Inko · 10-Авг-07 12:35(17 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Окт-08 20:52)
Чувствуя Миннесоту Feeling MinnesotaГод выпуска: 1996 Страна: США Жанр: Комедия, Драма Продолжительность: 1:34:44 Перевод: Профессиональный (одноголосый) - В.ГорчаковРежиссер: Стивен Бэйджелман /Steven Baigelman/ В ролях: Киану Ривз /Keanu Reeves/, Кэмерон Диаз /Cameron Diaz/, Винсент Д'Онофрио /Vincent D'Onofrio/, Делрой Линдо /Delroy Lindo/, Кортни Лав /Courtney Love/, Дэн Эйкройд /Dan Aykroyd/Описание: После Двадцатилетней разлуки Джек возвращается домой поздравить брата со свадьбой, но не смотря на долгие годы отношения между братьями не изменились: они остались плохими. Их встреча, любовь Джека к жене брата, все это приведет к трагическому финалу…IMDB Rating - 5.20 (4 724) | КиноПоиск Rating - 7.613 (93)Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 890 Kbps, 25.0 fps, 640*272 (2.21:1), DivX Аудио: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, Lame MP3Скриншоты:
Согласно программе передач на завтра, в пятницу 17-го в 16.00 по ТВ3 будут этот фильм показывать. Может кто запишет ? Если перевод нормальный, можно будет к имеющемуся DVDRip'у звук прикрутить.
В отличии от этой раздачи, здесь не полноэкранная картинка. Не разбираюсь , конечно , на каком этапе это произошло (ДВД ж не может быть таким?) , но качество фильма хорошее , но верх/низ картинки срезан.
В отличии от этой раздачи, здесь не полноэкранная картинка. Не разбираюсь , конечно , на каком этапе это произошло (ДВД ж не может быть таким?) , но качество фильма хорошее , но верх/низ картинки срезан.
Это широкоформатка. Щас половину DVD такие. Этот фильм не исключение. Посмотри на IMDb - там Aspect Ratio 2.35:1.
Inko
Да я не спорю, я просто предупредила такскать ценитилей "оригинала" ))
При желании можно сравнить обе версии. ДВДшная обрезана процентов на 10 и снизу и сверху.
Народ, ну если раздаете, может хоть скорость повысить попробуете! Столько сидов, а с общая скорость закачки - 1-4 Кб/с, может нет смысла раздавать вообще???
MIFAL
Стаж: 18 лет 9 месяцев
MIFAL · 06-Апр-08 01:14(спустя 3 месяца 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
улётный фильм! и как это я его раньше не видела?! на счёт чёрной комедии полнастью согласна. и хоть этот чувак умерает всё равно драмой бы не назвала. всем таким же как я кто ещё не видел, обезательно смотрите!! раздающему СПАСИБО!!!