Assassin's Creed · 27-Мар-11 13:35(14 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Мар-11 14:24)
Жигола / GigolaСтрана: Франция Жанр: драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:40:41Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)[ лицензия ]Субтитры: нет Режиссер: Лор Чарпентье / Laure Charpentier В ролях: Лу Дуайон, Мари Кремер, Эдуардо Норьега, Мариза Беренсон, Мариса Паредес, Тьерри Лермитт, Росси де Пальма, Арли Ховер, Вирджиния Прадаль Описание: Молодая девушка отвергает скучную жизнь обывателей и погружается в манящий и опасный мир темных страстей и больших денег. Отныне она известна всем как Жигола — девушка в мужском костюме, предлагающая экстравагантные удовольствия только избранным. Семпл: http://multi-up.com/460035 Качество видео: DVDRip [ исх. неизвестен ] Формат видео: AVI Видео: MPEG-4 Visual at 900 Кбит/сек; 640 x 352 (1.818) at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 128 Кбит/сек;2 канала(ов), 48,0 КГцДетям до 18 лет просмотр не рекомендуется, присутствуют откровенные сцены
КОРОЧЕ смысляка следущая как я понял покумекав баб хочет куролесить и типа приколоть по теме мужика только мораль как обычно от себя не убежишь все там будем я погрустнел после просмотра но рекомендую очень щепетильно смотреть и мотать на ус и на скучных моментах
ну вот сначала геев пиарили, теперь и до пиара лесбиянок дошли
это ещё дальше поми ты она типа баб мужик хочет баб через мужицкое тело же а ну ты приколи НЕ ТЕЛКА ТЕЛКУ чтобы А ЧТОБЫ ТЕЛКА В МУЖИКЕ ТЁЛКУ ЁБ ну дела братцы адок творица не менее
Потоки слов без знаков препинания разрушают мой мозг. Ну, не в силах я осмысленно прочитать твой текст, MyWifeForHire! Понял лишь, что качать не стоит!
фильм то нормальный, не скажу что превосходный, просто норм. фильмец просто скорее всего многие его непоняли ))) а для разнообразия посмотреть можно, а то эти всякие боевики экшены поднадоели уже, а тут новенькое хоть.
Потоки слов без знаков препинания разрушают мой мозг. Ну, не в силах я осмысленно прочитать твой текст, MyWifeForHire! Понял лишь, что качать не стоит!
я так не писал что не стоит и вообще на перемотке скуки смотрится очень а о смысле я писал выше если кратко вот в чем прикол смотрете есть телка хочет телку лесби
мужик хочет мужика гей а тут приколите короче баба в образе мужика хочет бабу НУ Я ПРЯМ ЗАТЫЛОК почесал у меня такого в башке нет определения для них вот поэтому СТОИТ НА ПЕРЕМОТКЕ ГЛЯНУТЬ ХОТЯ БЫ А блин я ещё написал бы но ща в падлу разломало меня под вечер
MyWifeForHire
Убей себя об потолок!!! Иди грамматику разумей!!!
+1 ни хрена непонятно..только вонь одна.
чо непонятно зраки подлечи капельки купи курс прокапай и заново почитать зайди чо я пишу я пишу поруски ясно не лезь плюсовать и ещё меня задевать а то я разозлюсь и могу ответить а я не хочу понятно я умнее поэтому давай иди
MyWifeForHire
+1, господа админы и модераторы такому дитю ПОЖАЛУЙСТА БАН, что-бы не писал свои "умные изречения", просто убийство мозга!!! - такое впечатление, что дешевый транслит переводил текст в с какого-нибудь восточного языка...
и ещё, выше написано, ЧТО он УМНЫЙ
КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ УМНЫЙ, как бы ты написал обратное...
История переживаний девицы, переодетой мальчиком. Она мечтает о своей училке, ведет несколько любовных линий с разновозрастными тетками и спит со старухами за деньги (что нам показывают...)
овно полное
в фильме пытались изобразить душевные терзания йобнутой лесби-бутч
не получилось
порадовал сцена перестрелки в дурке! такое жалкое зрелище нельзя было пропустить! а по простому: фильм о ковырялках, для ковырялок
Спасибо. Досмотрел до конца. Фильм сложный. Конец неожиданный, но, вероятно, вполне естественный.
Как сказано выше - для поклонников и поклонниц лесбийской любви, не секса!
Судя по комментам, не всё ещё потеряно...а то я уж было совсем разочаровался в человеках.
...Программа "Золотой миллиард" рулит. Из нас пытаются сделать дебилов и извращенцев, не способных создавать крепкие семьи и вообще адекватно себя вести. Человечество медленно вымирает. Грустно. Извените, наболело...
MyWifeForHire
чо непонятно зраки подлечи капельки купи курс прокапай и заново почитать зайди чо я пишу я пишу поруски ясно не лезь плюсовать и ещё меня задевать а то я разозлюсь и могу ответить а я не хочу понятно я умнее поэтому давай иди
Уважаемая администрация, пожалуйста прихлопните этого имбицила.
Не понятно,зачем этот фильм пытались смотреть некоторые,ммм...не отягощённые интеллектом господа? Фильм конечно,не шедевр,но неплох,а дочь Джейн Биркин-Лу,просто заглядение и очень похожа на маму.
Прекрасный фильм, если воспринимать его как что-то по духу близкое скорее к мюзиклу, чем к серьезной драме. Тогда вполне нормально воспринимается даже "кульбит" с рождением ребенка, который при другом восприятии выглядит, мягко говоря, странным. Режиссер фильма и есть его героиня, она экранизировала собственную биографию. Поэтому фильм, действительно, рассчитан на определенную категорию людей, и людям с традиционной ориентацией вряд ли будет понятен и интересен. Но на свою аудиторию фильм, на мой взгляд, очень хорош, атмосферой, идеей, музыкой. Песня, под которую танцуют медленный танец, великолепна там, и танец переодетых девушек в конце. Хотя даже для своей аудитории он - на любителя