Семь смертей по рецепту / В сетях мафии / Sept morts sur ordonnance (Жак Руффио / Jacques Rouffio) [1975, Франция, Германия (ФРГ), Испания, драма, DVDRip] MVO + Original

Страницы:  1
Ответить

dmitry2264

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

dmitry2264 · 09-Апр-11 22:31 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Янв-17 16:39)

Семь смертей по рецепту / В сетях мафии / Sept morts sur ordonnance Год выпуска: 1975.
Страна: Франция , ФРГ , Испания .
Жанр: Драма.
Продолжительность: 01:43:16.
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый).
Оригинальная аудиодорожка: французская.
Субтитры: нет.
Режиссер: Жак Руффио / Jacques Rouffio.
В ролях:
Мишель Пикколи, Марина Влади, Жерар Депардье, Джейн Биркин, Шарль Ванель, Мишель Оклер, Антонио Феррандис, Хосе Мария Прада, Георг Маришка, Моник Мелинан, Колин Серро, Карл Шёнбёк, Этьен Драбе, Ги Беллева.
Описание:
# 1. В маленький городок приезжает талантливый хирург и открывает свой частный кабинет. Дела его идут успешно, и это очень не нравится владельцам местной клиники. На их совести уже есть самоубийство одного врача, у которого не было отбоя от пациентов. Теперь завистливые конкуренты начинают травлю хирурга и вскоре доводят его до инфаркта...
# 2. Доктор Пьер Лосрe (Мишель Пикколи) – талантливый хирург. Вместе со своей женой он переехал в маленький провинциальный городок на юге Франции и открывает свой частный кабинет. Дела его идут успешно, и это абсолютно не устраивает владельцев местной клиники - семейство Брезe . На их совести уже есть самоубийство одного врача, у которого не было отбоя от пациентов. Теперь завистливые конкуренты начинают травлю хирурга...
Пьер Лосре узнает о том, что его предшественник - доктор Берг (Ж. Депардьe) покончил жизнь самоубийством, застрелив перед этим свою жену и детей. Пытаясь разобраться в причинах трагедии, он ставит под угрозу собственную жизнь...

Доп. информация:
ВПЕРВЫЕ в РУНЕТЕ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!
Киностудия: Belstar Productions, Films 66, Jet Films S.A., TIT Filmproduktion GmbH.
Авторы сценария: Жан-Луис Шевье, Жорж Кошон, Жак Руффио.
Продюсер: Франсис Жиро.
Оператор: Андреас Уиндинг.
Композитор: Филипп Сард.
Монтаж: Женевьев Виндинг.
Премьера: 3 декабря 1975 года.
Награды и номинации:
• 1976 - СЕЗАР Победитель: Монтаж - Женевьев Виндинг.
• Номинации:
Лучший фильм - Жак Руффио.
Лучший актер - Жерар Депардье.
Лучший сценарий - Жак Руффио., Жорж Кошон.
Еще постер
Релиз.....
Рип найден в сети на французском языке.
Огромное спасибо
dr12 за помощь в переводе вырезанных фрагментов!!!
Синхронизация звука:
DK.
Релиз содержит две звуковые дорожки: профессиональный многоголосый перевод (со вставкой любительского одноголосого) и оригинальную французскую!

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 656x384 (1.71:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1472 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - русский
............#2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - французкий
Скриншоты

Альтернативный хост
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

leoferre24

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

leoferre24 · 12-Июн-11 20:38 (спустя 2 месяца 2 дня)

спасибо, dmitry2264, за полную версию этой замечательной картины!
актерский ансамблю был собран великолепный
Жаку Руффио удалось создать запоминающийся остросюжетный фильм
и как хорошо, что он наконец предстал БЕЗ купюр, а то резать такие картины -- свинство!
еще раз спасибо!
а почему фильм не в Классике зарубежного кино?
[Профиль]  [ЛС] 

mumrak

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mumrak · 21-Июн-12 16:38 (спустя 1 год)

а с советским дубляжом нет 1977 года?
[Профиль]  [ЛС] 

Kn15

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kn15 · 21-Июн-12 20:37 (спустя 3 часа)

По тем временам — очень достойный фильм. В одном из московских кинотеатров, художник "рисуя" огромаднейший рекламный щит, взял и ошибся, и... в результате целых две недели зрители наблюдали на фасаде кинотеатра вот что: "СЕМЬ СМЕРТЕЙ ПО ОДНОМУ РЕЦЕПТУ".
Народ шёл валом. Дабы всё увидеть по одному рецепту...
Директор кинотеатра смекнул, что к чему и к радости художника не заставил его переделывать рекламный щит.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Rainmood · 25-Июл-12 17:06 (спустя 1 месяц 3 дня)

Фильм неплохой. Но какой-то нелогичный - замочить своих вместо того, что убить зло. В общем неплохо, но я ожидала большего. Особенно разочаровала концовка. Ну очень нелогичная...
[Профиль]  [ЛС] 

and70311448

Стаж: 16 лет

and70311448 · 25-Июл-12 19:30 (спустя 2 часа 24 мин.)

