va$ia · 22-Апр-11 23:46(14 лет 4 месяца назад, ред. 23-Апр-11 00:07)
Madleen Kane – Cheri Жанр: Disco Год выпуска: 1979 Лейбл: Carrere Страна-производитель: West Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 36:55 Треклист: A1 Forbidden Love / Fire In Your Heart 5:08
A2 Chéri 4:52
A3 Secret Love Affair 7:37 B1 You And I 4:16
B2 Don't Leave Me Now 5:18
B3 Couldn't Find A Better Way For Saying Good-Bye 4:30
B4 Retro (I Long For Long Ago) 5:00 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Yamaha PX 3 + Yamaha CG-7000 Предварительный усилитель: Самодельный ламповый АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Sound Forge Обработка: Нет
Credits
Credits: * Artwork By [Illustrations] – Helene Majera, Lise Bijl
* Artwork By [Photography] – A. Dejean, B. Lelou, C. Simonpietri, J. Kelly, P. Soubiran
* Backing Vocals – Joanne Stone, Russel Stone*, Sue Glover, Sunny Leslie, Tony Burrows
* Bass – Les Hurdle
* Drums – Keith Forsey
* Engineer [Assistant] – Yves Medvesky*
* Engineer [Recording, Mixing] – Jurgens Koppers*
* Guitar – Matts Björklund*
* Keyboards, Arranged By – Thor Baldursson
* Mixed By – Jim Burgess (tracks: A1 to A3)
* Percussion – Marc Chantereau
* Producer – Michaële, Paul & Lana Sébastian*
* Written-By – Michaële - L. & P. Sébastian* Notes: Side A Sequenced by Jim Burgess, "A Jim Burgess Mix"
A J.-C. Friederich and Boona Music Production
Recorded at Gang Studios, Paris
Mixed at: Music Land, Munich
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Замечательная пластинка в хорошем состоянии, очень рекомендую! Покойному Талькову она тоже нравилась... особенная первая песня со стороны Бе...
Доп. информация: Замечательная пластинка в хорошем состоянии, очень рекомендую! Покойному Талькову она тоже нравилась... особенная первая песня со стороны Бе...
Спасибо! интересно было послушать оригинал Летнего дождя. Поет тетенька душевно, да и сама вполне симпатичная.
samantha-carter
Не знаю на чем слушает госпожа картер, но возьмите первые композиции у берте и у кейн, там и там клавиши, но если у берте слышно где какие музыкант нажимает педальки, то у кейн как -будто две только две короткие педали звук удара по струнам очень глухой, а уж про ударные так и говорить нечего, у берте палочки летают, а у кейн как - будто играют щетками как в джазе
Василий попробуй еще раз сравнить сам, пожалуйста
roven
Скачайте 2 версии Italo-Hits 83 и на одинаковом исходном материале услышите разницу. va$ia абсолютно прав: есть и детали и, увы, искажения. И это можно не только услышать, но и увидеть - в редакторе. А это уже объективно. P.S. Я не сильна в Талькове Не мое.
Мое почтение to va$ia!
Огромное спасибо за качественный и элитный релиз от вашего имени!!!
Извиняюсь за нескромный вопрос, а вы случайно не могли бы разместить в аналогичном формате первый альбом Madleen Kane - Rough Diamond?
Буду признателен.
P.S.
Может быть и я вас чем-нибудь порадую...
Хуэ Дах. Пластинка действительно в хорошем состоянии. Высокие выдвинуты правда. Может пластинка так записана. Качну пару Васиных раздач, видно будет. На Couldn't Find A Better Way For Saying Good-Bye небольшая казилка, а так ничего.
"Доп. информация: Замечательная пластинка в хорошем состоянии, очень рекомендую!" Замечательная - слабо сказано. Шикарная ! Сейчас таких мелодий не пишут ... разучились.
Вторая сторона альбома содержала четыре баллады, одна из которых – "You And I" - была выпущена на сингле. Эта красивая романтическая песня была особенно популярна в Канаде, где её очень часто использовали в качестве музыкального сопровождения на свадьбах. В Испании и странах Латинской Америки была издана испаноязычная версия "You And I" - "Tu Y Yo". Несколько лет спустя на мелодию "You And I" был написан хит советского рок-певца Игоря Талькова "Летний дождь". Правда, в качестве автора музыки Тальков почему-то указал себя
gghguiscaz-gghguiscaz
Композиция "Летний дождь" Игоря Талькова в плане музыки совершенно не похожа на "You And I". Единственное сходство этих песен - аранжировка припевов. Я уверен в том, что Игорь Тальков бескорыстно использовал эту аранжировку. Кстати, нужно отдать должное его прекрасному музыкальному слуху/вкусу.
хватит уже сравнивать летний дождь с ты и я аранжировку он ни как не мог украсть и использовать если вы не глухие послушайте вступление музыки проигрыш и концовку и будет сразу видно схожи только припев но у Талькова только наполовину и не видитесь на схожести и выражениях о музыке дилетантов
Он указал себя как автора музики потому что он, и в самом деле автор музыки, для этой песни. а с этой композиций You And I его обьеденяет только наполовину схожий припев
Спасибо за не миксованную, 1ю часть пластинки., есть вариант где Бургесс расширил стереобазу, тем самым подавив слышимость отдельных частей инструментария (клавишных, хай-хета, перкуссии, подпевок, гитары).
va$ia, ФАЙЛ CUE - КРИВАЙ!
Странно, что на это никто не обратил внимание за столько времени. Я не стал заморачиваться, искать ошибку, всё-равно flac преобразую в wav, и в cue (открыв как файл txt с помощью "Блокнота") заменил строку FILE "kane.flac" WAVE на FILE "kane.wav"WAVE. У кого проблемы с "резкой" на треки - делай как я.(или ищите ошибку)
48378033Вторая сторона альбома содержала четыре баллады, одна из которых – "You And I" - была выпущена на сингле. Эта красивая романтическая песня была особенно популярна в Канаде, где её очень часто использовали в качестве музыкального сопровождения на свадьбах. В Испании и странах Латинской Америки была издана испаноязычная версия "You And I" - "Tu Y Yo". Несколько лет спустя на мелодию "You And I" был написан хит советского рок-певца Игоря Талькова "Летний дождь". Правда, в качестве автора музыки Тальков почему-то указал себя