Albatrossik · 17-Апр-11 19:20(14 лет 3 месяца назад, ред. 12-Май-12 09:10)
Виртуальное Оружие / Virtual Weapon Год выпуска: 1997 Страна: Франция, Италия Жанр: комедия, криминал Продолжительность: 01:29:41 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Режиссер: Антонио Маргерити / Antonio Margheriti Сценарий: Бруно Корбуччи / Bruno Corbucci Продюсер: Эдоардо Маргерити / Edoardo Margheriti Оператор: Карло Тафани / Carlo Tafani Композитор: Кармело Ла Бьонда / Carmelo La Bionda, Микеланджело Ла Бьонда / Michelangelo La Bionda В ролях:Теренс Хилл(Skims), Марвелос Марвин Хэглер(Mike), Джей Амор(Puncher), Тед Бартщ(Sergeant), Giselle Blondet(Chelo), Хуан С. Бофилл(Young, long-haired puncher), Либби Брайан(ER Doctor), Стефен Эдвард(Van Axel), Хорхе Джил(Shabazz), Томми Рэй Харнер(FBI agent), Джесс Хилл(Policeman), Энди Хорн(Zantec) Мировая премьера: 25 августа 1997 Описание: Сотрудник секретного подразделения ФБР Скимз прилетает в Майами из Вашингтона, чтобы арестовать торговца оружием Абеля Ван Акселя. Ему помогают в этом чрезвычайно опасном и важном задании - детектив из полиции Майами Марвин и восхитительно управляющаяся с компьютерами 10-летняя Лоли, дочь полицейской Чело.
Скимз и Марвин проникают в особняк Ван Акселя, причем Скимз изображает джазового пианиста, а Марвин, несмотря на то, что полностью лишен музыкального слуха, певца, и «вечеринка» начинается... Качество: DVDRip Видео: DivX 5; 576x448 (1.286); 1368 Kbps; 25 fps; 0,212 bpp Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 128 Kbps; CBR; 2 ch Доп. Информация: Пережал в меньший размер, раздачу от Joe30 Сэмпл: [url=http:// СПАМ
Я постоянно на раздаче. У меня много раздач. Клиент настроен по FAQ. Видимо раздача была в очереди, сейчас смотрю кто-то качает. В моём случае нуль сидов не означает что раздача мертвая, просто клиент периодически переключается между раздачами. То есть читаем FAQ. Совет, скачать торрент, запустить и подождать.
Я постоянно на раздаче. У меня много раздач. Клиент настроен по FAQ. Видимо раздача была в очереди, сейчас смотрю кто-то качает. В моём случае нуль сидов не означает что раздача мертвая, просто клиент периодически переключается между раздачами. То есть читаем FAQ. Совет, скачать торрент, запустить и подождать.
Сотрудник секретного подразделения ФБР Скимз прилетает в Майами из Вашингтона, чтобы арестовать торговца оружием Абеля Ван Акселя. Ему помогают в этом чрезвычайно опасном и важном задании - детектив из полиции Майами Марвин и восхитительно управляющаяся с компьютерами 10-летняя Лоли, дочь полицейской Чело.
Скимз и Марвин проникают в особняк Ван Акселя, причем Скимз изображает джазового пианиста, а Марвин, несмотря на то, что полностью лишен музыкального слуха, певца, и «вечеринка» начинается...
Интересно, откуда взята эта аннотация? Во-первых, напарника Скимза звали Майк, а не Марвин (Марвин - это имя актера в титрах, который его играет), а во-вторых, в фильме на "кубинской вечеринке" Скимз изображает не пианиста, а бармена, а Майк изображает не певца! Возможно ли, что существует монтажная копия фильма с другими сценами?
Сотрудник секретного подразделения ФБР Скимз прилетает в Майами из Вашингтона, чтобы арестовать торговца оружием Абеля Ван Акселя. Ему помогают в этом чрезвычайно опасном и важном задании - детектив из полиции Майами Марвин и восхитительно управляющаяся с компьютерами 10-летняя Лоли, дочь полицейской Чело.
Скимз и Марвин проникают в особняк Ван Акселя, причем Скимз изображает джазового пианиста, а Марвин, несмотря на то, что полностью лишен музыкального слуха, певца, и «вечеринка» начинается...
Интересно, откуда взята эта аннотация? Во-первых, напарника Скимза звали Майк, а не Марвин (Марвин - это имя актера в титрах, который его играет), а во-вторых, в фильме на "кубинской вечеринке" Скимз изображает не пианиста, а бармена, а Майк изображает не певца! Возможно ли, что существует монтажная копия фильма с другими сценами?
Такое описание у меня на кассете от "Екатеринбург Арт"