Гран-При с Алексеем Поповым (выпуск от 27.03.2011) Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула-1 Продолжительность: 00:26:11 Описание: Запись передачи Гран-При с Алексеем Поповым от 27.03.2011 Качество: DVB Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: Mpeg Audio Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 4014kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Как можно было назвать DeLorian -- "DMC" вместо GMC???
De Lorean DMC-12 — спортивный автомобиль, который выпускался в Северной Ирландии для американской автомобильной компании De Lorean Motor Company с 1981 по 1983. В данный момент производится под заказ или восстанавливается в DMC Texas.
Народ, ктото будет делать из этого сырья стоящий рип?
P.S за запись спасибо ! Народ, объясните плиз - в программе Россия 2 будут и повторы выпусков "гран-при" но почему будет минут 15 а потом через некоторое время еще полчаса телепередачи? чё за бреед))?
Alexander_Kozlov
Большое спасибо за раздачу,приемлемый размер,качественная картинка(идет на железном плеере,зачем кому-то понадобился avi?).Сама передача очень-очень-очень понравилась,да и соведущая такая миленькая...
Женщин не подпускать к гонкам, а особенно к комментариям. Как можно было назвать DeLorian -- "DMC" вместо GMC???
Прежде чем возмущаться... и тем более, выдавать свою же "версию", советую подумать... причём дважды!!!
Не говоря уже о том, чтобы печатно оформлять свою НЕОСВЕДОМЛЁННОСТЬ. http://ru.wikipedia.org/wiki/DMC-12 P.S. Я знаю, как минимум, трёх женщин-водителей, которые заставят Вас постыдиться своего пола... и прослезиться!!!
P.S. Я знаю, как минимум, трёх женщин-водителей, которые заставят Вас постыдиться своего пола... и прослезиться!!!
Согласен, но если эти женщины вызывают слёзы радости, то большая часть прекрасного пола слёзы от смеха... В любом случае, как было сказано ранее, всему виной недоосведомлённость
Alexander_Kozlov
можешь прояснить мое любопытство? в соседней раздаче есть эта передача с тогоже канала - Россия-2, но битрейт видеопотока ~ на 1/4 меньше твоего, разница из-за того что прием сигнала с разных транспондеров, или же же в той раздаче была модификация, т.е. неоригинальный поток? реклама вырезана?
Alexander_Kozlov
ну рипают обычно в mpeg4 (avc или xvid), а там mpeg2, по описанию разница только что поток 3 мегабита вместо 4-ех.
про рекламу, вгтркшную имеется ввиду, навсякий случай спросил, чтобы знать точно что ставить на закачку.
AlexsBB
записи на чем, на DVD рекордере или софте видеозахвата? ну так это уже пережаток будет (причем бесмысленный),
а выше речь шла про поток со стороны броадкастера AS-IS!
Ребята, кто знает, где или куда можно отправить письмо Попову? может кто какой мейл его знает?! Ребята, кто знает, куда или как можно отправить письмо А. Попову, очень надо с человеком связаться!
P.S. : человеческая просьба!
Ребята, кто знает, где или куда можно отправить письмо Попову? может кто какой мейл его знает?! Ребята, кто знает, куда или как можно отправить письмо А. Попову, очень надо с человеком связаться!
P.S. : человеческая просьба!
Может быть, в личку на спортбоксе (через его блог)
SerG OLER Наверное можно связаться ч.з его Блог или ч.з некоторых людей с F1News (помница там девушка в его передаче Гран-При участвовала в этом году самый первый выпуск (фанатка Шумахера) думаю и ч.з нее можно попробовать) PS а что хочешь ему написать? (любопытство разбирает ) Похаить или так конструктивное предложение сделать?