Eolla · 24-Апр-11 17:43(14 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июл-11 21:46)
Высшее образование для сироты, или Родственники прилагаются Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Вересень Имя автора: Мария Исполнитель: Eolla Цикл/серия : Особо одаренная особа Номер книги : 1 Жанр: юмористическая фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 Время звучания: 18ч29мин28с Описание: Кто сказал, что бедная сирота не может получить приличного образования в Северске? Не приняла вас Академия магов? Поступайте в Школу Ведьм и Чаровниц! Не нравится летать под полной луной? Что ж, высшее учебное заведение для навьих тварей примет вас не менее радушно, с радостью распахнув не только двери Великой Школы Архона, но и свои клыкасто-зубастые объятия.Особо одаренная особа Высшее образование для сироты, или Родственники прилагаются (2007) Особо одаренная особа (2007)
+ Ведьмин Лог (2008)
Прочтение хорошее ... Грамотное, эмоциональное, голос какой-то очень звонкий-нужно по спокойнее.....
Техническая часть не очень.... Присутствует небольшое эхо.... Шумы явно чистились - но появился металлический присвист... Уровень завышен....Нужно делать где-то -3-4 дб Вполне нормально..... Для себя чуть почищу, нормализую уровень и.... Слушать....
Невозможно слушать минут через 10 начинает болеть голова
Бедный Йорек! Качество действительно довольно паршивенькое, зато первая громкая часть прошла проверку на кольцевой линии метрополитена! Приношу свои искренние извинения
san008der lopt 12
Спасибо! При начитке 2-ой части обязательно учту все замечания и пожелания и постараюсь исправиться. А потом, набравшись опыта, может быть поработаю и над 1-ой частью.
Книга интересная, Eolla жгет разнообразно, да и поет "похабные частушки" забавно. Конечно слегка портит впечатление шумодав и эхо в лесу которое "обрывается в одном ухе" а так для первой книги очень шикарно.
egoriki
не не я не о том, эхо атмосферное, я и сам среди ночи "труселя испортил", просто были моменты когда эхо еще громкое но обрывается на полуслове, резко без глубины.
(Eolla не обижайся на приверед , всем не угодить. На вкус и цвет фломастеры разные).
egoriki
были моменты когда эхо еще громкое но обрывается на полуслове, резко без глубины.
(Eolla не обижайся на приверед , всем не угодить. На вкус и цвет фломастеры разные).
Дааа, с эхом надо было повозиться, но я успокоила себя тем, что так страшнее потому что испоганиля единственный имеющийся файл, забыв его скопировать до правки а потом и вообще про это забыла
А по моему не просто заворожительный, а прямо какой-то по неземному обаятельный, фантастически нежный, проникающий в самую душу! Порой умудряясь даже как-то попадать в неё минуя уши и там звучать :). Больших творческих успехов!
Evgenia28Le zedo Albert1991 Sergey180279 countess8
Огромное всем спасибо за поддержку, уже начала начитывать "Особо одаренную особу", но видимо буду переделывать. Очень шумно на улице, то собака залает, то сигнализация машинная завоет, а с закрытым окном тяжело...Как ни чищу, все какой-то фон местами появляется. Но я что-нибудь придумаю
Огромное спасибо за озвучку именно этой книги! Думала ее озвучить просто нереально, т.к. огромное количество абсолютно разных персонажей. Но Вы справились великолепно! У С нетерпением жду продолжения. (И шепотом: может после обратите внимание на книгу М. Быковой, Л. Телятниковой "Удача любит рыжих"? Хочется услышать ее именно в Вашем исполнении.)
Jerry70
Спасибо! Я взялась за эту книгу исключительно по неведению, буквально "на спор", и махом кое-как сляпала первую часть, а теперь начала задумываться, как бы сделать все получше - и совсем завязла
В любом случае, когда (если) закончу 2-ую часть, обязательно прочитаю рекомендованную Вами книгу.
Вы эту имели в виду? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3475263
Eollе
"...начала задумываться, как бы сделать все получше - и совсем завязла"- именно от этого и погибла сороконожка, когда задумалась, с какой ноги начинает идти. Все-таки был прав тот, кто заповедал нам: "Чё думать-то? Трясти надо?"
Eolla
Отлично читаете Замечательно поете С шумами со временем разберетесь. Продолжайте в том же духе По поводу книги... Выдержал аж шесть часов, больше не осилил. Очень похожа на улучшенный вариант высеров от Шелонина - Баженова.
VladimirVSin
Я пока мучаю 2-ую часть, боюсь, что раньше чем через месяц не закончу. Затем присмотрюсь к "Удача любит рыжих", мне Jerry70 посоветовала. Если у Вас есть на примете конкретная книга - пишите.