Рестлер / The Wrestler (Даррен Аронофски / Darren Aronofsky) [2008, США, Франция, драма, спорт, HDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lankano · 27-Мар-11 00:19 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Окт-11 01:16)

Рестлер The Wrestler Год выпуска: 2008
Страна: США, Франция
Жанр: драма, спорт
Продолжительность: 01:49:31
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет
Режиссёр: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky
В ролях:
Микки Рурк, Ивэн Рэйчел Вуд, Мариса Томей, Марк Марголис, Тодд Бэрри, Уасс М. Стивенс, Джуда Фридлендер, Эрнест Миллер, Дилан Кит Саммерс, Томми Фарра, Майк Миллер, Марша Джин Кёрц, Аджай Найду, Грегг Белло, Скотт Сигел, Маурицио Ферриньо, Армин Амири, Райан Линн, Майкл Дрэйер, Алисса Бреснахэн, Вернон Кэмпбелл, Фелис Чои, Бернадетт Пенотти, Рон Киллингс, Джонни Розелли, Роберт Д. Сигел, Скотт Франклин, Сильвия Каудерс, Вилли Роснер, Э.Дж. Кэрролл
Описание:
Главный герой фильма — Рэнди «Баран» Робинсон — был звездой 80-х, но стал бледной копией самого себя. Получив инфаркт во время одного из матчей, борец услышал от врачей неприятную весть: если он продолжит выступления, то может умереть. Пытаясь начать жизнь заново, Рэнди устроился работать в магазин и налаживал отношения с дочерью. Но уж больно заманчивой была перспектива матча-реванша со старым соперником по кличке Аятолла…
* На главную роль претендовал Николас Кейдж.
* Тренером Микки Рурка был Афа Анойа.
* Сценарист фильма Роберт Д. Сигел снялся в фильме в небольшой роли фаната, который взял автограф у Рэнди Робинсона.
* Актриса Мариса Томей, сыгравшая подругу Рэнди, училась с режиссером фильма Дарреном Аронофски в одной школе (средняя школа Эдварда Мэроу в Нью-Йорке).
* Стоит отметить, что имя главного героя по сюжету также является псевдонимом. Настоящее же имя Рэнди — Робин Рэмзински.
* На дверях дома Ренди висел постер с гитаристом австралийской рок-группы AC/DC - Ангусом Янгом.

Награды:
Оскар, 2009 год
Номинации: Лучшая мужская роль (Микки Рурк), Лучшая женская роль второго плана (Мариса Томей)
Золотой глобус, 2009 год
Победитель: Лучшая мужская роль (драма) (Микки Рурк), Лучшая песня — «The Wrestler»
Номинации: Лучшая женская роль второго плана (Мариса Томей)
Британская академия, 2009 год
Победитель: Лучшая мужская роль (Микки Рурк)
Номинации: Лучшая женская роль второго плана (Мариса Томей)
Венецианский кинофестиваль, 2008 год
Победитель: Золотой лев

IMDB: 8.2/10 (108,528 votes) Тор 250: 164
Кинопоиск: 7.696 (18 670)

Сэмпл

Качество видео: HDRip (спасибо Alleksey77)
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: МР3
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~814 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ddfh

Стаж: 17 лет 10 месяцев

ddfh · 27-Мар-11 08:47 (спустя 8 часов)

Пикантное закулисье рестлеров. Посмотрел на них с интересом
Википедия писал(а):
Рестлинг - театрализованная постановочная борьба, где победитель каждого матча предопределён заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

sjazz

Стаж: 18 лет 8 месяцев

sjazz · 19-Апр-11 09:55 (спустя 23 дня, ред. 19-Апр-11 09:55)

lankano
Спасибо, отличный фильм. По сути,- это звездное возвращение Микки Рурка на большой экран.
Играет просто великолепно. Обязательно надо смотреть!
[Профиль]  [ЛС] 

lyubfili

Стаж: 14 лет 4 месяца

lyubfili · 02-Июл-11 21:06 (спустя 2 месяца 13 дней)

Отличный фильм!Очень интересный. Одиночество-страшная штука. и в фильме в полной мере это показано. Качайте и смотрите .
[Профиль]  [ЛС] 

Smook89

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Smook89 · 16-Июл-11 03:00 (спустя 13 дней)

хороший фильм, 10 из 10, щазм под водочку пересмотрю
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

MLD89

Стаж: 17 лет 5 месяцев

MLD89 · 09-Авг-11 17:03 (спустя 24 дня)

Отличный фильм! Рурк на высоте!
[Профиль]  [ЛС] 

