xcriminal · 12-Авг-07 22:41(17 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Авг-07 19:09)
Параллельный мир (Крутой мир) / Cool World Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: Фантастика, Комедия, Анимационный Продолжительность: 01:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Ральф Бакши / Ralph Bakshi В ролях: Ким Бэйсингер / Kim Basinger, Гэбриэл Бирн / Gabriel Byrne, Брэд Питт / Brad Pitt, Фрэнк Синатра-младший Описание: Художник комиксов (Гэбриэл Бирн) теряет голову от своего собственного обалденно сексуального создания (красавицы Ким Бэйсингер). Она появляется отнюдь не нарисованной в "живых сценах". Переспав с художником, женщина уводит его в фантастический мир его же воображения, называемый в картине "cool world" (прохладный, но чаще "классный"). В этом параллельном мире, населенном персонажами его творчества, он и пропадает. Сама же соблазнительница после акта любви появляется в нашем, реальном мире. Детектив Брэд Питт, занимающийся поисками пропавшего художника, "садится ей на хвост".Это лучший фильм в области (комбинации мультипликации и игрового кино) после картины "Кто подставил Кролика Роджера". Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x480 (16:9) 29.97fps 9800Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps
Данный релиз от приведенного по ссылке отличается разбитым на части VOB. А в том что по ссылке люди жаловались на один VOB 4 гига, что отступает от стандартов DVD (нельзя записать на болванку). Качну видимо этот.
Спасибо автору, хотя надо было указать на причины (есил я сам их верно понял) раздачи и все объяснить людям.
Ну.. Что про него сказать?..
Те, кто видел "Кота Фритца" и остался без ума - будут в восторге. Первая половина фильма потрясающая, вторая - тупа до безобразия... Посмотрите, в любом случае останетесь довольны
Круто, круто, клевый, классный мульт. Да, он и Кролик Роджер действительно первопроходцы в данном жанре. Ну и конечно же очировательная парочка Брэд и Ким, та еще связочка подобралась.
Большое, огромное спасибо. Фильм просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.
пожалуйста дайте кто-нибудь скачать, настальгия замучила. Помню в детстве очень понравился этот фильм, ну хоть кто-нибудь помогите, совсем не качается....
При попытке добавить скачанный торрент файл в закачки - отвечает, что торент файл инвалид и не добавляет в список закачек Г Р У С Т Н О ! ! ! как решить проблему? Будьте добры, подскажите, пожалуйста!
смотрел я этот фильм как-то по телеку. Интересный и похож по "спецэффектам" на фильм "Кто подставил кролика Роджера?"
похожий, да вот только намного хуже Роджера -
потому что скопировано все оттуда, ничего своего не придумали..
Поэтому и провалился в прокате этот Крутой мир,
хотя Бессинджер да и Питт после "Тельмы и Луизы" - поизвестнее актеры
чем Боб Хоскинс из Кролика Роджера...
Спасибо огромное за этот красочный и яркий фильм, аж после просмотра так хорошо мне на душе стало, спасибо что даете надежду на жизнь, автору этого фильма огромный респект.
Вот бы его с переводом Михалёва найти.... Он там отжёг не по-децки Есть vhsrip с переводом Михалёва... Но качество картинки там... блюуээээ....
Имеется в наличии купленный за серьёзные деньги сд OST. Вот думаю.... есть необходимость выложить в lossless формате?
А, не, не буду, уже имеется https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2790225
Ну.. Что про него сказать?..
Те, кто видел "Кота Фритца" и остался без ума - будут в восторге. Первая половина фильма потрясающая, вторая - тупа до безобразия... Посмотрите, в любом случае останетесь довольны
Я как раз и качал только из-за первой половины :D...Вторая - вообще не о чём
Metal71 писал(а):
А какой здесь перевод? Как на СТС или другой?
К сожалению перевод не с "TV СТС" а одноголосный (и как обычно оригинал раза а три громче перевода )