GarpyStile · 12-Апр-11 12:05(14 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Мар-12 15:29)
WWE Tough Enough Season 1 Episode 2 (11.04.2011) Год выпуска: 2011 Вид спорта: рестлинг Участники: WWE Superstars & Rookies Продолжительность: 00:42:20 Комментарий: Отсутствует Описание: Второй выпуск 1го сезона WWE Tough Enough (от 11.04.2011) в 720p Доп. информация: http://en.wikipedia.org/wiki/WWE_Tough_Enough Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 (16/9), 29,970 fps, 3306 kbps Аудио: 48 khz, 6 ch, 384 kbps Автор рипа: KYR
Новые рестлеры WWE уже разучили (как мы виделина предпоследнем роу) метание банок с пивом и открывание банок пасрецтвом удара друг о друга. Тоже нашли тернера - Стива Остина - капец, он за всю карьеру полтора приема выучил, кого он чему научит? будут вам новые кадры ... для общества анонимных алкоголиков!
да Остин в свое время на голову выше Рока был. Да и сейчас публике хватает за глаза одного только поливание пивом , ради этого я уверен на шоу у них всегда солд аут если есть Остин\Рок .
Тоже нашли тернера - Стива Остина - капец, он за всю карьеру полтора приема выучил, кого он чему научит?
Малыш, если ты начал смотреть реслинг со времен джонни сины - то могу только посочувствовать. Тебе ещё расти и расти! Тоже мне критик... У него достаточно приемов, хотя бы даже посчитать разнообразие суплексов, не говоря о других приемах.
К вашему сведению Стив Остин не тренер, а в основном, ведущий. Тренеры у него другие трое, думаю называть их не стоит, и так известны всем.
Цитата:
Новые рестлеры WWE уже разучили (как мы виделина предпоследнем роу) метание банок с пивом и открывание банок пасрецтвом удара друг о друга.
будут вам новые кадры ... для общества анонимных алкоголиков!
У многих этих людей за спиной не малый опыт выступления на ринге, если вы, сударь, не в курсе. И некоторые возлагают огромные надежды!
PS: Ну что можно доказывать человеку, который пишет подобные сочетания букв:
Цитата:
пасрецтвом
Цитата:
Не. Остин в своё время гремел. Особенно выпуски за 2001 - 2003 год
Остин гремел на протяжении всего времени нахождения в wwf/wwe! Но сновной пик нашей гремучей змеи - времена Аттитуды(год этак 98).
Уже опрос не новый, скажем так.
Лучше убрать, в нём никакого смысла.
Ну не так уж много времени прошло после этой гадости. На которую все возлагали большие надежды.
Техническое оснащение, декорации, титантрон все на 100%, бомба.
Но сам рестлинг, не считая боя Гробовщика-Игрока, и первого боя, ни о чем, кал. (как и Роял Рамбл)
Эту манию нельзя даже и близко сравнивать с 20 РеслМанией, 19-ой, многими другими.
Но сам рестлинг, не считая боя Гробовщика-Игрока, и первого боя, ни о чем, кал. (как и Роял Рамбл)
Не совсем согласен. Да, Роял Рамбл - полный сакс. Да, рестлмания должна быть много зрелищнее, чем она была, но в целом очень даже ничего. Бой альберто-эдж хорош, бой ортом-см панк на высоте, бой мистерио-родес вне всекого ожидания и очень порадовал, ну и гробовщик-игрок тоже на высоте. Все остальное - туалетный юмор(кроме сегмента Рок-Стив Остин) В целом между тройкой и четверкой.
если ты начал смотреть реслинг со времен джонни сины
пупсик, оставь свой поучительный тон, он не идет ни тебе ни твоим познаниям о рстлинге и прекрати тыкать незнакомым людям, смотревшим рестлинг когда ты еще на горшок взобраться не мог
пупсик, оставь свой поучительный тон, он не идет ни тебе ни твоим познаниям о рстлинге и прекрати тыкать незнакомым людям, смотревшим рестлинг когда ты еще на горшок взобраться не мог
Та ты что говоришь? Правда что ль? А судя по коментам тут профан полный пытается накрутить себе статус профессионального реслинг-критика Поверь, получается очень фальшиво и отвратительно! Реслинг я смотрю с 1997 года, причем в промежутках между шоу подтягивал свои знания, просматривая некоторые пропущенные PPV до 97 года, причем не только сей ростер wwf/wwe, но и, к сожалению, усопший wcw. И уж точно не тебе меня судить!
PS: Молодцом, нашел фразу к которой смог придраться))) Только это показывает то, о чем я написал выше!
