Bin84 · 26-Мар-11 13:11(14 лет 3 месяца назад, ред. 26-Мар-11 19:58)
Формула 1 2011 - Этап 1 - Австралия - Квалификация - BBC1 HD - 720p Год выпуска: 2011 Вид спорта: Formula 1 (F1) Участники: Мировые звезды автоспорта и молодые таланты Продолжительность: 2 часа 36 мин Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: английский - BBCОписание: Альберт Парк, Австралия: квалификация перед первой гонкой сезона! В раздаче: Intro - превью квалификации, все самое интересное и важное перед квалификацией и гонкой... Live - сама квалификация в полном объеме, включая пресс-конференцию и комментарии остальных пилотов. Альтернативная раздача с русским комментариемздесь Доп. информация:
Первоисточник неизвестен Просьба НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ этот релиз на других трекерах (особенно за рубежом):
релиз предназначен строго для Рутрекера.
Нарушения данного требования приведет к прекращению раздачи релиза в дальнейшем
Требование обусловлено объективными причинами, не зависящими от автора раздачи.Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3
Примечание по файлу:
К сожалению, в оригинале обнаружился маленький деффект: в начале второго час (то есть после третьей сессии) начинается повтор 4-х предыдущих минут записи, а далее продолжение прямой трансляции. Обнаружить это дело во время не удалось, ибо файл просмотреть целиком времени не было. Извиняюсь за это недопущение, но релиз выкладывался в таком виде, в котором он был получен. В дальнейшем по мере возможности буду стараться просматривать файл на наличие таких вещей, хотя они встречаются впервые.
Тех. данные:
Видео
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 4 frames
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 2h 36mn
Bit rate : 3 300 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.143
Stream size : 3.53 GiB (93%)
Writing library : x264 core 114 r1913 5fd3dce
Аудио
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Muxing mode : Header stripping
Codec ID : A_AC3
Duration : 2h 36mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
Спасибо! Только давай побыстрей раздавай - меня от поповича тошнит, не могу под его бред смотреть
Ну побыстрее будет позже, людей и на других раздачах много, их обделять тоже не могу, так что терпение и всё будет ----------------------------- Вношу предложении о наложении на этот файл русской дорожки и создания мною нового релиза с двумя аудио дорожками: если есть желающие это дело скачать, просьба высказываться десь
Bin84
с таким успехом не выкладывай тогда.
а выложат те кто могут раздавать в данный момент
Себя имеешь в виду?
Я раздаю так как могу, не обделяя никого. Чуть-чуть канал освободится и, люди уже знают, я тут же отдаю по максимуму.
Так что оставь упреки в стороне.
Мда. Раздача действительно успех. Такими темпами с ру тс-ремукс быстрее качнется.
Ну так что вас держит, не пойму? я что ли? Если вы можете качать с RU, ну так я же не против
Ну и за ваш упрек - "спасибо", конечно....
ArtReal писал(а):
может я выложить хотел:)))
Цитата:
Хочешь помочь - оплати мне высокоскоростной интернет
это уже другой вопрос:)))
просто у тебя в профиле нет собственных раздач с 1 сидом чтобы раздать их вместо этой:)
А может стоит подумать над тем, чтобы не лезть в чужую "песочницу" и создать что-то свое, уникальное, ну или на крайний случай посоветоваться с автором раздачи на эту тему и не упрекать слету в чем попало? Я веду эту раздачу с прошлого года, так что имей совесть - прояви хотя бы элементарное уважение, друг.
Это 720p? По-моему явный апскейл. Берни жетак ине перевел трансляци в ХД,а что там показывает BBC не важно.
Почему это? Если официально объявлено, что Ф1 транслируется с этого года в HD - это раз.
А второе - взгляните на скриншоты, увидите эмблему HD
И только не надо говорить, что BBC HD, ловит эфирный сигнал и перекодирует его - это будет выглядеть, мягко говоря, неправдоподобно
ArtReal писал(а):
Ha4ik
барни перевел в hd с этого сезона
а вот здесь тебе искренне спасибо
BerSerkVM писал(а):
Bin84
Мегареспект, ибо Попова слушать невозможно!!! Кстати нет ли возможности писать Свободные заезды в таком же разрешении?
К сожалению, канал BBC HD не транслирует практику в таком разрешении: только квалификацию и гонку, по крайней мере пока....
Чуть поправил описание раздачи: пресс-конференция, конечно, есть и другие комментарии тоже....извиняюсь, прошлогодним шаблоном пользовался
nico ua писал(а):
О! спалил откуда раздача - на пиранье валяется, 18 сидов.
Хотя там 3 файла против 2 тут, так что не повезло вам, раздать не смогу.
"Правильно", подлевайте масло в огонь, чего вам стоит я скачал то, я скачал это: ну качают здесь люди, нормально, да не с космической скоростью (отдаю 1,5 mb/s на большее денег не хватает), но зато здесь, без пресловутых инвайтов и регулярно, а главное оперативно. Так что давайте уже оставим все эти кривотолки, честное слово, уже устал от этого!
И только не надо говорить, что BBC HD, ловит эфирный сигнал и перекодирует его - это будет выглядеть, мягко говоря, неправдоподобно
Получается, ВГТРК получает сигнал 1080 и 576, а ВВС 720? Кто-нибудь в курсе, может, сигнал идёт один для всех телекомпаний и уже они перекодируют его под свои возможности? Скачал на днях бразильскую гонка WTCC с Euro СПАМ вроде, 1080 и битрейт высокий, а качество самой картинки неважное, похоже на апскейл.
Получается, ВГТРК получает сигнал 1080 и 576, а ВВС 720? Кто-нибудь в курсе, может, сигнал идёт один для всех телекомпаний и уже они перекодируют его под свои возможности? Скачал на днях бразильскую гонка WTCC с Euro СПАМ вроде, 1080 и битрейт высокий, а качество самой картинки неважное, похоже на апскейл.
Вот знаете что самое интересное: известно - Формула 1 вещается в HD, да, но в какой стране как - поди узнай..... Так что ваше подозрение насчет местного выбора разрешения (720 или 1080) скорее всего оправдано. Ну а апскейлом здесь и не пахнет. Просто очень многое зависит от битрейта, здесь он не маленький, впрочем не мне вас уговаривать - выбор за вами, ВСЕГДА....
да вот как бы я спросил насчет этого - люди пока молчат. С русского HD - точно не известно, коллеги что-то говорили о перекодировки 1080 в 720, но когда они будут выкладывать и будут ли - не знаю
Mers87
Вроде тут же полно HD-трансляций со "Спорт1", если нужна русская дорожка - можно качать их. Здесь же (ещё раз спасибо автору раздачи) - корректный профессиональный английский комментарий и видео, преобразованное из интерлейсного 1080i в адекватный 720p.