avproh · 29-Мар-11 07:16(14 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Мар-11 17:44)
Жизнь, как она есть / Life as We Know It Год выпуска: 2010 Страна: США Киностудия: Gold Circle Films, Josephson Entertainment, Village Roadshow Pictures Жанр: драма, комедия Продолжительность: 01:54:39 Перевод: Профессиональный (дублированный) «СР» Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Грег Берланти / Greg Berlanti В ролях: Кэтрин Хайгл, Джош Дюамель, Джош Лукас, Алексис Кладжетт, Бринн Кладжетт, Брук Клагетт, Хэйес МакАртур, Кристина Хендрикс, Сара Барнс, Джессика Ст. Клэр... Роли дублировали: Татьяна Шитова, Александр Гаврилин, Валерий Сторожик, Алексей Мясников, Рамиля Искандер... Описание: Холли Беренсон — владелец кондитерской, Эрик Мессер — многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, — это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им всё-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей. Бюджет: $38 000 000 Качество видео: HDRip [Рип с BDRip 1080p] Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XViD ~1428 kbps avg, 0.272 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, 384.00 kbps Constant
MediaInfo
General
Complete name : Zhizn.kak.ona.est.2010.D.HDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.46 GiB
Duration : 1h 54mn
Overall bit rate : 1 821 Kbps
Writing application : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 428 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.272
Stream size : 1.14 GiB (78%)
Writing library : XviD 61 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 315 MiB (21%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
я промолчу ибо четко хорошо или плохо я не сложился во мнении только скажу я ничерта не понял так и провисел весь фильм задумчиво молча я вот только понять не могу роли мальца во всём этом как бы я понимаю связи и точки как там их по КАСТЕНАДЕ забыл они в фильме отражены но ведь замени эту ДЕВЧУШКУ на я не знаю там ТАЧКУ или ИНВАЛИДА В КРЕСЛЕ СТАРОВА там ДЕДА ничо не изменица почему имено девчушка а
Спасибо за раздачу. Все в порядке и со звуком и с переводом. Это фильм - Кэтрин Хайгл. Пожалуй, одна из самых способных и талантливых молодых актрис новой волны Голливуда. Она вырвалась на оперативный простор. До недавнего времени сериалы и все. Но потом прорыв, и вот она уже продюсер и сама решает кто будет режиссером и как ей это играть. Но...Она так и не решила, что это будет за фильм мелодрама или комедия? Начала как легкую комедию, но неожиданно началась драма. Да, мило, не пошло, не похабно и симпатично. Жене понравилось. Но проходно. Таких фильмов Кэтрин может выпускать по 10 в год. Но по сравнению с нашим гуаном типа "Выкрутасы" и "Елки" - шедевр.
Ну что за треш в последнее время снимают?! Смотреть невозможно. Эти сопли семейные уже достали, честное слово. Понравится, наверное, только мелонхоличным бабам у которых систематический недоёб. Фильму жирная 2 из 10. P.S. Когда уже выйдет Исходный код?!
Слишком затянут и дофига штампов, в таких фильмах за первые 10 минут можно прочитать весь сюжет до конца, впрочем это фишка таких творений голливуда, легко и не принужденно угрохать 2 часа в компании симпатичных актеров, вполне честно.
ps Чувак ГГ похож на Джонни Ноксвилла , только не упоротая модификация).
я промолчу ибо четко хорошо или плохо я не сложился во мнении только скажу я ничерта не понял так и провисел весь фильм задумчиво молча я вот только понять не могу роли мальца во всём этом как бы я понимаю связи и точки как там их по КАСТЕНАДЕ забыл они в фильме отражены но ведь замени эту ДЕВЧУШКУ на я не знаю там ТАЧКУ или ИНВАЛИДА В КРЕСЛЕ СТАРОВА там ДЕДА ничо не изменица почему имено девчушка а
Потому что фильм о семье. Главный тезис фильма - он любит семью, а не трах, пожрать и сиськи.
Фильм ниче так. Но есть один ну четкий штамп - он ее трахнул вот оно счастье и тут облом - надо ехать. На зубах заскрипело. Че-то не сгладили. А вообще хорошая работа. Блюдо знакомое но соус свеж.
По моему самое страшное в штампе - когда понятно, что фильм отштампован, что это фильм все таки, а не жизнь - в этом фильме я видел один такой, все остальные негатива не вызывали. Катарсис такой катарсис.
Ребята!! Ну вы даете!!! Я просто в осадок выпал.Вы называете фантастику жизненным фильмом..просто в шоке..Интересно ,наверное на каждом шагу встречаются ненавидящие друг-друга люди под одной крышей ,что волей погибших родителей растят ребенка и плачущие от сострадания соцработники....Ну да,ну да..Здравствуй просто Мария и 2000 серий мыльной оперы из Мексики..Лечиться вам нужно Жаль потраченного времени-фильм просто банальнейшая мечта об американском счастье.В нем никто не обижен,присутствуют все национальности дружной семьей и секс меньшинства тоже кстати счастливы и все радостные и веселые..Нехватает только боженьки ,благостно взирающего с небес- сука жизненная картина гыг Теперь представляем все наоборот и получаем жизненную картину настоящего в Штатах
Ребята!! Ну вы даете!!! Я просто в осадок выпал.Вы называете фантастику жизненным фильмом..просто в шоке..Интересно ,наверное на каждом шагу встречаются ненавидящие друг-друга люди под одной крышей ,что волей погибших родителей растят ребенка и плачущие от сострадания соцработники....Ну да,ну да..Здравствуй просто Мария и 2000 серий мыльной оперы из Мексики..Лечиться вам нужно Жаль потраченного времени-фильм просто банальнейшая мечта об американском счастье.В нем никто не обижен,присутствуют все национальности дружной семьей и секс меньшинства тоже кстати счастливы и все радостные и веселые..Нехватает только боженьки ,благостно взирающего с небес- сука жизненная картина гыг Теперь представляем все наоборот и получаем жизненную картину настоящего в Штатах
Хочешь сказать что мы идиоты? Кино - это искусство. В искусстве много жанров. Иди посмотри док фильмы про СС. Удовлетворись. В Америке на спроста такие фильмы делают - это страна где показанные принципы могут прижиться. А такие как некоторые будут вечно ныть все козлы, буржуи и еже с ними, нас мало но мы в тельняшка, и прочий оптимизм. Жизнь дерьмо кто бы спорил. Но нафига об этом повторять 100500 раз? Возьми себе сироту в дом. Будет у тебя меньше времени другим диагнозы ставить. Рисуют что хотят. Это их право. И не их проблемы если об этом кто-то не знает.
Потому что фильм о семье. Главный тезис фильма - он любит семью, а не трах, пожрать и сиськи.
Фильм ниче так. Но есть один ну четкий штамп - он ее трахнул вот оно счастье и тут облом - надо ехать. На зубах заскрипело. Че-то не сгладили. А вообще хорошая работа. Блюдо знакомое но соус свеж.
По моему самое страшное в штампе - когда понятно, что фильм отштампован, что это фильм все таки, а не жизнь - в этом фильме я видел один такой, все остальные негатива не вызывали. Катарсис такой катарсис.
ПОНЯЛ ТЯ ЧО Я ток не выкупил эт чо значит семья это не ПОТРАХ ПОЕДА И СИСЬКИ а это не так в семье и ЭТОГО навоза навало может быть если так то вот в остальном ты поддержку мою получил ага