Weird · 09-Авг-07 23:28(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Матч поинт / Match Point Год выпуска: 2005 Страна: США, Великобритания, Люксембург Жанр: мелодрама, драма, криминал Продолжительность: 02:03:58 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Вуди Аллен В ролях: Скарлетт Йоханссон, Джонатан Рис-Майерс, Александр Армстронг, Пол Кэй, Мэттью Гуд, Брайан Кокс, Пенелопа Вилтон, Эмили Мортимер, Дженис Келли Описание: Некогда известный теннисист Крис переживает не лучшие времена. Надо как-то устраиваться в жизни, а тут еще он на свою беду встречает Нолу, типичную «роковую женщину», от которой не стоит ждать ничего, кроме неприятностей. Крис влюбляется в Нолу, а она, между тем, встречается с его другом Томом... Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720, 23.976 fps, MPEG-4 AVC (x264), ~5023 kbps avg Аудио #1: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~384 kbps Аудио #2: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 6 ch, ~448 kbps (отдельным файлом)
Скриншоты
MediaInfo
Общее Уникальный идентификатор : 189877251689219595237101586663166627418 (0x8ED9074A5FFE12D7AA21F7B2746ACE5A) Полное имя : M:\temp\Match Point\Match.Point.HDTVRip.720p.Rus.mkv Формат : Matroska Версия формата : Version 1 Размер файла : 4,35 Гбайт Продолжительность : 2 ч. 3 м. Общий поток : 5027 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2007-08-09 18:04:30 Программа кодирования : mkvmerge v2.0.2 ('You're My Flame') built on Feb 22 2007 00:05:35 Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : High@L5.1 Настройки формата : CABAC / 6 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 6 кадров Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 2 ч. 3 м. Битрейт : 4543 Кбит/сек Ширина : 1280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Постоянный Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.206 Размер потока : 3,93 Гбайт (90%) Язык : English Default : Да Forced : Нет Аудио Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Идентификатор кодека : A_AC3 Продолжительность : 2 ч. 3 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Задержка видео : 7 мс. Размер потока : 341 Мбайт (8%) Язык : Russian ServiceKind/String : Complete Main Default : Да Forced : Нет
off-top:
блин, все-таки не понимаю смысла, зачем сделали разделения на "обычные", "классика" и "арт-хаус".
Я сюда почти не заглядываю.
Уверен, если через месяц выложить этот же фильм в "основном" разделе, скачают еще столько же
Weird
Привет, хозяин, я фильм скачала, спасибо.
Не пойму только, чтО с русским переводом, я пыталась смотреть в media player classic i windows media player, но английский звук идет очен хорошо, а вместо русского такое слабое попискивание-шипение. Тут есть какая-то тонкость, которой я не знаю? Подскажите, пожалуйста.
Не пойму только, чтО с русским переводом, я пыталась смотреть в media player classic i windows media player, но английский звук идет очен хорошо, а вместо русского такое слабое попискивание-шипение.
Classic хороший плейер, но староват. Пробуйте Light Alloy и The Core Media Player.
off-top:
блин, все-таки не понимаю смысла, зачем сделали разделения на "обычные", "классика" и "арт-хаус".
Я сюда почти не заглядываю.
Уверен, если через месяц выложить этот же фильм в "основном" разделе, скачают еще столько же
puerto
удивительное упрямство... во время споров о разделе говорили пользователи что неудобно, вот и сейчас согласен на все 100... давайте еще по каждому фильму раздел создадим, а мы пользователи ничего... все проглотим... типа каждый раз чтоб каждый раздел на предмет ХД посмотреть - либо глаза ломай, либо в поиск вбивай... спасибо за человечность и заботу о нас сирых.
Нормальное разделение. Есть блокбастеры, где задача срубить бабла побольше, а есть серьезное кино. И здесь должна быть четкая грань. Лично мне, например, название "арт-хаус" не очень симпатично, но тема фильмов этого раздела понятна.
Jack344
вот как раз насчет четкости грани - не уверен... причем этой фишки на буржуйских трекерах нет вовсе... разделения на "серьезное" кено и блокбастеры.