Цитата:
По тем временам — очень достойный фильм. В одном из московских кинотеатров, художник "рисуя" огромаднейший рекламный щит, взял и ошибся, и... в результате целых две недели зрители наблюдали на фасаде кинотеатра вот что: "СЕМЬ СМЕРТЕЙ ПО ОДНОМУ РЕЦЕПТУ".
Народ шёл валом. Дабы всё увидеть по одному рецепту...
Интересная информация, особенно если учесть, что в советском прокате фильм назывался "В сетях мафии".
[Профиль]  [ЛС] 

karivedum

Стаж: 14 лет

karivedum · 27-Дек-13 10:04 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 27-Дек-13 10:04)

Спасибо за интересный фильм, и отдельная благодарность - за французскую аудиодорожку. Еще раз послушать серебряный голосок Марины Влади:)
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Hel_ka67 · 13-Апр-19 14:38 (спустя 5 лет 3 месяца)

В конце 70-х, когда фильм вышел в прокат в Союзе, я его не смотрел, не интересно было в силу возраста, да и не понял бы ничего, по той же причине. Сегодня решил устроить себе премьеру...
Видать права моя жена и многие из друзей, знающие меня десятилетия и утверждающие, что я так и остался тринадцатилетним - я ничего не понял... и мне было не интересно смотреть фильм!
Из всего увиденного я только вынес, доселе неведомую мне, народно-национальную французскую традицию
скрытый текст
восстанавливать угробленную собой же собственную честь - хладнокровно расстреливая невинных жену и детей, а опосля и себя, предварительно отчитавшись о восстановлении репутации по телефону. И главно это действует! Никто не считает тебя извергом и карточным шулером, все только, спустя аж две пятилетки, поминают добрым словом. Естественно персонажу в исполнении Мишеля Пикколи ничего не остаётся как пойти по дорожке проторенной предшественником - грохнуть любимую женщину, вынести себе мозги... Вуаля! репутация восстановлена! Теперь все только и будут говорить: Вона какой хороший был!
P.S.
Родной дубляж как всегда выше всяких похвал, Марина Влади божественна, (а Джейн Биркин - доска с занозами) - две причины по которым я решился на просмотр (дубляж и Влади естественно. Не Биркин).
[Профиль]  [ЛС] 

tanyusha

Стаж: 15 лет 2 месяца

tanyusha · 14-Апр-19 21:51 (спустя 1 день 7 часов)

Может кто нибудь объяснить зачем гг убивает свою жену.Можно еще как то понять почему себя,но жена то при чем?!
[Профиль]  [ЛС] 

shabanpriap

Стаж: 6 лет 1 месяц

shabanpriap · 04-Фев-22 20:23 (спустя 2 года 9 месяцев)

Цитата:
В конце 70-х, когда фильм вышел в прокат в Союзе, я его не смотрел, не интересно было в силу возраста, да и не понял бы ничего, по той же причине. Сегодня решил устроить себе премьеру...
Видать права моя жена и многие из друзей, знающие меня десятилетия и утверждающие, что я так и остался тринадцатилетним - я ничего не понял... и мне было не интересно смотреть фильм!
Люди часто с возрастом ума так и не набирают - помирают дураками.
[Профиль]  [ЛС] 

hel_ka1967

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 4 года 10 месяцев

hel_ka1967 · 04-Фев-22 23:01 (спустя 2 часа 38 мин.)

shabanpriap
Многие мнящие себя эстатами и считающие других дураками, на деле... глупее пробки от шампанского.
[Профиль]  [ЛС] 

frayas

Стаж: 11 лет 8 месяцев

frayas · 27-Авг-25 21:03 (спустя 3 года 6 месяцев)

Не знаю, были ли эти события реальными, а если и были, какая именно цепь событий привела прототипов к тому что они сделали, но в фильме то, что творят герои Депардьё и Пикколи, кажется надуманным и несуразным. При том, что оба показывают как всегда высокий класс актёрской игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aleks Punk · 27-Авг-25 22:05 (спустя 1 час 2 мин., ред. 29-Авг-25 22:04)

del
[Профиль]  [ЛС] 

Олег Юрьевич hel_ka67

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 2 года 2 месяца

Олег Юрьевич hel_ka67 · 28-Авг-25 07:21 (спустя 9 часов)

Aleks Punk писал(а):
88142343
скрытый текст
Partant de cette histoire vraie, le scénariste Georges Conchon s'est lancé dans un véritable travail d'enquête. Il s'est rendu à Reims, dans la ville même où avait eu lieu ce double suicide, et a fréquenté un bar où avaient coutume de se rencontrer les notables locaux, ceci afin de glaner un maximum d'informations qui pouvaient lui être utiles pour l'écriture du scénario
Круто! Давно известно, что самый верный способ получить достоверную мнформацию - пройтись по мордобойкам. Архивы? Не, это скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error