crazy-cactus · 01-Апр-11 21:02(14 лет 3 месяца назад, ред. 13-Май-13 22:10)
Убрать Картера / Get CarterГод выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 1:42:29 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + авторский одноголосый (Живов) + оригинальная озвучка Субтитры: русские, английские (SRT) Режиссер: Стефен Т. Кэй / Stephen T. Kay В ролях: Сильвестр Сталлоне, Миранда Ричардсон, Рэйчел Ли Кук, Рона Митра, Джонни Стронг, Джон К. МакГинли, Алан Камминг, Майкл Кейн, Джон Кассини, Микки Рурк Описание: Все, кто знаком с Джеком Картером знают, что с ним лучше не связываться. Джек — непревзойденный специалист по решению различных «проблем». Нужно выбить деньги у скрывающегося должника? Джек справится с этим быстро и жестоко. Нужно разобраться с какими-то обнаглевшими «залетными» ребятами? Джек сделает так, что эти парни навсегда забудут, как выглядит дорога на Лас-Вегас. В общем, в криминальном мире столицы игорного бизнеса «таланты» Джека уважают и ценят… Все началось с очень плохой новости. На другом конце Америки, в дождливом Сиэтле, погибает родной брат Картера, и Джек отправляется на похороны. Что-то подсказывает ему, что брат не умер своей смертью. Джек убежден, что брату «помогли» отправиться на тот свет… Качество: HDTVRip (Get.Carter.2000.720p.HDTV.x264-EbP) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: x264, 1280x720, 23,976 fps, ~5720 kbps avg Аудио 1: Русский, AC3 5.1, 48 kHz, 448 kbps (Дубляж) Аудио 2: Русский, AC3 5.1, 48 kHz, 384 kbps (Живов) Аудио 3: Английский, AC3 2.0, 48 kHz, 384 kbps (Оригинальная озвучка)Благодарности
crazy-cactus
Спасибо, за качественную картинку на видео в фильме!
Мне было приятно смотреть фильм. Кстати тем кто захочет скачать - не верьте качеству скриншотов, видео в фильме НАМНОГО более качественное.
Спасибо за хороший фильм в хорошем качестве .... Стареет Сильвестр В последней части Рембо он могуч, но по лицу видно возраст берет своё... С радостью посмотрел "Убрать Картера" и буду с надеждой ждать последней части о Рембо с его участием Автору Спасибо за релиз и труды!
Сталлоне один из моих любимейших актеров и в этом фильме он просто бесподобен - конкретный имидж, своеобразная манера поведения, разговоров, я им восхищаюсь и считаю, что это чисто ЕГО фильм. Кстати, такое же мнение у меня сложилось после "Соучастника" о Томе Крузе и я подумал, что Круз вполне может и должен играть говнюков, т.к. это у него великолепно получается.
"Убрать Картера" давно есть на DVD, но я решил его найти в HD-качестве и удивился, что до сих пор нет блю-рей варианта. Скачал эту раздачу, сразу через mkvmerge оставил одну дорогу с Живовым, а затем стал, как обычно, просматривать кусками, что к чему, и неожиданно наткнулся на появление в правом нижнем углу логотипа starzhd. Главное, слишком яркий и поэтому бросающийся в глаза, что в принципе мешает при просмотре - первый раз я увидел надпись в 08-57, длится эта хрень ровно 2 минуты и затем постоянно появляется через определенное время - в 22-57, 36-57, 50-57, 1-08-57 и так до конца фильма. Я понимаю, если б надпись загоралась хотя бы на 30 секунд, а здесь целых 2 минуты, поэтому я решил, что такой хоккей нам не нужен и не стал кидать фильм на болванку, хотя именно для этого я его и скачал. Буду ждать блюрик. Почему об этом никто не сказал?Предупреждать надо!!! ЗЫ. Для тех, кто хочет уместить фильм на DVD-5 - с дорогой Живова объем 4,37 Гб, многовато, урезаю продолжительность до начала титров, в mkvmerge выставляю 01-38-30 (где-то 5-6 секунд после начала титров, а не сразу), прога ставит время по-своему и в итоге получается 01-38-36, а объем файла при этом 4,26 Гб, что вполне приемлемо для DVD-5. Всем удачи!!!
