(rap,hip-hop) MC LIS - Провинции (LP) - 2010, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

pomor 9

Стаж: 17 лет 7 месяцев

pomor 9 · 05-Апр-11 01:39 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Апр-11 01:41)

MC LIS - 2010 - Провинции (LP)
Жанр: rap,hip-hop
Страна: Россия,Тольятти
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:38:04
Источник (релизер): скачано в сети
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Я Остаюсь
02. Без тебя/Тобою дышу
03. Дом
04. Ящик
05. Mon amie (feat. Ofelia)
06. Марафон
07. Что ты хочешь/What do you want
08. Потерялись
09. Музыка моего квратала
10. Для нас (feat. Katrin Mokko).
11. Провинция
12. Поджигай огни (feat. CALIPSO)
13. Пока бьется пульс
Запись - Bass records, г.Тольятти
Сведение - Андрей Бугров (Bass Proof) г.Москва
Production - Bass ProoF: 1, 3-7, 9-13
Danidash - 2
BiaBeat - 8
задник
Об альбоме (сборнике)
Огромное спасибо всем кто принял участие в создании этого альбома, отдельно Андрею Бугрову за музыку, качество работы и за моральную поддрежку. Родителям, которые верят в мои силы, и поддерживают в трудные минуты. Близким друзьям, коллегам по сцене, оттдельное спасибо. Благодарю людей, которые всегда рядом, которые в нелегкое время всегда поддержут советом и помогут найти выход из сложных ситуаций. Спасибо моим слушателям за терпение, незаменимую поддержку, каждому - кто верит, слушает, знает. Ребята спасибо Вам всем!
Информация об исполнителе:
MC LIS - свою карьеру рэп-исполнителя начал в 2007 году с записи трека "Судьба". Первое выступление состоялось в 2008 году. Артур (MC LIS) сразу знал чем зацепить публику и поэтому приглашения на различные выступления начали появляться сами собой . Сначала исполнитель пробывал себя в ночной жизни не как рэп-артист, а больше как клубный МС(он же ведущий). Выступления на столько понравились публике его родного Тольятти,что Артура заметили и вдругих провинциальных городах страны путем интернета. Так в 2009 году состоялись первые гастроли исполнителя в Ростовскую область г.Волгодонск. После этого MC LIS начал плотно сотрудничать с клубными промоутерами других городов России. Не забывает он и о творчестве и в феврале 2009 года одна из его новинок(трек "КРИТИКА") попадает в ХИТ ПАРАД московской радиостанции на "На 7 Холмах", где продержался на вершине хит парада около 1,5 месяцев, за что исполнитель благодарен своим слушателям за поддержку. После этого MC LIS решает начать работу над выпуском сольного альбома.. В марте 2009 года он начинает сотрудничество с одной из лучших звукозаписывающих студии Bass records, и получает огромную поддержку в сфере продюсирования (написании музыки) альбома от самого известного битмейкера области Андрея Бугрова (Bass Proof Production). Параллельно с работой над альбомом Артур двигается в сфере шоу бизнесса, проводя своего рода различные вечеринки, которые имели сокрушительный успех у публики Самары и Тольятти. Также, летом 2009 года, MC LIS получает приглашение от организаторов фестиваля международного масштаба ГЭС-FEST, где выступил в роли ведущего. (Масштаб фестиваля: РФ и СНГ; Количество людей: приблизительно 30 тыс.) После этого MC LIS'а приглашают в город-герой Москва, принять участия в рэп-фестивале "ЗАЯВИ О СЕБЕ vol.2". Где в судьях сидели такие именитые артисты как:D.MASTA (Deff Joint), Nel (гр.Марсель, Phlatline), SD (King Ring), Loc Dog, Дуня.
В начале 2010 года работа над альбомом подходит к концу, и MC LIS приступает к работе которая ему очень близка и с которой он не раз сталкивался на своем пути - реклама (promoution). Интервью на телеканале СТС-Тольятти, где артист был представлен в роли специального гостя и рассказал о своих планах на будущее и о своем дебютном сольном альбоме, который несет название "ПРОВИНЦИИ".
"Почему "ПРОВИНЦИИ"? Почему именно такое название?" - спрашивали многие представители СМИ и слушатели исполнителя.
"Ответ довольно прост.", - утверждает Артур. "Столица одна, провинций много. В каждой провинции течет своя жизнь, но проблемы у всех одни. В своем альбоме я поднимаю такие вопросы, которые впервую очередь волнуют меня, и что я хочу донести людям, своим слушателям. Треки имеют разнообразие, и в основном друг на друга не похожи. Я считаю это правильным, альбом не получился "скучным", тем самым не похож на остальные провинциальные произведения других исполнителей. Каждый трек - это отдельный вопрос, на который я со своей точки зрения даю ответ. Думаю меня поймут и оценят. А слушать или нет, это уже вам решать." - рассказывает сам исполнитель.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error