Bin84 · 16-Апр-11 13:10(14 лет 3 месяца назад, ред. 16-Апр-11 16:47)
Формула 1 2011 - Этап 3 - Китай – Квалификация (Intro+Live) - BBC1 HD - 720p Год выпуска: 2011 Вид спорта: Formula 1 (F1) Участники: Мировые звезды автоспорта и молодые таланты Продолжительность: 55 мин+1 час 34 мин Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: английский - BBC Описание: Квалификация перед гонкой Гран-При Китая В раздаче: Intro - превью квалификации, все самое интересное и важное перед квалификацией и гонкой... Live - сама квалификация, включая пресс-конференцию первой тройки и остальных пилотов.
Intro и Live в одном файле первоисточник неизвестенВнимание!
Просьба не загружать данный релиз на другие торрент-трекеры, особенно зарубежные.
Просьба обусловлена объективными причинами, поэтому отнеситесь с пониманием! Нарушение требования может привести к проблемам с созданием подобных раздач в дальнейшем
Спасибо за ваше понимание. Качество: HDTRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3
Тех. данные:
Видео
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 3 241 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.141
Аудио
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
Друзья, в этот раз в файле применены установки для наибольшей совместимости с HD плеерами (предназначенных для подключения к ТВ), поэтому просьба к тем, кто имеет такие плееры (желательно более-менее новые модели) – проверить читабельность файла на них и отписаться здесь. P.S. Желающих огульно покритиковать сразу попрошу не беспокоится. Я обращаюсь к заинтересованным пользователям.
Настройки x264, настройки преобразования развёртки. Или рип делали не вы?
не я. Но разве вам эти настройки что-то дадут? Представленная здесь информация все говорит о качестве. Впрочем, дело ваше, здесь никого не упрашивают....
Спасибо.
Но, как обычно "дайте еще"
Почему никто не выкладывает ВВС-трансляции в Full HD? Неужели ВВС вещает только в 720р?
Картинка с Российского Спорт1 гораздо четче и плавнее.
Хоть бери да смотри российскую трансляцию, но до чего ж неприятно слушать этот "русский голос формулы 1" (после ВВС-то)...
Можно ли ждать BBC в Full HD?
pahan20k, спасибо большое. Друзья ваши вопросы, просьбы - это гуд, но не забываем про мое первое сообщение, оно в ваших интересах написано LEXXINGTON Попов будет чуть позже, как всегда refo2376 50 fps с картинки BBC -слишком проблематично для меня сделать. я предлагаю на закачку только 25 fps, в 720p варианте, при приемлемом битрейте и размере, с учетом достойного качества. Попов как бонус по многочисленным просьбам делаю. Остальное - не мое.
pahan20k, спасибо большое. Друзья ваши вопросы, просьбы - это гуд, но не забываем про мое первое сообщение, оно в ваших интересах написано LEXXINGTON Попов будет чуть позже, как всегда refo2376 50 fps с картинки BBC -слишком проблематично для меня сделать. я предлагаю на закачку только 25 fps, в 720p варианте, при приемлемом битрейте и размере, с учетом достойного качества. Попов как бонус по многочисленным просьбам делаю. Остальное - не мое.
Друзья, в этот раз в файле применены установки для наибольшей совместимости с HD плеерами (предназначенных для подключения к ТВ), поэтому просьба к тем, кто имеет такие плееры (желательно более-менее новые модели) – проверить читабельность файла на них и отписаться здесь.
BBK Popkorn NP101S - первый раз не понадобилось вмешательство mkvmerge.
До этого (две гонки и две квалификации) приходилось перепаковывать.
Времени это занимало не много, но когда прибегаешь со скачанной долгожданной гонкой или квалификацией и она не идёт со старта - настроение ухудшалось...
Теперь всё гуд. Спасибо.
iva-tar, спасибо за внимательность к вопросу. Остальных заинтересованных попрошу не проходить мимо. Релиз с Поповым будет часа через 2-3 (по традиции в 2-х файлах), сейчас ухожу на перерыв
Присоединяюсь к предыдущему комментатору! Помимо кнопки "спасибо" хочу выразить лично - Спасибо! ББС делают действительно очень яркую и интересную передачу. Продолжайте в том же духе!
Удачи!