ZobaNupa · 07-Апр-11 18:55(14 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Фев-12 13:42)
Путь воина / The Warrior's WayГод выпуска: 2010 Страна: США, Корея Южная, Новая Зеландия Жанр: Фэнтези, боевик, вестерн Продолжительность: 01:40:15 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинал Субтитры: Русские, английские (внешние, *.srt)Режиссер: Снгму Ли / Sngmoo LeeВ ролях:Чан Дон Ган(Yang), Кейт Босворт(Lynne), Джеффри Раш(Ron), Дэнни Хьюстон(Colonel), Мэтт Джилландерс(Geyser), Тони Кокс(Eight-Ball), Ланг Ти(Saddest Flute), Эналин Радд(Baby April), Маркус Хэмилтон(Baptiste)Описание: Великий воин Янг - живая легенда, рожденная на поле боя. Он был так силен, что ни одна армия не могла его победить. Однажды, уничтожая врагов своего клана, самурай отказался убить маленькую девочку, за что его ждет смертный приговор. С младенцем на руках он бежит в Новый Свет, в Америку и находит убежище в захолустном городке, жители которого живут в постоянном страхе перед бандой безжалостного Полковника. Но и здесь прошлое преследует Янга. Он снова должен обнажить свой меч...Качество:BDRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2282 kbps avg, 0.44 bit/pixel Аудио #1 (RUS): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Аудио #2 (ENG): 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Как можно было убить так звук , выпуская двд почти полгода?
Ходил в кино на сее творение.. там рассказчика было слышно великолепно!
Здесь же , как и во всех релизах.. порой его вообще не слышно!
Парадиз.. негоже быть такими му...ми.
Надеюсь эти д... в БлюРэй, что выйдет 12 мая исправят этот недочет.
никто не смотрел в оригинале? как звук? вопрос. тот "+ оригинал "который у вас написан почему то не включается, или может я просто не знаю где его включать. я использую КМПлэйер, нужно ли использовать что-то особое? спасибо, нашла.
Сказать что фильм говно - не сказать ничего. Не знаю как досмотрел... Режиссер похоже снимал вообще не думая, сюжета ноль! Это же надо китайцам дать японские мечи! Главный герой рубил летающий непобедимых убийц как гусей, они даже не отбивались. Его войско - горстка клоунов (буквально), которые жили посреди пустыни. Такой себе непродуманый мини-мирок, как и в любом дешевом фильме. Не тратьте время!
Сказать что фильм говно - не сказать ничего. Не знаю как досмотрел... Режиссер похоже снимал вообще не думая, сюжета ноль! Это же надо китайцам дать японские мечи! Главный герой рубил летающий непобедимых убийц как гусей, они даже не отбивались. Его войско - горстка клоунов (буквально), которые жили посреди пустыни. Такой себе непродуманый мини-мирок, как и в любом дешевом фильме. Не тратьте время!
Не тратьте время на чтение этого совершенно не соответствующего действительности комментария. Фильм обалденный! Сюрреализм что надо! Сюжет в стиле Fantasy. Без вопросов беру в коллекцию.