Shewa1 · 10-Апр-11 00:29(14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Ноя-11 10:12)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 02. Гран-При Малайзии. Квалификация. Спорт1 (RUS+ENG)50fps Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:14:41 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский, английский Описание: Рип 720p@50fps с HD канала Спорт1 (исходник 1080i IPTV-Remux). Кодировка видео сделана с применением одного из наиболее качественных на сегодняшний день деинтерлейсеров - QTGMC.
В релизе две звуковые дорожки. Первая - канал Спорт1 (Алексей Попов), вторая - BBC. По умолчанию - русская дорожка. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280х720, 4500 kbps, 50 fps Аудио: 192 kbps, 48 kHz, ac3, 2ch (стерео)
Скриншоты
Просьба ко всем, кто выкладывает этот файл на других трекерах: не изменяйте его содержимое и не забывайте указывать автора.
Сейчас на трекере четыре релиза квалификации в 1080i и ещё один был удалён. Каким образом Вы выбираете исходник для рипа?
Гонку в архив скачаю попозже из Вашей раздачи, а вот посмотреть в 1080... Даже затрудняюсь, с какой раздачи сегодня брать. Видимо, в которой скорость раздачи больше.
Edozorov, если Вам нужен качественный вариант раздачи в 1080i, рекомендую этот релиз. Поток там записан без ошибок (проверял лично), грамотно выполнена обрезка. Правда по скорости раздачи есть варианты лучше.
Ферарри ничё. А вот Федя Алонсов просто отстой! А ВИТАЛИК ПЕТРОВ теперь ВЕЧНЫЙ КОШМАР ФЕДИ Алонсова!!! И Т А К Б У Д Е Т В С Е Г Д А !!! АВСТРАЛИЯ- Только начало!!! Таких подиумов у ПЕТРОВА будет ещё КУЧА!!!!!!! А через пару лет та же Ферарри Виталика Петрова с руками и с ногами оторвёт! А Федю в отстой сольют... Короче, всё сами скоро увидите!!! Я за ПЕТРОВА!!! РАША ФАРЕВА!!!!!!!!!! Р. С. ДА!!! И через пару лет все в гости к нам! В Россию! У нас в 2014 Трассу Ф1 откроют!!! ВОТ НАМ БЛИН ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!
Квалификация в процессе... Теоретически будет готова часов через 5, но выложу скорее всего уже утром.
Ждём-с! Shewa1, а у тебя нет возможности картинку со SKY-я брать, как за исходник, и дорожку Попова к ней прикручивать? Ведь на SKY-е получше качество!
а у тебя нет возможности картинку со SKY-я брать, как за исходник, и дорожку Попова к ней прикручивать? Ведь на SKY-е получше качество!
Непосредственно я сам записывать со Ская не имею возможности, но в принципе, можно скачать исходник с RU. Но в этом случае время выхода релиза еще более сдвинется (я так думаю, что выложить такой рип со Ская вряд ли смогу до начала завтрашней гонки).
Квалификация в процессе... Теоретически будет готова часов через 5, но выложу скорее всего уже утром.
Ждём-с! Shewa1, а у тебя нет возможности картинку со SKY-я брать, как за исходник, и дорожку Попова к ней прикручивать? Ведь на SKY-е получше качество!
а у тебя нет возможности картинку со SKY-я брать, как за исходник, и дорожку Попова к ней прикручивать? Ведь на SKY-е получше качество!
Непосредственно я сам записывать со Ская не имею возможности, но в принципе, можно скачать исходник с RU. Но в этом случае время выхода релиза еще более сдвинется (я так думаю, что выложить такой рип со Ская вряд ли смогу до начала завтрашней гонки).
Для коллекции я б готов был подождать! Надеюсь, истинные фаны Ф1 меня поддержут в этом плане.
В комментариях к своему релизу Китайской гонки, я сделал сравнение двух исходников: Спорт 1 и Sky Sport HD 1, сконвертировав их в формат 720p@50fps с одинаковыми настройками. Вот сравнение скриншотов: http://screenshotcomparison.com/comparison/46332/picture:0 - можете оценить сами.