Злотников Роман - Грон. Смертельный удар. Книга вторая [Алексей Язов ( Arrows ) , 2011 г., 320, MP3]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Silence_echo

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Silence_echo · 23-Апр-11 17:08 (14 лет 2 месяца назад, ред. 25-Апр-11 04:59)

Грон. Смертельный удар
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Злотников
Имя автора: Роман
Исполнитель: Алексей Язов
Жанр: Фэнтэзи
Издательство: Студия "Почти Пират" (самиздат)
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Время звучания: 13ч 24мин 48сек
Описание: Вторая книга цикла "Грон"
Ненадолго воцарился мир в Ооконе. Члены могущественного Ордена вновь составляют заговор против Грона. В ответ Измененный объявляет войну Ордену и его сторонникам — вначале тайную, а затем…
скрытый текст
Прошло пять лет после событий, описанных в романе «Обреченный на бой». Зловещий Орден не оставил попыток уничтожить Грона — пришельца из другого мира, носителя знаний о новых технологиях и прогрессивном общественном устройстве. На сей раз первый удар направлен не на самого князя, а на тех, кто ему дорог: похищены и заточены в горгосские подземелья супруга и дети Измененного. Преисполненный ярости Грон, отправляется на выручку.
Первая книга цикла: Злотников Роман - Воин, обреченный на бой [Старчиков С., 2005, 160 kbps]
Весь цикл:
Обречённый на бой (1999)
Смертельный удар (1999)
Последняя битва (2002)
Прекрасный новый мир (2008)
Пощады не будет (Ноябрь 2009) [раб. название "Старая страшная сказка"]
Альтернативная неоконченная начитка: Злотников Роман - Грон. Смертельный удар [ShustryjAK, 128, стерео, MP3]
Доп. информация:
Огромная благодарность Матвею Степанову ( staralker) за создание обложки для аудиокниги
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mrak79

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mrak79 · 23-Апр-11 17:44 (спустя 36 мин., ред. 23-Апр-11 19:51)

Спасибо Вам огромное. Читал, отличнейшая книга.
Скажу даже больше, прослушав первую часть, и не найдя продолжения в инете, (может это и громко сказано) я сам начал начитывать, чтобы озвучить продолжение. Сразу браться за эту серию не стал хотел опыта набраться. А теперь, и не нужно мне этого делать !!!!!!
Теперь я как и многие любители Акниг буду ПРОСТО СЛУШАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ Вашей работой.
еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_echo

Silence_echo · 23-Апр-11 17:52 (спустя 7 мин.)

Mrak79 писал(а):
отличнейшая книга.
прослушав первую часть, и не найдя продолжения в инете, я сам начал начитывать, чтобы озвучить продолжение. Сразу браться за эту серию не стал хотел опыта набраться. А теперь, и не нужно мне этого делать !!!!!!
Теперь я как и многие любители Акниг буду ПРОСТО СЛУШАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ Вашей работой.
А вот и напрасно думаете, что не нужно! Может, не "Грона", что-то другое, но вдруг у Вас получится лучше? Хотя... Все мы лентяи!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mrak79

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mrak79 · 23-Апр-11 18:00 (спустя 8 мин., ред. 23-Апр-11 18:00)

Silence_echo писал(а):
А вот и напрасно думаете, что не нужно! Может, не "Грона", что-то другое, но вдруг у Вас получится лучше? Хотя... Все мы лентяи!!!!
Я о серии Грон. буду лейтяйничать и наслаждаться прослушиванием.
Кто как не коллега поймет, что прослушивать приятнее ...
В озвучивании есть свои плюсы, но мы же сейчас не об этом
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_echo

Silence_echo · 23-Апр-11 18:17 (спустя 16 мин., ред. 23-Апр-11 18:17)

Mrak79 писал(а):
В озвучивании есть свои плюсы, но мы же сейчас не об этом
Ну, я же говорил - лентяй. А я уж думал, "лентяистее" меня нет... Ядрена Матрена, даже досадно - рекорда не получилось и в этом плане!
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

Стаж: 15 лет 4 месяца

san008der · 23-Апр-11 20:02 (спустя 1 час 45 мин.)