ЗЫ. Для тех, кто хочет уместить фильм на DVD-5 - с дорогой Живова объем 4,37 Гб, многовато, урезаю продолжительность до начала титров, в mkvmerge выставляю 01-38-30 (где-то 5-6 секунд после начала титров, а не сразу), прога ставит время по-своему и в итоге получается 01-38-36, а объем файла при этом 4,26 Гб, что вполне приемлемо для DVD-5. Всем удачи!!!
зы. проще удалить 1 или 2 звуковых дорожки, оставив ту которая нравиться и размерчик будет куда меньше 4.26 Gb....
ЗЫ. Для тех, кто хочет уместить фильм на DVD-5 - с дорогой Живова объем 4,37 Гб, многовато, урезаю продолжительность до начала титров, в mkvmerge выставляю 01-38-30 (где-то 5-6 секунд после начала титров, а не сразу), прога ставит время по-своему и в итоге получается 01-38-36, а объем файла при этом 4,26 Гб, что вполне приемлемо для DVD-5. Всем удачи!!!
зы. проще удалить 1 или 2 звуковых дорожки, оставив ту которая нравиться и размерчик будет куда меньше 4.26 Gb....
Милейший, Вы внимательно читаете то, что я пишу? Вы советуете именно те действия, которые я и проделал - удалил ненужные мне дороги и оставил ту, которая нравится, т.е. с Живовым. И всегда в любом релизе оставляю всего ОДНУ звуковую дорожку и не понимаю тех, кто радуется наличию 5-6 дорог и всё это пишет на болванку, потому что сидеть и сравнивать все переводы это, наверное, cool.
Не понимаю Ваших намёков, вроде изъясняюсь по-русски. А подробно написал про то, как закинуть фильм на DVD-5, потому, что люблю людям помогать и подсказывать в некоторых ситуациях, с которыми кто-то может столкнуться.
Объем с дорогой Живова получился 4,37 Гб, а я не люблю записывать диск под завязку. А с другой дорогой м.б. будет меньше 4,37 Гб и даже меньше 4,26 Гб, я не знаю, меня интересует выбранная мной дорожка, а остальные нет, и раз у меня возникла проблема, то я её решил вполне доступным способом.
А Вы, уважаемый, неужели ни разу не встречались с проблемой, когда размер обработанного блюрика (DVD это слишком просто) с одной выбранной в итоге дорогой на какие-то копейки превышает объем БД-25? У меня такое было и самый первый шаг подогнать одно под другое - это резануть финальные титры, которые иногда длятся по 8-10 минут. Уверяю Вас, данный способ помогает. Удачи
Господа! Ну невозможно же смотреть после первоисточника! Понятно что там Кейну дали приз дали (что-то типа Мерзавец года), ну достичь такого сложно, но настолько плохо...Вобщем тем кому первый фильм очень нравится, кто читал книгу не советую смотреть.
При всём уважении к Слаю!
Странный фильм. Вроде как 2000 год, а машины старые. Ну и Сталлоне, пытающийся изображать из себя актера, это конечно сильно. А доктор из "Клиники" в роли киллера - это вообще находка! В целом нуднятина.
Довольно скучный фильм, а презрительная маска на хлебальнике Сталлоне просто раздражает. Куча хороших актеров, а сыграть-то и нечего - ходит туда-сюда тупой качок-рэкетир, и изредка открывает, рот произнося очередную баянистую банальность.
А, еще иногда он кого-нибудь бьет. Нет, фильм посмотреть можно - но не нужно.