книге написал блестящий адвокат Майкла, защищавший его в этом процессе, Томас Мезеро-младший. На русском языке эта книга выходит впервые.
Список книг
А.Джонс - Майкл Джексон Заговор.pdf (ebook, книга не издавалась)
ляпы Афродиты.pdf (не издавалось)
Скриншоты
Доп. информация: В файле есть бонус от переводчиков книги - "Ляпы Афродиты".
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mpv777

Admin gray

Стаж: 17 лет 3 месяца

mpv777 · 29-Апр-11 03:05 (спустя 10 часов)

mirabella76
Пожалуйста
- добавьте 2-3 скриншота в оформление раздачи:
Инструкция: Как сделать примеры страниц (скриншоты) для раздачи
Внимание! Скриншоты должны быть только в виде превью!
Список Хостов для заливки Картинок

- переименуйте файл книги в формате Автор - Название (Серия) - Год издания и перезалейте торрент
Правила оформления раздач в разделе Книги
[Профиль]  [ЛС] 

mirabella76

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mirabella76 · 29-Апр-11 18:24 (спустя 15 часов)

Я добавила скрины и перезалила торрент с указанием года релиза оригинальной книги. Серии в раздаваемой книге нет, так как она никогда не издавалась. Если необходимо, я переправлю ещё раз. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Jsirkina

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Jsirkina · 18-Июн-11 23:36 (спустя 1 месяц 19 дней)

Великолепная работа, я должна признаться.. что поняла Майкла только после его ухода, просто нашла в инете фильм (кстати тот самый фильм Башира), но даже в нём я УВИДЕЛА НАСКОЛЬКО МАЙКЛ ИСКРЕНЕН!
Ну а что говорить о его творчестве, вот уже почти 2 года не проходит дня без него...
Стоило мне послушать Майкла, я поняла - он не виновен!!!!
Ну а прочитав книгу......
Не судебный процесс, а балаган!
Бедный Майкл, этот процесс убил его..
Если бы он только НЕ БЫЛ ТАК БЕЗГРАНИЧНО КО ВСЕМ ДОБР!
Проклятая семейка Арвизо.....
Когда читала бред,Э что несла эта семейка, не знала смеется или плакать? Более бредового повествования НЕВОЗМОЖНО ПРИДУМАТЬ!
Так и хочется поблагодарить Тома Мэзейро!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vetchinina

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Vetchinina · 16-Июн-15 05:25 (спустя 3 года 11 месяцев)

Маш, спасибо тебе огромное..и самое искреннее за проделанную работу вместе со всеми! Обнимаю!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error