Я так понимаю Величко вы в апреле уже не успеваете озвучить, когда планируюте закончить?
[Профиль]  [ЛС] 

Помор.Ник

Помор.Ник · 23-Апр-11 23:09 (спустя 3 часа)

Mrak79
Советую обратить внимание на новый цикл Злотникова:
Царь Федор
1. Еще один шанс...
2. Орел расправляет крылья
3. Орел взмывает ввысь
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_echo

Silence_echo · 23-Апр-11 23:49 (спустя 39 мин.)

san008der писал(а):
Я так понимаю Величко вы в апреле уже не успеваете озвучить, когда планируюте закончить?
Правильно понимаете. К сожалению, очень туго у меня со временем, да и озвучка "Грона" идет очень нелегко, "Внука сотника" озвучивать было гораздо легче... Теперь плотно займусь "Дядей Жорой", О сроках говорить пока не приходится, но постараюсь поскорее...
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ghost666 · 24-Апр-11 17:17 (спустя 17 часов)

бредовая раздача.... теги не в уникоде.... нумерация левая..
[Профиль]  [ЛС] 

wond_worlock

Стаж: 15 лет 6 месяцев

wond_worlock · 25-Апр-11 12:12 (спустя 18 часов)

У кого остановился на 99.8% при закачайте торрент-файл и поставте на скачивание только те главы, которые не скачались, у меня это 25и 55, после этого докачало полностью.
[Профиль]  [ЛС] 

oe896

Стаж: 17 лет 8 месяцев

oe896 · 27-Апр-11 13:05 (спустя 2 дня)

Вопрос, следует-ли ждать продолжения...? и если да то когда примерно? ...Эта часть закончилась на самом интересном!
[Профиль]  [ЛС] 

FreemanUSA

Стаж: 16 лет 3 месяца

FreemanUSA · 27-Апр-11 22:58 (спустя 9 часов)

Автор раздачи - вернись я все прощу! У меня уже 3 дня раздача висит на 99.8%!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex6999

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Alex6999 · 27-Апр-11 23:29 (спустя 31 мин.)

выложите кто в 64кбит, у меня нет компа, только смартфон и интернет 3G
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_echo

Silence_echo · 28-Апр-11 04:53 (спустя 5 часов)

oe896 писал(а):
Вопрос, следует-ли ждать продолжения...? и если да то когда примерно? ...Эта часть закончилась на самом интересном!
Продолжение (3-я книга "последняя битва") Будет примерно в конце мая - начале июня. Четвертую и пятую я озвучивать не буду, не нра...
[Профиль]  [ЛС] 

Pinya

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Pinya · 28-Апр-11 15:43 (спустя 10 часов)

Спасибо за работу! Но можно ли рассчитывать на релиз с невысоким битрейтом: 32 или 64?
[Профиль]  [ЛС] 

YuriWhite

Стаж: 15 лет 11 месяцев

YuriWhite · 28-Апр-11 16:48 (спустя 1 час 5 мин.)

Спасибо! Но сама часть на много хуже первой части, как впрочем и все остальные..увы.
[Профиль]  [ЛС] 

vlvlst4

Стаж: 16 лет 8 месяцев

vlvlst4 · 28-Апр-11 21:04 (спустя 4 часа)

Уважаемый Silence_echo поЖАЛУЙСТА!!! всанньте на роздачу - а то 99,8% уже целую неделю и не у кого докачать.
СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

san008der · 30-Апр-11 16:45 (спустя 1 день 19 часов)

Вроде бы и озвучка как всегда отличная, но как то без души, такое ощущение что декламатору очень не нравится то что он читает
[Профиль]  [ЛС] 

kuzul

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kuzul · 01-Май-11 08:52 (спустя 16 часов)

Уважаемый Silence_echo всанньте на роздачу - а то 99,8% уже целую неделю и не у кого докачать.
СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_echo

Silence_echo · 02-Май-11 00:56 (спустя 16 часов, ред. 02-Май-11 00:56)

san008der писал(а):
Вроде бы и озвучка как всегда отличная, но как то без души, такое ощущение что декламатору очень не нравится то что он читает
Верно, не нравится. Наверное, поэтому так туго и идет озвучка, но коль уж взялся... На мой взгляд, с каждой книгой серия сильно "слабеет", поэтому этот цикл озвучиваю только по 3-ю книгу...
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

san008der · 02-Май-11 13:18 (спустя 12 часов)

