|
Tauriel
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 270
|
Tauriel ·
05-Апр-11 04:29
(14 лет 3 месяца назад, ред. 24-Май-11 14:39)
Assassin'S CreeD BrotherhooD: Cristina Memories
Год выпуска: 2011
Разработчик: Ubisoft
Продолжительность: 00:18:36
Субтитры: русские
Язык озвучки : русский
Формат: AVI Описание: "Assassin's Creed: Братство Крови" повествует о новых приключениях доблестного Эцио Аудиторе де Ференце. Действие игры переносит Вас в Рим эпохи Ренессанса, где царит жадность и коррупция. С годами Эцио стал мудрее и возглавил орден Ассасинов, последователей которого ему предстоит повести за собой в многовековой борьбе с Тамплиерами. Однако задача усложняется тем, что Ваш злейший враг, Родриго Борджиа, стал главой Ватикана, получив в свои руки безграничную власть и огромные ресурсы.
Проверьте своим навыки в уникальном многопользовательском режиме, который впервые представлен во вселенной Assassin's Creed. Приглашайте друзей, участвуйте в разнообразных схватках и уничтожайте встречающихся врагов, как в командном режиме, так и в режиме, когда каждый сам за себя. Помните, что за спиной Ассасина не всегда стоит его родной Орден. В такие моменты вам придется сражаться одному с армией жаждущих вашей крови убийц, проявив изобретательность и быстроту реакции. Доп. информация: В данном видео находится прохождение 5 небольших миссий - воспоминаний Эцио о его девушке Кристине.
Информация о видео/Скриншоты/etc.
Информация о видео
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 713 МиБ
Продолжительность : 18 м.
Общий поток : 5355 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 5023 Кбит/сек
Ширина : 1024 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 30,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.284
Размер потока : 668 МиБ (94%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 320 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 42,6 МиБ (6%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 33 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 20.5
Assassin'S CreeD BrotherhooD [видео-прохождение]
|
|
aL13n
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1092
|
aL13n ·
05-Апр-11 10:02
(спустя 5 часов)
Размер постера не должен превышать 500х500 пикселей, минимум 200х200.
Скриншоты должны быть в виде превью с увеличением по клику.
|
|
Alins
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 2154
|
Alins ·
05-Апр-11 11:28
(спустя 1 час 26 мин.)
Спасибо. Сам пока что не приступил к видео-прохождению, хоть посмотрю кусочек из игры. 
При сжатии ты пользовался VirtualDub Mod, я раньше тоже им сжимал, сейчас пользуюсь XviD4PSP 5.0 - качество в 10 раз лучше получается. (ты написал что тебе можно посоветовать) 
А ещё можно отключить показатели жизней и оружия в игре, что б глаза не мозолили. Играть будет конечно же тяжелее, но смотреться будет лучше.
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
05-Апр-11 11:52
(спустя 23 мин., ред. 05-Апр-11 11:52)
Alins, я девушка. Про отключение жизни и прочего я знаю, мне удобнее играть так. Про сжатие - я обе программы использовала. Крутила их и так и эдак. Видео получилось прошло через обе эти программы. А игру я на 100% синхронизации уже давно прошла, но видео-прохождение как-то не решаюсь делать полное.
P.S. Да и мне бы не только про программы, а какие там параметры выставлять - это даже важнее.
|
|
Alins
|
Alins ·
05-Апр-11 12:14
(спустя 22 мин.)
Tauriel писал(а):
Alins, я девушка.
Цитата:
P.S. Да и мне бы не только про программы, а какие там параметры выставлять - это даже важнее.
Ну я постараюсь сегодня тебе в ЛС скинуть свои настройки, которыми пользуюсь. Ну а там уж методом проб и ошибок можешь уже своё подобрать.
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
05-Апр-11 12:52
(спустя 38 мин., ред. 05-Апр-11 12:52)
Alins, спасибо, буду ждать. aL13n, я всё исправила, проверьте, пожалуйста.
|
|
aL13n
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 1092
|
aL13n ·
05-Апр-11 15:13
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 05-Апр-11 15:13)
Tauriel писал(а):
я девушка
"Я - девушка". Так бы выглядело знаменательнее 
Проверил. Раздачу, а не половой признак 
PS. А сколько исходник весит? Сжать хорошо можно с помощью замечательной библиотеки ffmpeg, которую используют чуть ли не все конвертеры с ограниченными настройками, при этом без потерь качества. Я бы хотел провести эксперимент и сравнить результаты, мне просто самому интересно, утверждать не берусь ни в коем. Не обязательно это видео
|
|
СпахиЧех
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
СпахиЧех ·
05-Апр-11 20:45
(спустя 5 часов)
Alins писал(а):
Посмотрел. Спасибо. Печальная история. 
