Yuliyatrix · 08-Апр-11 14:34(14 лет 3 месяца назад, ред. 13-Апр-11 01:51)
WWFTough EnoughVHSRip Season 2 Episode 01-13 + Extras
Год выхода: 2002
Вид спорта: Рестлинг, реалити шоу
Участники: WWF Superstars and Tough Enough Reality Show contestants: Aaron Lewis, Alicia, Anni, Danny, Hawk, Jackie, Jake Darren, Jessie Ward, Kenny Layne, Linda Miles, Matt Peter, Robert Savhalet
Тренеры и ведущие:Al Snow, Hardcore Holly, Chavo Guerrero, Ivory
Описание: WWE Tough Enough is a professional wrestling reality television program produced by World Wrestling Entertainment (WWE) wherein participants undergo professional wrestling training and competed for a contract with WWE.
кто выграл хз никак не посмотрю), но зато вы должны сразу узнать чела под именем Matt Peter 8)
хотя он тут еще "мясной" - не такой как щас выглядит 8) миз вроде из 4го сезона
кто выграл хз никак не посмотрю), но зато вы должны сразу узнать чела под именем Matt Peter 8)
хотя он тут еще "мясной" - не такой как щас выглядит 8) миз вроде из 4го сезона
скрытый текст
Из-за фоток блондина с чёлкой, подумал что Тайсон Кидд, но почитав английскую вики оказалось что я ошибся)
Мне кажется, или в первой серии так же завсетилась Кхарма? На википедии она упоминается среди конкурсантов Tough Enough, но ни в её биографии, ни в подробном описании каждого сезона шоу нет ни какой информации по этому поводу.
Кстати, Моррисон не прошёл, как мне кажется, из-за того, что и сейчас является его слабым звеном - не умеет он выступать на микрофоне. P.S.: Может кто-нибудь выложить третий сезон? Очень хотелось бы посмотреть... Обидно смотреть на то, сколько людей ушли из WWF, ну или были уволены. По сути, ни одного из тренеров второго сезона сейчас нет в компании, при чём, все они даже не числятся в списках Alumni на сайте WWE...
Обидно смотреть на то, сколько людей ушли из WWF, ну или были уволены. По сути, ни одного из тренеров второго сезона сейчас нет в компании, при чём, все они даже не числятся в списках Alumni на сайте WWE...
чаво все еще в вве
Цитата:
Мэтт хоть и вылетел... но тоже в ТНА норм выступает...