Человеческий контракт / The Human Contract (Джада Пинкетт Смит / Jada Pinkett Smith) [2008, США, драма, HDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

Assassin's Creed

RG Orient Extreme

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Assassin's Creed · 28-Мар-11 23:56 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Мар-11 23:59)

Человеческий контракт / The Human Contract

Страна: США
Жанр: драма
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:47:35
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) [ НТВ ]
Субтитры: нет
Режиссер: Джада Пинкетт Смит / Jada Pinkett Smith
В ролях: Джейсон Кларк Паз Вега Идрис Эльба Ти-Джей Тайн Джоанна Кэссиди Стивен Брэнд Джада Пинкетт Смит Тед Дэнсон Энн Рэмси Тава Смайли...
Описание: Молодой успешный управляющий рекламной компанией — идеальный представитель современного мегаполиса. Вся его жизнь под контролем, все время распланировано с точностью до минуты, а чувства и эмоции — прочно спрятаны под маской любезности и деловым костюмом. Но, встреча с прекрасной девушкой меняет его представления о реальности. По мере развития их страсти: ощущения благополучия и стабильности рассеивается, а наружу вылезают страхи прошлой жизни.
Семпл: http://multi-up.com/461128
Качество видео: HDRip [ исх. неизвестен ]
Формат видео: AVI
Видео: MPEG-4 Visual at 1623 Кбит/сек;720 x 400 (1.800) at 23.976 fps
Аудио: AC-3 at 192 Кбит/сек; 2 канала(ов), 48,0 КГц
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

death07

Стаж: 15 лет 8 месяцев

death07 · 30-Мар-11 09:31 (спустя 1 день 9 часов)

Это время было потеряно мною впустую. Сюжет так и не завязался.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Крутиков

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Алексей Крутиков · 30-Мар-11 13:55 (спустя 4 часа)

death07 писал(а):
Это время было потеряно мною впустую. Сюжет так и не завязался.
блин, голливудские жены не хотят сидеть без дела. муж дал бабла и она сотворила эту шнягу
[Профиль]  [ЛС] 

Max1rus

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Max1rus · 28-Мар-12 15:35 (спустя 11 месяцев)

На вкус и цвет. Мне вот очень понравилось. Просто встречал таких женщин, от которых надо бежать и не можешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Шаляпин Ф.И.

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Шаляпин Ф.И. · 21-Сен-12 13:05 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Max1rus писал(а):
52161482На вкус и цвет. Мне вот очень понравилось. Просто встречал таких женщин, от которых надо бежать и не можешь.
гы )) тож такую встретил )))
[Профиль]  [ЛС] 

Sir Paincho

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sir Paincho · 23-Апр-13 22:59 (спустя 7 месяцев)

Я думаю, что не столько девушка его поменяла (как говорится в описании к фильму), а просто одно отступление от накатанной коллеи или накопилось и в тот момент прорвало уже...
Фильм и не плохой, и не хороший. Нет поля для размышлений, все четко и понятно, по крайней мере, мне так кажется, история похожа на шаблон любого живого человека, обычного человека.
[Профиль]  [ЛС] 

udalova-m

Стаж: 14 лет 6 месяцев

udalova-m · 06-Май-13 21:36 (спустя 12 дней)

Sir Paincho писал(а):
58997784Я думаю, что не столько девушка его поменяла (как говорится в описании к фильму), а просто одно отступление от накатанной коллеи или накопилось и в тот момент прорвало уже...
Фильм и не плохой, и не хороший. Нет поля для размышлений, все четко и понятно, по крайней мере, мне так кажется, история похожа на шаблон любого живого человека, обычного человека.
Нет поля для размышлений? Все четко и понятно? Расскажите....
[Профиль]  [ЛС] 

Royal_boy

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Royal_boy · 29-Мар-16 23:43 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 29-Мар-16 23:43)

Мне очень понравился, и поле есть, и женщин таких встречал. Вот поведение и речь Майкл напомнила Пенелопу Крус в фильмах Педро Альмодовра, рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

mutang82

Стаж: 7 лет 9 месяцев

mutang82 · 18-Май-22 15:39 (спустя 6 лет 1 месяц)

кто остался?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error