chopper887 · 03-Апр-11 19:00(14 лет 5 месяцев назад, ред. 03-Апр-11 19:15)
Ограбление / Nokas Страна: Норвегия Жанр: криминал, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:26:59 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)Laids Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: норвежский Режиссер: Эрик Шёлдбьерг / Erik Skjoldbjærg В ролях: Мортен Ларсен, Андре Эриксен, Давид Тоска, Эрлинг Haвaн, Томас Натленд, Ян Эрик, Фроде Винтер Описание: Фильм изображает самое зрелищное ограбление в Норвегии 2004 г., когда 11 мужчин, переодетых под спецназ, захватили центр наличности Nokas и в течение двадцати минут скрылись с 57 млн. крон (около $10 млн.), в результате чего был убит офицер полиции. Доп. информация: IMDB6.9/10 (720 votes) Присутствует ненормативная лексика. CЭМПЛРаздача от группы:Качество видео: HDRip-AVC(Исх. BD1080) Формат видео: MKV Видео: 1024x560 (16:9), 25.000 fps, AVC, ~2545 kbps, 0.178 bits/pixel Аудио: 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 kbps VO Laids Аудио: 48.0 KHz, AC3, 2 ch, 192 kbps VO den904 Аудио: 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 kbps NRW Формат субтитров: softsub (SRT)
Это надо смотреть как кинокомедию, норвежцы жгут по полной. И ведь это все на полном серьезе, "самое дерзкое ограбление" - это потому что в этой стране преступности вообще нет. Я плакал, полицейский запрашивает "а можно я выстрелю - да, только смотри с безопасного расстояния". жесть. компенсацию люди получили через 4 года. и самое смешное, тот самый полицейский попал под внутреннее расследование, которое устанавливало а действительно ли он мог стрелять...
жгут местами удивленные реплики "ой а он в меня стреляет" ps: всех грабителей поймали, не мудрено - собралась толпа, "пойдем заберем наши деньги", как они еще догадались надеть маски... но ведь это разве страшно, будут себе жить припеваючи на острове-тюрьме.
Прикольный фильм. Частью прикола, конечно является и рейтинг IMDb. chopper887 - огромное спасибо за доставленное удовольствие. P.S. Вспомнился анекдот на скандинавскую тему:
- Что за люди там стоят?
- Это эстонские спринтеры бегут... (эстонские можно заменить словом "норвежские")
-"Можно я пройду?" сказала тетка человеку в черной маске и с автоматом в руках на площади переполненной звуками стрельбы. -"Меня подстрелили, кажется, в бедро попал."
-"Сильно?" -"Я подстрелил одного, кажется это грабитель!" А еще когда полицейский которого потом убили ехал на место преступления 40 км в час. Ну и конечно 1 удар по стеклу
Надо отдать должное фильму, что все показано в реалиях как происходит в жизни. Не надо фильм путать с коммерческими стрелялками и компьютерной графикой. В реальной жизни всегда случаются неожиданности, как например, непредвиденные трудности с проникновением в денежное хранилище. Я посмотрел фильм с удовольствием. Вспомнил былое из своей практики.
Более нелепого фильма про ограбления не видел! Фильм снят ужасно, очень затянуто большиство событий фильма, такое ощущение что короткометражный фильм просто растянули, не добавив никаких действий!
Сюжет продуман плохо, очень нереалистично!
Никому не советую смотреть, зря потраченное время!
Скачал, так как увидел положительные отзывы о фильме Чоппера! Но посмотрев разочаровался в фильме!
soglasen, snjat kak unyloe govno.
a po soderzaniju - takaja lixaja podgotovka k ogrableniju i takoe neprofesionalnoe ispolnenie. bliuvotinaaaaaaaaaaaaa.
Скачал давно. а вот посмотрел только вчера.
Первый раз досматриваю такой фильм до конца. Но не от того что это шедевр а из-за того, что такого безобразия не видел уже много лет. На самом деле - все так плохо, что в конце концов - просто увлекает )))) Это - разрыв шаблона. Бравая команда грабителй минут 10 долбящая стекло и даже уже решившая потихоньку с этим делом завязывать и расходится по домам - эта пять.