schumi · 16-Апр-06 13:58(19 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Мар-08 02:43)
Sex and the City / Секс в большом городе (2003) (сезон 5) Сезон 1 Сезон 2 Сезон 3 Сезон 4 Сезон 6 (1) Сезон 6 (2) Год выпуска: 2003 Оригинальное название: Sex and the City Season 5 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама Перевод: Многоголосный синхронный перевод Режиссер: Даррен Стар В ролях: Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Кристин Дэвис Описание: Серии 67-74:
#67: "Поднять якоря"
#68: "Непервородный грех"
#69: "Старые девы делают ставки"
#70: "Девушка с обложки"
#71: "Второй лишний"
#72: "Ситуация критическая"
#73: "Большое путешествие"
#74: "Этот прекрасный фарс" В пятом сезоне вас ждут новые сюрпризы от "великолепной четверки": Шарлотта решает отпраздновать свое 35-летие... во второй раз. Кэрри получает прекрасное предложение издать книгу на основе своих статей. В этом ей помогает Саманта, устроив грандиозную презентацию книги. А Миранда становится счастливой матерью. Искрометный юмор, яркие образы, "пикантные" темы - вот главные козыри "Секса в большом городе", сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам - проникнуть в таинственный мир женских проблем. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3) Видео: 592 x 448 25fps Аудио: 48000 Гц, Стерео, 384 Кбит/сек
schumi
Если не сложно, то укажи продолжительность и битрейт видео. Ведь если продолжительность около 300 минут, то получается, что аудио занимает треть файла. Вообще-то аудио-дорожку тоже было бы неплохо сжимать, имхо. При таком качестве, например, до MP3 64-96kbps.
у меня кстати 5 сезон тоже по сериям разбит =) только весит 1,16 =)
а вот 6 сезон у меня серии только: 75 To Market, To Market
76 Great Sexpectations
77 The Perfect Present
78 Pick-A-Little, Talk-A-Little
79 Lights, Camera, Relationship
80 Hop, Skip And A Week
81 The Post-it Always Sticks Twice
82 The Catch
83 A Woman's Right to Shoes
84 Boy, Interrupted
85 The Domino Effect
86 One т.е. с 87 по 94 нету у меня =)
у меня с 85 по 94 есть, но на кассетах. Буду место освобождать, чтобы с кассет рипнуть.
Может кто уже делал такое? Поделитесь, как быстрее и проще! А то я это дело теоретически только знаю, а практически еще не разу не делал.
А может есть у кого-то еще эти серии уже готовые?
Спасибо за фильм Будем надёяться что этот сезон в лучшем качестве))
Всё таки 2 часа 50 минут на cd диск в 700 метров это слишком))
Нормальное качество получается на 1ч 30минут и на разрешении 640x480 меньше делать только качество зря терять. Конечно я не говорю про DVD9 долговато такое качать))) Но в обще я бы с родастью в dvd бы всё выкачал))
А с кассет я бы несоветовал риповать, там ради крупинки качества будешь столько париться и всё равно хорошего вряд ли получишь. Лучше просто найти у кого так по моему проще.
Ребят,объясните как качать?Я отсюда скачала,сохранила,на рабочем столе у себя открыла и?И у меня начинает показывать все какими-то отрывками,будто это ролик.
Ребят,объясните как качать?Я отсюда скачала,сохранила,на рабочем столе у себя открыла и?И у меня начинает показывать все какими-то отрывками,будто это ролик.
Скорее всего твой проигрыватель позволяет смотреть еще не до конца закаченный файл, поэтому отрывками. Просто дождись, когда все скачается. Размер файла 2.64 Gb, а Вы скачали только 1,02 Gb. Просто докачайте.