Vat3000 · 25-Апр-11 16:24(14 лет 2 месяца назад, ред. 25-Апр-11 16:35)
Сенна / Senna / Ayrton Senna: Beyond the Speed of Sound Год выпуска: 2010 Вид спорта: Формула 1 Жанр документальный, биография, спорт Режиcсер: Азиф Кападиа / Asif Kapadia Участники: Айртон Сенна, Ален Прост, Вивиан Сенна, Милтон Да Силва, Нейде Сенна, Джеки Стюарт, Сид Уоткинс, Гальвао Буено, Режинальдо Леме, Нельсон Пике Продолжительность: 2:42:07 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: История стремительной жизни и трагической смерти легендарного бразильского гонщика,чемпиона мира Айртона Сеннa. Многие годы он почитается в мире как величайший гонщик Формулы 1 всех времен - в Бразилии, как святой. Доп. информация: Сэмпл Качество: HDRip (Источник неизвестен) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1067 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
После его гибели до сих пор не могу смотреть формулу... как родного человека потерял ...Simply The Best!!!
Точно! У меня всё точно так же...
Благодаря Волшебнику я начал смотреть и с его потерей это стало просто невозможно
Именно он привносил в мир моторов, конструкторов, что-то неподдающееся никаким объяснениям - эмоции, чувства до самозабвения, до слёз своих и наших.....
Иду смотреть... Огромное спасибо за раздачу!!!
Спасибо огромное. Замечательный фильм, в конце аж слёзи накатились... Это был невероятный человек и гонщик, который как никто другой, всем своим сердцем и каждой клеткой своего тела, любил её и жить немог без неё, без королевы авто-спорта Формулы 1. Но что поделать, хорошие люди и там нужны... (( Он навсегда останется величайшим гонщиком, и вообще спортсменом, вечная тебе память Айртон Сенна. Перевод нормальный, лично у меня притензий нет.
Огромная благодарность за раздачу!!! Поддерживаю всех любителей Формулы в том, что без постоянных дуэлей Аэртона и Алена смотреть не хочется! И недаром после гибели Сенны Прост ушёл из гонок. Да прибудет мир и покой душе великого гонщика и простого парня Аэртона Сенны...
Это та озвучка, на которую скидывались $$$ на одном HD трекере?
Если да, то значит скоро там появится BD и рипы с переводом (пока там есть BD оригинал)
megarini писал(а):
DC87
+1
Слово "заголовок" вместо "титула" в самом начале (интервью матери и отца Айртона) меня просто убило
LIVE.S писал(а):
Интересно будет сравнить с этим переводом Cтудия: "BBC Saint-Petersburg & LHS"
А когда они сделают его, Вы случайно не знаете?
Ага, вот и ответ на мой вопрос. ЭТО не озвучка BBC & LHS Я уж было подумал, как правильная озвучка появилась на рутрекере раньше))))
Несколько дней назад озвучка еще была на стадии редактирования.
Великий гонщик! когда я стал смотреть формулу, то там была борьба только 2-х гонщиков Хаккинена и Шумахера, но я болел за фина))а отец тогда мне и сказал, они все крутые гонщики, но им никогда не сравниться с Сенной)) я тогда и понятия не имел, кто он такой, но после этого я узнал, что он величайший гонщик, а после этого фильма столько осталось эмоций!=) как он на неконкурентноспособной машине мог обыгрывать топ команды!) Хотя в последние годы появился новый талант, Феттель,но посмотрим что он нам докажет в ближайшем будущем! Хотя и Михаель в ранние годы гнал как угорелый, но это не то, у Айртона свой стиль,который многие полюбили. Жалко лишь, что в фильме не показали например те моменты, когда он останавливался во время квалы или гонки, чтобы помочь другому пилоту, у которого разгорелась машина или когда его прокатил на болиде и т.д)))
Великий гонщик! когда я стал смотреть формулу, то там была борьба только 2-х гонщиков Хаккинена и Шумахера, но я болел за фина))а отец тогда мне и сказал, они все крутые гонщики, но им никогда не сравниться с Сенной)) я тогда и понятия не имел, кто он такой, но после этого я узнал, что он величайший гонщик, а после этого фильма столько осталось эмоций!=) как он на неконкурентноспособной машине мог обыгрывать топ команды!) Хотя в последние годы появился новый талант, Феттель,но посмотрим что он нам докажет в ближайшем будущем! Хотя и Михаель в ранние годы гнал как угорелый, но это не то, у Айртона свой стиль,который многие полюбили. Жалко лишь, что в фильме не показали например те моменты, когда он останавливался во время квалы или гонки, чтобы помочь другому пилоту, у которого разгорелась машина или когда его прокатил на болиде и т.д)))
Некоторые моменты показывают когда идут титры, но последняя музыка отличная, очень понравилось. А на счет перевода, так значит он слабый?
Спасибо авторам озвучки, великий труд.
перевод плоховат. Технически не грамотный. Не правильно трактованы слова оригинала.
Контроль трассы долго ломал голову что это. Они буквально перевели Трекшн контроль.
ну и всякое другое. Буду смотреть второй раз с переводом BBC Санкт-Петербург
Спасибо!! Фильм отличный, наверное лучший про Сенну, хотя по сути в фильме в очередной раз изложили просто факты, но каким-то образом очень искренне у авторов это получилось. Перевод конечно хромает, но мне неудобств не доставляло, потому как известно что, как и при каких обстоятельствах проходило на тех великих гонках. Спасибо еще раз авторам!!! Величайший гонщик Великой эпохи!!