Та ты что говоришь? Правда что ль?
Чистая правда, безграмотный пупсик, возомнивший себя знатоком. Не придавай себе так много значения. А так то можешь продолжать тут кривляться и строить из ся шута балаганного, у тя получается. Это - разрешаю. А то нам синкары и стива остина не хватет
Та ты что говоришь? Правда что ль?
Чистая правда, безграмотный пупсик, возомнивший себя знатоком. Не придавай себе так много значения. А так то можешь продолжать тут кривляться и строить из ся шута балаганного, у тя получается. Это - разрешаю. А то нам синкары и стива остина не хватет
Смотрю нормального диалога ты вести не можешь и только поверхостно находишь словосочетания, чтобы вставить свою эпичную, по твоему мнению, фразу. Пупсик?... Ну если тебе так нравится обращаться то будешь заей у нас:) Зая, твоих аргументов по поводу знания о реслинге здесь ноль целых ноль десятых, причем ты не пытаешься это опровергнуть, значит как я понял и не можешь. Так что иди самоутвеждайся перед мамой или перед зеркалом, здесь ну не светит ничего тебе.
Цитата:
А то нам синкары и стива остина не хватет
МММ... погуглил и узнал еще пару имен реслеров? Растешь!!! К слову, Син Кара показал на последнем Ро такие чудеса хайфлая, что до сих пор вспоминаю этот бой. И Примо как оппонент, знающий данную технику, один из лучших, кто мог быть для его настоящего дебюта.
Цитата:
из ся... у тя... рстлинге... пасрецтвом
PS:Иди подучи слова и грамматику и не спеши никогда отвечать, ибо проглатываешь буквы и коверкаешь слова. Благо тебя ещё в школе должны отучить от этого
PPS: Так и не понял с чего ты взял, что разговариваешь с "пупсиком" и имеешь право так обращаться? По моим сообщениям - только полный придурок мог сделать подобный вывод. Опять же совет - найди себе оппонента менее сведущего в делах реслинга, дабы не казался бревнышком на его фоне!
.
Ибо с такими горе-шутами разговаривать не вижу смыла, за сим оставляю тебя с твоим незнанием и надеюсь в будущем, когда подрастешь физически и в умственном плане, сможешь вести конструктивный диалог ПО ТЕМЕ, а не показывать тролле-профанские порывы.
duckich
прекрати истерику, деточка, зачем ты задристал форум своими "мЫслями" и психопатством . Ты опять дорвался до копма санитаров, воспользовавшись тем что они перекусить ушли? Не пыжься от важности а то лопнешь и забрызгаешь форум содержимым своей черепной коробки. Мне не надо вести с тобой "диалог", окстись, о чем с тобой полемизировать то, истеричка? Ты там и так единственную извилину перенапрег сочиняя ответы ))) Мне вполне достаточно периодически щелкать тебя по носу и отвешивать те подзатыльник забавы ради, клоун-неудачник )))
Оооо, моего личного клоуна прорвал словесный понос под разными никами ))) решил массовку устроить? ))) 30 сообщений на троих за 5 с половиной лет и тут 3 сообщения за час? )))) ну о чем с ним говорить? нет ведь, этот ..... кто он я поясню чуть позже... претендует на то чтобы с ним всерьез разговаривали? и очень истерически обижается когда на него не обращают внимания.... достаточно почитать его писанину чтобы понять насколько необоснованы его претензии на серьезное отношение - одни визги от отчередного полученного за наглость виртуального тумака. А теперь поговорим о том кто этот персонаж. Ну какой нормальный, здоровый человек разместит на своей аватаре картину вот эту? (специально скопировал чтобы потом было не отпереться ее обладателю) О чем тут говорить? с этой публикой то за один стол садиться нельзя и одними вещами пользоваться. А они требуют к себе особого отношения и внимания. Ну как тут не заржать. Бедный Стив Остин, каким бы убогим рестлером и алкашом не был, даже он не заслужил себе ТАКОГО поклонника.
молодец чувак, ты настоящий клоун. с моего лица не сходила улыбка пока я читал твой ответ! только думал ты слишком долго. Расслабься, зачмырили здесь тебя...
titty21122010
ну что ты как попугай то, только и можешь повторять то что я пишу
смысл слова "зачмырили" лично мне неизвестен, зато, подозреваю хорошо известен тебе
видимо это то что с тобой проделывают по несколько раз на дню
Ну и смысл слова "дырявый" судя по твоему аватару тебе также известен отлично ))))
Вот. Ну а теперь - пшел вон, виртуальный смельчак ))) хотя правильнее сказать - смельчачка ...