Формула-1.2006 год.10 этап.ГП США.Гонка.Premiere.Supersignal. Год выпуска: 2006 Вид спорта: формула-1 Участники: пилоты ф-1 Продолжительность: 1:52:04+1:51:05 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: немецкий Доп. информация: Автор записи Александр Беляев Раздача только днём Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: Format : MPEG Video,15.0 Mbps,25.000 fps,720х576(4:3) Аудио: Format : MPEG Audio, 192 Kbps,2 channels,48.0 KHz
К сожалению ГП КАНАДЫ не смогу выложить,т.к. первый диск не копируется на комп .Многое перепробовал,но не получилось .Спасибо за помощь Эль Нано!!!
Получается этой гонкой закрываем 2006 год(ну кроме Канады конечно).
Спасибо за обложки.У меня кстати есть оформленные под премьер если надо могу отсканировать и выложить.
Эх,жаль,что с Канадой косяк,но что-нибудь придумаем
Не копируется на комп, а просмотреть можно гонку? Тогда не всё потеряно
Сразу подтормаживала на компе,на ДВД-плейере шла нормально,а потом перестала на компе,тормозила и перескакивала через время.Я протёр диск одеколоном он подсох и пошёл нормально на компе. Обложка:
ВСЁ!!! По Канаде 2006 вопрос закрыт.Я никак не могу скопировать диск №1.
Спасибо всем тем кто мне помогал его реанимировать,но видно не судьба.Я покупал эту запись у Будхардта(Александра Беляева),если кто с ним имел дела выложите её сами.Всё я больше не буду ничего предпринимать ,т.к. у меня вынесло мозг от этих прог.Видно не судьба простому колхознику из Минского района скопировать этот диск на комп и раздать всем вам. LIVE.SХорошо,сегодня выложу обложки. Обложки:
Siroque и scon, танкисты, блин, :). Качают тихонько, на маленькой скорости, нет бы в личку стукнуть, добавь мол, скорости, Алексей :). Я ж на все раздаваемые торренты скорость размазал помаленьку, что бы не отключать совсем, что б в архив раздача не ушла. А если надо кому, так скорость без проблем на неограниченную :).