ekosteg · 26-Мар-11 10:01(14 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-11 10:08)
Формула-1 2011 этап 1 - Австралия: Практики 1+2+3+квалификация+гонка+интервью. Спорт1 720p [2011, Формула 1, HDTVrip] Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 1:38 + 1:39 + 1:08 + 1:14 + 2:12 Комментарий: Алексей Попов Описание: Оригинал в 1080i деинтерлейснул и пережал в 720p. Update 26 марта 19:24 МСК: Перезалил торрент-файл: добавил вторую практику и квалификацию. Update 26 марта 22:32 МСК: Перезалил торрент-файл: добавил третью практику. Update 27 марта 21:14 МСК: Перезалил торрент-файл: добавил гонку.
Первая практика - 2500 Kbps. Битрейта на мой взгляд хватает, но на всякий случай для остальных файлов увеличил до 3000 Kbps. Что касается fps - в первой практике 30fps, но не потому что так очень клево, а просто не уследил за этой настройкой в конвертере. В остальных файлах сделал как в оригинале - 25 fps. Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1280x720, 25fps, 3000Kbps Аудио: 96 kbit aac stereo
Признаться, 30 - просто по умолчанию стояло в конвертере.
Если буду конвертить остальные практики-квалы-гонки, как лучше - 25 или 50 поставить? Что-то мне подсказывает, что для 50 fps-ов в нормальном качестве битрейт должен быть повыше, а размер файла, соответственно, получится побольше.
Думаю стоит оставить как в оригинале! Или выяснить как кодировал в прошлом году cacagaga, он делал рипы в 50 кадров... получалось у него очень здорово!
Да, по Москве. Правда, смотрю - переоценил силы своего компа - долго кодится. Видимо, ближе к восьми вечера только удастся выложить, но зато сразу вторую практику и квалу.
На ночь тогда поставлю третью практику, а завтра уж и гонку)
Потому что мышкой точно в пиксели попасть нереально. Если нужно одинаково - я могу только в полное разрешение экрана - 1280x800, но разве от этого кому-то станет лучше? Переделывать?
Конвертил с помощью iSkysoft iMedia Converter. Про смарт вопрос не мне, конечно, но подозреваю, что новый iPhone 4 - они вроде хвастались там дисплеем оч. крутым - кажется, называется retina display
Конвертил с помощью iSkysoft iMedia Converter. Про смарт вопрос не мне, конечно, но подозреваю, что новый iPhone 4 - они вроде хвастались там дисплеем оч. крутым - кажется, называется retina display
врятли бы он назвал огрызок смартом, htc или еще какой аппарат
А может кто-то рассказать поподробнее про интерлейсы и 50fps? Вот я не очень понимаю - если исходник 1080i - 25 кадров в секунду, да еще и с интерлейсом, то каким волшебным образом можно из него получить 50fps? Нет, я понимаю, что можно сделать хоть 500 fps, но разве эти дополнительные кадры не будут фейковыми, интерполированными с настоящих? Или вот как правильно понимать интерлейс? Предположим, частота 25 fps с интерлейсом. Значит, картинка меняется каждую одну-двадцатьпятую секунды, так? А как меняется? Только четная или нечетная строка? Или обе успевают измениться? И если обе - то тогда это не совсем 25 fps получается, а практически 50? Update: в другой ветке уже пояснили. Как я понял - справедливо мое последнее предположение.
Самсунг вейв второй разрешение 800*480 но может проигрывать и 720р,экран конечно не супер амолед как у первого,сильно от него не отличается, картинка супер
Гонка скодируется где-то к вечеру - часам к 5-6 по Москве.
Update: долго кодится. Видимо, ближе к 7-8 получится. 2 Rolfes: пожалуй, расчитывать на это не стоит - просто сейчас так сложилось, что время есть.