Пристли Джон Бойнтон - 31 июня [Влад Копп, 2006, 192 kbps]

Страницы:  1
Тема закрыта

Laquitaine

VIP

Стаж: 18 лет 1 месяц

Laquitaine · 11-Авг-07 19:46 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Авг-07 20:46)

31 июня
Год выпуска: 2006
Автор: Джон Бойнтон Пристли
Исполнитель: Влад Копп
Жанр: Фантастика
Издательство: Говорящая книга
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: "Повесть
о верной любви,
предприимчивости и прогрессе
в век короля Артура и в век атома"
Повесть «31 июня» — модернистская сказка о любви принцессы из времен короля Артура к лондонскому журналисту из ХХI века. Все началось с того, что волшебное зеркало стало показывать прелестной принцессе молодого художника из далекого будущего. Его же, в свою очередь, стали посещать видения средневековья. Поможет ли сила из любви преодолеть пространство и время?
Доп. информация: Звуковое сопровождение: DJ Incognito
31 июня прелестная сказка и замечательно прочитанная, понравилась мне эта аудиокнига. Там внутри каждой главы, ссылки на текст книги и прекрасные иллюстрации я не стала удалять
Модель Для Сборки 1999 выпуск mds64 -112 kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=199509
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

McArcher2

Стаж: 17 лет 11 месяцев

McArcher2 · 12-Янв-08 06:40 (спустя 5 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

обязательно скачаю в ближайшее время!
а что Копп уже читает какие-то книги для издательств ? или это прикол? Это запись МДС ? Если, да, то у меня вся МДС есть... надо будет поискать....
[Профиль]  [ЛС] 

mds64

Стаж: 19 лет 1 месяц

mds64 · 29-Май-08 22:42 (спустя 4 месяца 17 дней)

McArcher2,
Это запись МДС (прочитанная давно и на радио, как и полагается МДС).
"Говорящая книга" просто взяла эту запись (112 кбит, ту что можно найти в моих раздачах), слегка подрезала в звуковом редакторе, пережала в 192 кбит, оформила красиво и стала продавать.
Кто сомневается - скачайте оба варианта и сравните качество звука. Эта версия будет чуть похуже из-за рекомпрессии. Несколько лет назад проводил такое сравнение на подобном диске Шекли.
Повтором эту раздачу не считаю т.к. "Говорящая книга" всё-таки вложила некоторое количество усилий на оформление, текст, графику...
Те, кто надеется найти здесь высокое, "лицензионное" качество звука разочаруются.
[Профиль]  [ЛС] 

Crabber

Стаж: 17 лет 2 месяца

Crabber · 05-Янв-09 02:02 (спустя 7 месяцев)

а есть у кого ссылка на оригинал из модели на для сборки, а то на mds.rudn.info не нашел...
[Профиль]  [ЛС] 

Coldmoon

Стаж: 18 лет 4 месяца

Coldmoon · 21-Июл-10 19:28 (спустя 1 год 6 месяцев)

Постоянная фоновая музыка больше мешает и отвлекает. =\
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Капитан Абр · 24-Авг-10 21:09 (спустя 1 месяц 3 дня)

Теперь, когда закончил свою версию, скачал и послушал : не все до конца послушал, скажу честно, пунктиром. Влад хорошо читает, он актер, профессионал. И тембр голоса очень приятный. И никаких запинок, ошибок, но... Мне не понравилось на уровне концепции: поддержанный музыкой жесткий ритм чтения, довольно высокая скорость... Голос актера создает характерные образы персонажей, но скорость чтения смазывает их, как пейзаж за стеклом несущегося автомобиля...Вместо сказочной атмосферы, создается атмосфера футуристическая, техногенная какая-то, -это прежде всего из=за музыки. В моей версии в качестве разбивок по главам звучат фрагменты средневековой и современной стилизованной лютневой музыки. Не противопоставляю, информирую.
[Профиль]  [ЛС] 

kra4kowsky_76

Стаж: 14 лет 7 месяцев

kra4kowsky_76 · 28-Фев-11 12:38 (спустя 6 месяцев)

Маленькая поправка: это не модернистская сказка, а всего лишь пародия.
[Профиль]  [ЛС] 

annushka_2002

Стаж: 16 лет 5 месяцев

annushka_2002 · 23-Авг-12 09:37 (спустя 1 год 5 месяцев)

Капитан Абр писал(а):
37564515Теперь, когда закончил свою версию, скачал и послушал : не все до конца послушал, скажу честно, пунктиром. Влад хорошо читает, он актер, профессионал. И тембр голоса очень приятный. И никаких запинок, ошибок, но... Мне не понравилось на уровне концепции: поддержанный музыкой жесткий ритм чтения, довольно высокая скорость... Голос актера создает характерные образы персонажей, но скорость чтения смазывает их, как пейзаж за стеклом несущегося автомобиля...Вместо сказочной атмосферы, создается атмосфера футуристическая, техногенная какая-то, -это прежде всего из=за музыки. В моей версии в качестве разбивок по главам звучат фрагменты средневековой и современной стилизованной лютневой музыки. Не противопоставляю, информирую.
и где можно прослушать Вашу версию со средневековой и лютневой музыкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Капитан Абр · 23-Авг-12 19:15 (спустя 9 часов)

annushka_2002
Дык, вот:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3113932
[Профиль]  [ЛС] 

Mairinkk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mairinkk · 16-Окт-13 16:38 (спустя 1 год 1 месяц)

Спасибо, Капитан Абр. Я скачаю и Вашу версию тоже, т.к. помню, что Вы тоже читаете лучше многих. Я тоже не люблю быстрый темп и постоянную музыку на фоне. Ну посмотрим.. вернее, послушаем)
[Профиль]  [ЛС] 

Benedikt999

RG Декламаторы

Benedikt999 · 18-Окт-13 15:51 (спустя 1 день 23 часа)

Laquitaine писал(а):
3533866к лондонскому журналисту из ХХI века
Странно. Я читал и даже кино смотрел в 70-х годах 20 века. Хорошая сказочка)
[Профиль]  [ЛС] 

Mairinkk

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Mairinkk · 28-Окт-13 21:29 (спустя 10 дней)

К сожалению, слушать невозможно. Очень неприятна музыка, и как говорили выше, талант исполнителя весь смазан совершенно неуместной скоростью чтения. Как будто смотришь фильм на убыстренной скорости. Куда Вы летите, уважаемый чтец??
[Профиль]  [ЛС] 

DonValle

Стаж: 14 лет 3 месяца

DonValle · 30-Дек-13 11:45 (спустя 2 месяца 1 день)

Капитан Абр писал(а):
37564515Теперь, когда закончил свою версию...
Не знаю... не смог я слушать в ЭТОМ исполнении... Пусть и лютневая музыка присутствует... Не подходит данный голос к данному произведению.
[Профиль]  [ЛС] 

rafis.ufa

Стаж: 14 лет 5 месяцев

rafis.ufa · 08-Янв-14 20:36 (спустя 9 дней)

Декламатор хорош! Но постоянная (!) громкая (!) фоновая "музыка" (типа "тыц-тыц") всё портит. Вытерпел минут 20...
Жаль: Delete...
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yaroslav0 · 05-Июн-19 10:58 (спустя 5 лет 4 месяца)

Апконверт
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error