guzonka · 06-Апр-11 14:34(14 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Апр-11 16:52)
Trax - Watch Out! Жанр: Disco Год выпуска: 1978 Лейбл: Hansa Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 30:29 Треклист:
A1. Watch Out For The Boogie Man!
B1. Breathless
B2. Any Way You Want It
B3. Dance Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Sony PS-6750 Предварительный усилитель: Nad PP2 АЦП: Creative EMU-0404 USB Программа-оцифровщик: WaveLab 6.0 Обработка: no
Спектр и т.п.
Сэмпл
внутри раздачи
Доп. информация:
Коврики
Торрент обновлен 7 апреля 2011, полная переоцифровка.
ой-е))) в 192? и вас не миновала сия болезнь?)))) спасибо, старые оцифровки мне нравились ваши, надеюсь, "болезнь" 192 будет затяжной и вы нас порадуете многими оцифровками
lomik70
Ну не знаю насколько честные 192 с моей АЦП можно получить... Впрочем, народ цифрует, даже здесь в разделе полно оцифровок. Надо замену карте искать.
А сам диск не сказать, чтобы хорошо записан, просто редкий и название группы сексуальное.
guzonka
- Эээ... ааа... даже и не знаю... У меня E-MU Tracker Pre USB... Весьма доволен... Но решай сам (или пробуй, если есть возможность)
Почитай инфу тут, весьма авторитетный сайт в этом деле http://www.ixbt.com/
Раздел ProAudio, если ничего не найдёшь, то кликни "Архив раздела" - там почти все популярные аудиоинтерфейсы
guzonka
- Ну вот, а ещё совета просишь... У меня Trecker с нэтбуком пашет за милую душу... Не путать с ноутбуком - это разные девайсы по своей конфигурации и мощности... Скачалось... Классный музон! Спасибо!
guzonka К сожалению, на Ваших графиках не видно формата 24/192. Пример
Посмотрите, пожалуйста, настройки Вашего записывающего тракта, пока сомнительно.
- Точно! Запись сделана с частотой 44.1 кГц... guzonka
Проверьте все настройки вашего аудиоредактора, где записывали... Скорее всего, стоит WDM-девайс, вместо ASIO USB
Не, я качнул первый попавшийся чужой рип с трекера на такой же АЦП, проверил - те же проблемы. Вот! Рип не мой, карта как у меня.
Адрес раздачи могу дать в личку (не хочу проблем создавать автору раздачи):
guzonka
- Ну там хоть явного "среза" нет на 22 кГц, "кривая" АЧХ спадает плавно, а у вас резкий "обрез" частот...
Вероятно, такая запись, что выше 24-30 кГц ничего нет... Но для 1978 года это мало вероятно!
Ещё иголка (звукосниматель) может на это повлиять непосредственно...
Да! Графики получились, а оцифровка - нет. С кривыми графиками намного лучше звучит... вот такие веселые истории с вашими графиками... музыку слушают ради музыки, но не ради графиков...
sеserse guzonka Да ладно Вам!
Прекрасно все звучит.
Ага! Моя бабушка так же положительно отзывается о звучании трех-программной радиоточки! И что самое интересное - полностью в этом уверена!
А новый рип не то что уступает предыдущему, а просто ужасен! guzonka, никогда не верь графикам! Только себе, своим ушам! Музыка ведь для ушей создается, а не для глаз!
guzonka
- Не слушай ты этого ... seserse! Всё нормально у тебя... Сам подумай, при чём тут графики? Графики лишь показали, что ты сделал запись с частотой сэмплирования 44,1 кГц... Пластинка-то та же, аудиотракт-то тот же! Единственное, что изменилось, это, то, что ты правильно выбрал драйвер в аудиоредакторе и записал с частотой 192 кГц... Может от этого принципиально измениться звук? Ну вот!
Этот балбес seserse тебе ещё и не то наговорит... Сейчас он говорит, что звук хреновый, потом, при оцифровке другой пластинки, он скажет, что звук изумительный... хотя в аудиотракте у тебя ничего не изменилось...