Дрек · 24-Апр-11 15:56(14 лет 4 месяца назад, ред. 24-Апр-11 16:16)
Карантин / Quarantine Страна: США Жанр: ужасы Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:29:00 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Джон Е. Даудл / John Erick Dowdle В ролях: Дженнифер Карпентер, Джонатон Шаех, Джей Эрнандез, Коламбус Шорт, Марин Хинкль, Раде Сербеджия, Грег Германн, Стив Харрис, Джои Кинг, Дэнис О`Харе Описание: Телерепортёр Анжела Видал и её оператор делают репортаж о ночной смене лос-анджелесского пожарного управления. Рутинный вызов в охваченное огнём здание приводит их к оцепленному полицией дому, из стен которого доносятся страшные крики. Оказывается, что живущая здесь женщина заразилась неизвестным вирусом. И когда власти объявляют карантин, изолируя всех, кто оказался в помещении, внутри здания, единственным свидетельством произошедшего остаётся злополучный репортаж... Размер: 1/6 DVD Исходник: BDRip 1080p Качество видео: HDRip \\\Совместим с бытовыми DVD/// Формат видео: AVI Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD build 62 ~1009 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg бюджет $12 000 000 сборы в США $31 691 811 сборы в мире + $9 628 095 = $41 319 906 DVD в США $9 798 421 зрители 4.41 млн, 188.4 тыс., 35.4 тыс., ... премьера (мир) 10 октября 2008 релиз на Blu-Ray 17 сентября 2009, «Columbia/Sony», ... релиз на DVD 29 января 2009, «Columbia/Sony», ...
мля, это первый фильм от которого у меня сердцебиение стало выше обычного. не один ужастик просмотренный мной не особо пугал меня(т.к. люблю ужасы и смотрю пачками). а этот ваще класс. даже на паузу приходилось делать чтобы переводить дух(особенно в конце)
+1 человеку перед мной!
я еще то пох*ист ))) но даже меня фильм заставил переживать, и это несмотря на то что смотрел его не ночью, а вечером и еще при включенном свете!
Хоть и в фильме много абсурда и других предовых поворотов сюжете, но смотрится всеравно на одном дыхании и оторваться тяжело, особенно когда герои приезжают на этот гребаный вызов!
Я в шоке Несколько раз аж подпрыгнула лежа на диване. Фильм держит в напряжении, ну, правда не с самого начала, а с момента приезда в дом, но зато до последнего кадра это точно.
скрытый текст
Это существо на чердаке - жилец, которого не видели уже несколько дней? Интересно и что потом? Отец девочки-то остался за пределами дома.
Прочитав отзывы,решили с женой посмотреть! Оень разочаровались-БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ!!!!!!
Зря потраченные 1,5 часа!!
В первый раз так отзывы ПОДВЕЛИ!!!!
ВООБЩЕ СМОТРЕТЬ НЕСТОИТ
Стоит посмотреть оригинальный вариант - пендосы не умеют делать ремейки...
Этот вариант - такое же разочарование как к примеру Американский вариант Звонка и Японский оригинальный - небо и земля..!! Японская версия держит до последнего.
Тут тоже самое - лучше посмотреть версию оригинальную. Игра актеров на порядок лучше, чем у пендосов..ИМХО...
Я даж не знал, что есть ремейк, да еще с Дэб(из "Декстера")!
Испанский вариант не смог начать смотреть, как пошла эта херота репортажная, да на испанском, буээ... Ну я так понял, теперь мне его и не нужно смотреть, если только с кем-то. Фильм - экшен, не скучно! Жаль глуповатый сценарий (я задолбался считать, кто там бегает по этажам). Но супер страшного ничего не увидел, у кого там якобы "стальное" очко жим-жим?
Бывают фильмаки не в жанре, куда с пострашнее моментами. Тема репортажа раскрыта более чем полностью, нормально сделано.
Как вы уже успели заметить этот фильм сравнивают с фильмом “Репортаж” и я с первых секунд понял почему. Попытайтесь найти 10 отличий. Фильм один в один копирует его первую часть. Даже начинается одинаково, девушка репортёр снимает ночную передачу о работе пожарных, берёт интервью у старшего, съезжает по шесту, потом они направляются в столовую и знакомятся с командой, где ей представляют пару человек с которыми ей с оператором предстоит поехать на вызов и продолжить съёмку программы изнывая от безделья и молясь, чтобы поступил хоть какой нить звонок, далее игра в баскетбол и съёмка спален…Ничего не напоминает? Далее нас не покидает дежавю, приехав на вызов мы попадаем в старинный дом, где нас встречают жильцы: женщина с ребёнком и нервный полицейский вечно грозящий выключить камеру. Возможно даже это тот же самый дом, т.к. интерьер первого этажа весьма схож с тем, который нам был представлен в фильме Репортаж. Вызов поступил на пожилую даму и при взломе двери репортёршу так же приспичило начать запись интервью и в момент когда дверь выламывают, та взвизгивает. Далее нас встречает бабулька в сорочке перепачканную в крови и с неадекватным видом и сопением, после чего набрасывается на полицейского и точно так же откусывает ему от шеи кусок мяса. На все попытки прорваться на улицу никого не выпускают, прося успокоиться и не подходить к окнам и дверям следуя указаниям сотрудника полиции. И это прошло только 20 минут с начала фильма. В общем перечислять подряд идущие совпадения, а точнее плагиат, не имеет смысла. В общем те, кто хотят посмотреть ещё раз фильм репортаж, могут посмотреть фильм Карантин, разницы никакой.
Общая оценка: 8/10
Key-Jay чувак, написано же что это ремейк Репортажа, т.е. переснятый, т.е. это тоже самое что по ОРТ "Побег" показывали... нахрен весь сценарий то переписывать?))