Silence_echo писал(а):
san008der писал(а):
Верно, не нравится. Наверное, поэтому так туго и идет озвучка, но коль уж взялся... На мой взгляд, с каждой книгой серия сильно "слабеет", поэтому этот цикл озвучиваю только по 3-ю книгу...
То есть дальше вы озвучивать данную серию не будете, это радует
[Профиль]  [ЛС] 

Silence_echo

Silence_echo · 02-Май-11 13:22 (спустя 3 мин.)

san008der писал(а):
Еще только "Последнюю битву"... А что радует-то, что не буду, или что не я?
[Профиль]  [ЛС] 

prostoeimj

Стаж: 16 лет 2 месяца

prostoeimj · 02-Май-11 15:21 (спустя 1 час 59 мин.)

Наверное, он, как и я, тоже хочет послушать "Дядю Жору":). Мало того, Алекс Кун уже закончил трилогию "Броненосцы Петра Великого"...
[Профиль]  [ЛС] 

san008der

san008der · 02-Май-11 19:41 (спустя 4 часа)

Silence_echo писал(а):
san008der писал(а):
Еще только "Последнюю битву"... А что радует-то, что не буду, или что не я?
Радует что не будете, как по мне Грон откровенно слабое произведение, из эгоистических побуждений хотелось бы, что бы вы, не тратили время и силы на данный шлак
[Профиль]  [ЛС] 

DCVESS

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DCVESS · 05-Май-11 14:19 (спустя 2 дня 18 часов)

Мужики ! только у меня 45 и 47 одинаковые части ? (((((
[Профиль]  [ЛС] 

torent_zakaz5

Стаж: 15 лет 6 месяцев

torent_zakaz5 · 05-Май-11 15:23 (спустя 1 час 3 мин.)

Вполне нормальная книга ... не будем забывать что "на вкус и цвет товарищей нет"
и мнения индивидуумов не столь важны...большинство все же за! непобедимого Грона карающего всех и вся ... и не во многих книга есть такой брутальчик как в этой ... мне вот интересно чем и как он будет резать монахов за рученьку своего сынишки ))
П.С.
хоть мне и нравится более реалистичные расказы в стиле А.Мазин-цикл Варяг
П.П.С.
как насчет Варяга 6й книги ? ) ... давно появилась и не кто не берется ((
[Профиль]  [ЛС] 

napa3um

Стаж: 17 лет 7 месяцев

napa3um · 05-Май-11 17:34 (спустя 2 часа 10 мин.)

На мой вкус, не очень щепетильный, 1 книга вроде нормально пошла. Даже немного заинтриговала. Дальше не знаю, но судя по отзывам, стОит слушать только до 3ей книги.. я вот тоже заметил, что чем дальше, тем произведения все хуже и хуже, и многие уже не только читать не хочется, но и слушать в лом.
[Профиль]  [ЛС] 

SATURN_78

Стаж: 14 лет 5 месяцев

SATURN_78 · 05-Май-11 18:03 (спустя 29 мин.)

Silence_echo писал(а):
Mrak79 писал(а):
отличнейшая книга.
прослушав первую часть, и не найдя продолжения в инете, я сам начал начитывать, чтобы озвучить продолжение. Сразу браться за эту серию не стал хотел опыта набраться. А теперь, и не нужно мне этого делать !!!!!!
Вот вот. Я тоже Мраку говорю. А он всё лентяйничает , Я, кстати, взялся за: "Империя наносит ответный удар" и буду делать всю трилогию.
[Профиль]  [ЛС] 

Jasty

Стаж: 18 лет 1 месяц

Jasty · 16-Май-11 00:43 (спустя 10 дней)

первая книга супер, было невозможно оторваться, а вторая, с атомными бомбами и прочей чушней уже попахивает бредом.
[Профиль]  [ЛС] 

akgelo

Стаж: 17 лет 4 месяца

akgelo · 16-Май-11 03:13 (спустя 2 часа 30 мин.)

Jasty писал(а):
первая книга супер, было невозможно оторваться, а вторая, с атомными бомбами и прочей чушней уже попахивает бредом.
получается имея опыт и мозги с историей , он неможэт изминить мир а катострофически движэтся к уничтожэнию
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error