bazar · 01-Апр-11 20:43(14 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-11 14:46)
George Michael - Older Жанр: Pop rock Год выпуска: 1996 Лейбл: Virgin Страна-производитель: Europe Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 58:56.000 (678911999 samples) Треклист: 01. Jesus To A Child 6:50
02. Fastlove 5:25
03. Older 5:32
04. Spinning The Wheel 6:22
05. It Doesn't Really Matter 4:51
06. The Strangest Thing 6:03
07. To Be Forgiven 5:22
08. Move On 4:46
09. Star People 5:15
10. You Have Been Loved 5:28
11. Free 3:02 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod124 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
Остается только присоединиться к уважаемому комраду в оценке альбома. Не поклонник Джорджа, но этот альбом очень сильный получился. БОЛЬШОЕ СПАСИБО, bazar !!
Спасибо ! Сравнивал на Asus Xonare Essence STX с Японским изданием, так здесь чуть, чуть мягче... Но на слух очень тяжело отличить, т.к. и япошки и здесь звучит хорошо..
bazar
Да я хз какая корявость - помню звук с CD Маранца К.И. через Кеф Коду (не помню 7 или 8) это было откровение.
У меня похожая история была... с похожей аппаратурой... Кстати, может, кто подскажет: у меня давно уже старенькая двойка пылится Marantz СД-проигрыватель и усилок: 67 и 66, соответственно, Special Edition (усилок нуждается в ремонте - фонит один канал, проигрыватель в рабочем состоянии)... я бы отдал в хорошие руки за приемлимую цену... где можно сделать, а? или, может, кому надо?
Джордж Майкл как автор песен здесь просто великолепен. Класс. Жаль, что потом у него уж особо путного не вышло ничего( До сих пор поражаюсь, как этот альбом великолепно записан, пожалуй, более искусно записанного альбома не слышал. Базар, в очередной раз спасибо вам за великолепнейшую оцифровку.
Спасибо большое за релиз. Для меня было сюрпризом, что этот альбом оказывается выходил на виниле. А нет ли возможности для полноты ощущении отсканировать внутреннюю вкладку? Очень интересно как она выглядит.
ох ты ж ёжиикк .... об этом только можно было мечтать , мало того что это мой любимый альбом который был куплен ещё в 2000ом году и слушается по несколько раз в месяц , так и с недавнего времени я стал обладателем проф звуковой карты и смогу насладиться альбомом в ещё большой красоте звучания .. благодарствую
Согласен со всеми вышеизложенными (положительными) рецензиями. Начал конкретно слушать Жору как раз таки вот с этого альбома, особенно нравяться мне у него треки в стили Disco-House, например: G. M. & THE ONES - FLAWLESS!!! (Сильная Вещь!)
Older и такие песни как Jesus to a Child и You Have Been Loved были посвящены своему любимому бойфренду Ансельмо Фелеппа после его кончины от AIDS. Вот что делает любовь и утрата с талантливыми чудаками нашего времени. Респек всем