Silence_echo · 23-Апр-11 17:08(14 лет 2 месяца назад, ред. 25-Апр-11 04:59)
Грон. Смертельный удар Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Злотников Имя автора: Роман Исполнитель: Алексей Язов Жанр: Фэнтэзи Издательство: Студия "Почти Пират" (самиздат) Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Время звучания: 13ч 24мин 48сек Описание: Вторая книга цикла "Грон"
Ненадолго воцарился мир в Ооконе. Члены могущественного Ордена вновь составляют заговор против Грона. В ответ Измененный объявляет войну Ордену и его сторонникам — вначале тайную, а затем…
скрытый текст
Прошло пять лет после событий, описанных в романе «Обреченный на бой». Зловещий Орден не оставил попыток уничтожить Грона — пришельца из другого мира, носителя знаний о новых технологиях и прогрессивном общественном устройстве. На сей раз первый удар направлен не на самого князя, а на тех, кто ему дорог: похищены и заточены в горгосские подземелья супруга и дети Измененного. Преисполненный ярости Грон, отправляется на выручку.
Спасибо Вам огромное. Читал, отличнейшая книга.
Скажу даже больше, прослушав первую часть, и не найдя продолжения в инете, (может это и громко сказано) я сам начал начитывать, чтобы озвучить продолжение. Сразу браться за эту серию не стал хотел опыта набраться. А теперь, и не нужно мне этого делать !!!!!! Теперь я как и многие любители Акниг буду ПРОСТО СЛУШАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ Вашей работой. еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
отличнейшая книга.
прослушав первую часть, и не найдя продолжения в инете, я сам начал начитывать, чтобы озвучить продолжение. Сразу браться за эту серию не стал хотел опыта набраться. А теперь, и не нужно мне этого делать !!!!!!
Теперь я как и многие любители Акниг буду ПРОСТО СЛУШАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ Вашей работой.
А вот и напрасно думаете, что не нужно! Может, не "Грона", что-то другое, но вдруг у Вас получится лучше? Хотя... Все мы лентяи!!!!
А вот и напрасно думаете, что не нужно! Может, не "Грона", что-то другое, но вдруг у Вас получится лучше? Хотя... Все мы лентяи!!!!
Я о серии Грон. буду лейтяйничать и наслаждаться прослушиванием.
Кто как не коллега поймет, что прослушивать приятнее ... В озвучивании есть свои плюсы, но мы же сейчас не об этом
Я так понимаю Величко вы в апреле уже не успеваете озвучить, когда планируюте закончить?
Правильно понимаете. К сожалению, очень туго у меня со временем, да и озвучка "Грона" идет очень нелегко, "Внука сотника" озвучивать было гораздо легче... Теперь плотно займусь "Дядей Жорой", О сроках говорить пока не приходится, но постараюсь поскорее...
У кого остановился на 99.8% при закачайте торрент-файл и поставте на скачивание только те главы, которые не скачались, у меня это 25и 55, после этого докачало полностью.
Вроде бы и озвучка как всегда отличная, но как то без души, такое ощущение что декламатору очень не нравится то что он читает
Верно, не нравится. Наверное, поэтому так туго и идет озвучка, но коль уж взялся... На мой взгляд, с каждой книгой серия сильно "слабеет", поэтому этот цикл озвучиваю только по 3-ю книгу...
Вроде бы и озвучка как всегда отличная, но как то без души, такое ощущение что декламатору очень не нравится то что он читает
Верно, не нравится. Наверное, поэтому так туго и идет озвучка, но коль уж взялся... На мой взгляд, с каждой книгой серия сильно "слабеет", поэтому этот цикл озвучиваю только по 3-ю книгу...
То есть дальше вы озвучивать данную серию не будете, это радует
То есть дальше вы озвучивать данную серию не будете, это радует
Еще только "Последнюю битву"... А что радует-то, что не буду, или что не я?
Радует что не будете, как по мне Грон откровенно слабое произведение, из эгоистических побуждений хотелось бы, что бы вы, не тратили время и силы на данный шлак
Вполне нормальная книга ... не будем забывать что "на вкус и цвет товарищей нет"
и мнения индивидуумов не столь важны...большинство все же за! непобедимого Грона карающего всех и вся ... и не во многих книга есть такой брутальчик как в этой ... мне вот интересно чем и как он будет резать монахов за рученьку своего сынишки ))
П.С.
хоть мне и нравится более реалистичные расказы в стиле А.Мазин-цикл Варяг
П.П.С.
как насчет Варяга 6й книги ? ) ... давно появилась и не кто не берется ((
На мой вкус, не очень щепетильный, 1 книга вроде нормально пошла. Даже немного заинтриговала. Дальше не знаю, но судя по отзывам, стОит слушать только до 3ей книги.. я вот тоже заметил, что чем дальше, тем произведения все хуже и хуже, и многие уже не только читать не хочется, но и слушать в лом.
отличнейшая книга.
прослушав первую часть, и не найдя продолжения в инете, я сам начал начитывать, чтобы озвучить продолжение. Сразу браться за эту серию не стал хотел опыта набраться. А теперь, и не нужно мне этого делать !!!!!!
Теперь я как и многие любители Акниг буду ПРОСТО СЛУШАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ Вашей работой.
Вот вот. Я тоже Мраку говорю. А он всё лентяйничает , Я, кстати, взялся за: "Империя наносит ответный удар" и буду делать всю трилогию.