Ewgen-Fegley

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ewgen-Fegley · 17-Авг-11 21:06 (спустя 8 дней)

Н-да. Посмотрел как-то... Аранофски не подкачал))) Теперь переосмысливаю его же Черного Лебедя))
[Профиль]  [ЛС] 

navoenok

Стаж: 16 лет 11 месяцев

navoenok · 31-Окт-11 15:04 (спустя 2 месяца 13 дней)

В момент танца с шестом очень зацепил стриптиз под Scorpions - Animal Magnetism - убойная тема.
Режиссер знает классику Хард-Рока!
[Профиль]  [ЛС] 

BBoyFM

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BBoyFM · 29-Апр-12 19:01 (спустя 5 месяцев 29 дней)

Офигенный фильм. Спасибо раздающему !!
З.Ы. Бои в CZW все таки я считаю противными ... Явно спонсорами были CZW и ROH....
[Профиль]  [ЛС] 

MegaBatonator

Стаж: 13 лет 10 месяцев

MegaBatonator · 21-Июл-12 01:28 (спустя 2 месяца 21 день)

Советовали - посмотрел. Долго не хотел смотреть, потому что ненавижу эту постановку по ролям! В итоге, очень понравилось! Фильм-то совсем не о рестлинге! Игра Рурка великолепна! Сюжет - весьма и весьма неплох, хотя и не нов! Советую посмотреть!!! Спасибо раздадчику.
[Профиль]  [ЛС] 

Nora3661

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nora3661 · 25-Июл-12 15:43 (спустя 4 дня, ред. 25-Июл-12 15:43)

lankano
Как же я Вам благодарна за подсказанное направление. Вы для меня открыли абсолютно другого Арофонски. Живое, пульсирующее кино, где все - в меру и к месту. А Рурк как сыграл? Так органично, так неожиданно. Увидела в его "Баране" простого парня из своей прошлой жизни, вот как же сгоревшего "как свеча, зажженная с обеих сторон". Оставляю в своей коллекции.
Дико извиняюсь за искажение фамилии режиссера, просто писала "под впечатлением".
[Профиль]  [ЛС] 

Альберт.буду

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Альберт.буду · 18-Мар-13 13:19 (спустя 7 месяцев)

lankano
Спасибо за релиз , достойно! А вот фильм... По-мне - мрачновато будет (((
[Профиль]  [ЛС] 

Rinaia

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Rinaia · 08-Июн-13 19:20 (спустя 2 месяца 21 день)

Объективно - хороший фильм. Играли все убедительно, диалоги к месту, отношения как в жизни. Претензий ни к актерам, ни к сценаристам, ни к оператору не имею.
Субъективно - не понравился. Впрочем, ожидаемо не понравился, смотрела из большой любви к Аронофски, решив наплевать на большую нелюбовь к мордобою в любом обличии.
Может быть, просто очень сильно не по возрасту, но фильм меня разочаровал. Даже не разочаровал, а не принес ожидаемого удовлетворения и удовольствия от просмотра. Ну, престарелый рестлер, ну обыденная жизнь, не танцовщица не первой свежести. Не знаю... Ожидала не то чтобы большего - иного.
[Профиль]  [ЛС] 

33horses

Стаж: 13 лет 11 месяцев

33horses · 13-Июл-13 10:58 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 13-Июл-13 10:58)

Отличный фильм, замечательный. Все мои больные темы заболели после просмотра. Как твое дело и образ жизни который оно определяет, становится твоей судьбой и опять-таки о том что бывает когда резко пытаешься это изменить. Жизнь - злая штука ничего не прощает. Но ему еще повезло - преданность своему делу его и спасла не у всех м.б. такой выбор, хуже влачить жалкое существование без цели.
Спасибо автору за комментарии и ссылки, осталось посмотреть Пи и Реквием по мечте.
[Профиль]  [ЛС] 

kamak2137

Стаж: 15 лет 8 месяцев

kamak2137 · 27-Июл-13 17:22 (спустя 14 дней)

Посмотрел в два захода, после первого - до момента прогулки Рэнди с дочерью, захотелось файл фильма удалить и не досматривать. Потом прочёл множество здешних комментариев к "Рестлеру" и досмотрел до конца, как ни странно, понравилось очень. Вывод: фильм стоящий, но на раз. Относительно тех наград, что ему дали, судить не могу, ИМХО, и заслуживает, и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

don4a12

Стаж: 13 лет 10 месяцев

don4a12 · 24-Мар-14 17:16 (спустя 7 месяцев)

Представительницам женского пола будет приятно посмотреть на сексуальное тело Микки Рурка, тем более шоколадное))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error