от тебя ждать ПОЛНОЕ видео прохождение игры?
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
05-Апр-11 23:14
(спустя 2 часа 29 мин., ред. 05-Апр-11 23:14)
aL13n, исходник весит ооочень много. Я Fraps'ом записывала, а там каждая минута по гигу весит. =) Других программ снятия игрового видео не знаю, к сожалению. У меня там 5 файлов получилось, я их потом склеивала, сжимала, отрезала чёрные полосы. Могу, конечно, исходники эти выложить, только куда?  P.S. Такой вопрос к общественности : чтобы вы хотели видеть в полном видео-прохождении? Просто может быть я возьмусь за это. Вообще перья-флаги-сундуки в игре и так отмечаются, если купить карты у торговца, конечно. А так там, собственно, и показывать особо нечего (имеется в виду скрытого, конечно), только нахождение флагов в подземельях, да рарных засушенных голов, разве что, ну и истину.
|
|
Alins
|
Alins ·
05-Апр-11 23:35
(спустя 20 мин., ред. 05-Апр-11 23:35)
Tauriel
Ну вообще я рано или поздно возьмусь за её создание (это уже точно). Стоит ли тебе делать...
P.S. Насколько она длинная по сравнению с Assassin'S CreeD 2.  И можно ли откатить сейвы назад  , а то во второй ничерта не льзя было... А то это упростило бы запись. 
Ну а вообще если всё таки надумаешь, то хотелось бы видеть без перьев и сундуков (если только по случаю). И без индикаторов здоровья, оружия и денег. И просьба не идти в ламовую на противника, он даже не успевал тебе ответить, что смотрится как чистое истребление, а не драка.
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
06-Апр-11 00:01
(спустя 25 мин., ред. 06-Апр-11 00:01)
Alins, ну сама по себе эта часть короткая, если не лазить по заданиям гильдий и прочей ерундой заниматься. Я для себя проходила дотошно, поэтому было достаточно долго. Там просто миссии можно проходить с полной синхронизацией и нет. Чтобы открыть миссии с той же Кристиной надо набрать 75% синхронизации для открытия всех, если в процентах не ошибаюсь, забыла.
А зачем индикаторы убирать?  Ну, допустим, подсказки можно убрать, но остальное... Мне нравится, например, так. Это ведь игра всё-таки и хочется видеть как и что человек использует в ней, а не просто видео-клип смотреть. И насчёт убийств, разве плохо, когда быстро? В этой части, если всё правильно делать, то будут эффектные серии убийств, а вот если давать противнику драться с собой долго, то можно и лапки склеить, потому что там все бегают толпами и раздают тумаков.  Ну и если ты делать будешь, то... Для себя запишу, как мне нравится. =)
P.S. И да, про откаты сейвов не поняла. Миссии можно перепроходить сколько хочешь раз, если ты об этом. Потому что чтобы 100% синхронизации с первого раза сделать, надо быть очень хорошим игроком. Разработчики подумали и о казуалах.
|
|
Alins
|
Alins ·
06-Апр-11 00:05
(спустя 4 мин.)
Цитата:
И насчёт убийств, разве плохо, когда быстро?
Да плохо... Там же геймплей славится, тем что можно выкрутится из под удара разными способами и добить врага. Ну вообщем если ты смотрела моё прохождение на вторую часть, то поняла...
Ну я то буду делать таким образам как описано мною выше. Так же как и вторую часть делал и первую.
P.S. Спасибо за ответы. А то во второй части я достаточно помучался что б сделать прохождения, там же если миссию пройдёшь, то сейв переписывается и на их сервер сохранялся и уже ни как не переиграешь, если только обрывать задание надо было и начинать заново. И по этому надо было держать ушки на макушки.
|
|
Tauriel
|
Tauriel ·
06-Апр-11 00:34
(спустя 29 мин.)
Alins, ну я говорю, эта часть от второй отличается. Здесь огромное кол-во врагов. Выкрутасы это только если просто сбежать. Нет смысла давать себя избивать. Там даже специальная программа обучения встроена на серии убийств, как раз расчитаная на то, чтобы тебя никто не ударил ни разу. За золотые медали там, кстати, бонусы на uplay дают.
|
|
|