Путь воина / The Warrior's Way (Снгму Ли / Sngmoo Lee) [2010, США, Корея, Новая Зеландия, Фэнтези, боевик, вестерн, BDRip] Dub + Original (Eng) + Sub (rus, eng)

Страницы:  1
Ответить

ZobaNupa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ZobaNupa · 07-Апр-11 18:55 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Фев-12 13:42)

Путь воина / The Warrior's Way
Год выпуска: 2010
Страна: США, Корея Южная, Новая Зеландия
Жанр: Фэнтези, боевик, вестерн
Продолжительность: 01:40:15
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинал
Субтитры: Русские, английские (внешние, *.srt)
Режиссер: Снгму Ли / Sngmoo Lee
В ролях: Чан Дон Ган (Yang), Кейт Босворт (Lynne), Джеффри Раш (Ron), Дэнни Хьюстон (Colonel), Мэтт Джилландерс (Geyser), Тони Кокс (Eight-Ball), Ланг Ти (Saddest Flute), Эналин Радд (Baby April), Маркус Хэмилтон (Baptiste)
Описание: Великий воин Янг - живая легенда, рожденная на поле боя. Он был так силен, что ни одна армия не могла его победить. Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника. Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч...

Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2282 kbps avg, 0.44 bit/pixel
Аудио #1 (RUS): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Аудио #2 (ENG): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Porcupine

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Porcupine · 07-Апр-11 23:59 (спустя 5 часов, ред. 07-Апр-11 23:59)

Как можно было убить так звук , выпуская двд почти полгода?
Ходил в кино на сее творение.. там рассказчика было слышно великолепно!
Здесь же , как и во всех релизах.. порой его вообще не слышно!
Парадиз.. негоже быть такими му...ми.
Надеюсь эти д... в БлюРэй, что выйдет 12 мая исправят этот недочет.
[Профиль]  [ЛС] 

licars

Стаж: 15 лет

licars · 13-Май-11 16:54 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 14-Май-11 09:21)

никто не смотрел в оригинале? как звук?
вопрос. тот "+ оригинал "который у вас написан почему то не включается, или может я просто не знаю где его включать. я использую КМПлэйер, нужно ли использовать что-то особое?
спасибо, нашла.
[Профиль]  [ЛС] 

cortes003

Стаж: 16 лет 7 месяцев

cortes003 · 14-Май-11 21:52 (спустя 1 день 4 часа)

Сказать что фильм говно - не сказать ничего. Не знаю как досмотрел... Режиссер похоже снимал вообще не думая, сюжета ноль! Это же надо китайцам дать японские мечи! Главный герой рубил летающий непобедимых убийц как гусей, они даже не отбивались. Его войско - горстка клоунов (буквально), которые жили посреди пустыни. Такой себе непродуманый мини-мирок, как и в любом дешевом фильме. Не тратьте время!
[Профиль]  [ЛС] 

magic2k

Стаж: 17 лет 3 месяца

magic2k · 27-Июл-11 11:35 (спустя 2 месяца 12 дней)

Этот фильм зохавал мой моск )) Впечатления - "что это было??" )) Но вообще неплохо )
[Профиль]  [ЛС] 

shtultz

Стаж: 17 лет 10 месяцев

shtultz · 07-Авг-11 12:51 (спустя 11 дней)

cortes003 писал(а):
Сказать что фильм говно - не сказать ничего. Не знаю как досмотрел... Режиссер похоже снимал вообще не думая, сюжета ноль! Это же надо китайцам дать японские мечи! Главный герой рубил летающий непобедимых убийц как гусей, они даже не отбивались. Его войско - горстка клоунов (буквально), которые жили посреди пустыни. Такой себе непродуманый мини-мирок, как и в любом дешевом фильме. Не тратьте время!
Зачем это повсюду писать?
[Профиль]  [ЛС] 

Azmand

Стаж: 17 лет 1 месяц

Azmand · 17-Авг-11 13:18 (спустя 10 дней)

cortes003 писал(а):
Не тратьте время на чтение этого совершенно не соответствующего действительности комментария.

Фильм обалденный! Сюрреализм что надо! Сюжет в стиле Fantasy. Без вопросов беру в коллекцию.
[Профиль]  [ЛС] 

Myrasha

Стаж: 17 лет 1 месяц

Myrasha · 10-Дек-11 04:01 (спустя 3 месяца 23 дня)

неплохой фильмец! и Кейт тоже нормально так сыграла!
[Профиль]  [ЛС] 

Starminskaya

Стаж: 16 лет 2 месяца

Starminskaya · 27-Авг-12 03:26 (спустя 8 месяцев, ред. 27-Авг-12 03:26)

фильм перемежается эффектами в духе Тарантино, а в целом напоминает дорамы смешливо-сопливые) Чан Дон Гон как всегда супер =)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error