zhutky · 22-Апр-11 05:55(14 лет 2 месяца назад, ред. 22-Апр-11 18:53)
Мои черничные ночи / My Blueberry Nights «How do you say goodbye to someone you can't imagine living without?»Год выпуска: 2007 Выпущено: Франция, Гонконг, Китай / Block 2 Pictures Inc. Жанр: драма, мелодрама Продолжительность: 01:34:59 Перевод: Профессиональный (двухголосый / CP-Digital, СТС) + Английский (оригинал) Режиссер: Вонг Кар-Вай / Wong Kar Wai В ролях: Джуд Лоу, Нора Джонс, Чад Дэвис, Натали Портман, Джон Маллой, Деметриус Батлер, Фрэнки Фэйзон, Дэвид Стрэтэйрн, Адриан Ленокс, Рейчел Вайс, Кэт Пауэр, Бенджамин КейнсСюжет: Элизабет, молодая женщина, прошедшая через множество разочарований, ищет себя и пытается залечить своё разбитое сердце. По мере того, как заживают сердечные раны, мимолётные встречи с незнакомыми людьми ведут её к новым и неизведанным страницам жизни.
Будь то мечтательный владелец ночного кафе или невезучая девушка-игрок, делающая Элизабет отчаянное предложение, или несчастный полицейский и его непокорная жена — все эти люди помогают Элизабет изменить свои взгляды на жизнь, на взаимоотношения между людьми и, в конечном счёте, на саму себя. Постепенно Элизабет освобождается от прошлого и открывает новый путь к глубинам своей души — путь к подлинной любви.IMDB // КиноПоиск // СэмплКачество видео: BDRip-AVC => Blu-ray Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 1120 x 476, 23.976 fps, ~2969 Кбит/с Аудио #1: AC3, 448 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) Russian R5 /CP-Digital Аудио #2: AC3, 192 Кбит/с, 48 kHz (2 ch) Russian /Двухголосый СТС Аудио #3: AC3, 448 Кбит/с, 48 kHz (6 ch) English Субтитры: Русские, Английские Навигация: 16 глав
Данный рип сделан с Blu-ray, автор lizing48 - Спасибо.
Аудио дорога (Двухголосый СТС) взята из раздачи AVI рипа, авторы SnDamil (RG Uralmix) и Alexstar777 - Спасибо.
CP-Digital, English, Subs (Rus, Eng) взяты из раздачи AVI рипа (HQClub), автор kingsize87 - Спасибо.
48330946Скучнейший, бессмысленнейший фильм... об американцах... для американцев
честное слово!
Ой да ладно с таким пафосом-то. Ка(р)ваевские нудные мелодрамы, да и вообще сопливые мелодрамы как жанр - штука не для каждого, тут нужно относиться с пониманием - кто-то и вас может пожалеть, если для вас это глубокомысленное и философское произведение (например).
Я вот тоже сюжетами ка(р)ваевских мелодрам не шибко впечатляюсь (хотя конкретно здесь ничего в целом, но нудновато), по большому счёту они сами по себе не о чём, атмосферы одной ради. Но снимает Кар-Вай да, атмосферу передаёт, настолько невероятно, что ради изучения техники и стиля посмотреть приятно. Хотя здесь мне эстетически фильм не особо понравился, оператор тут не Кристофер Дойл и американская действительность не так завораживает как азиатская, так что по мне - ничего не потеряете, если не посмотрите. Сама смотрела на повышенной скорости, ибо ну слишком нудно тянется, по диалогам местами слишком пафосно и сопливо, но в целом мило... Короче, на любителя (высокопарных поэтичных драм) я думаю. Единственная мелодрама, которая мне реально понравилась, китайская кстати тоже, это "Весна в маленьком городе", соглашусь с тем, что это лучший китайский фильм, как вроде как считается.
Да что такое, открываю третью раздачу этого фильма и в третий раз скриншоты не отображаются.
Вот так прикол. У всех раздач этого фильма сломаны скрины.