Aelite · 24-Мар-11 12:41(14 лет 3 месяца назад, ред. 25-Мар-11 19:24)
Пришелец / Shani Страна: Пакистан Жанр: фантастика, драма Год выпуска: 1989 Продолжительность: 02:07:01 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Саид Ризви / Saeed Rizvi В ролях: Бабра Шариф, Шери Малик, Азиф Хан, Найяр Султана, Ага Талиш Описание: В глухой деревне приземлился космический корабль и первая увидевшая инопланетянина стала деревенская девушка Хина, позже пережившая много трагических и радостных дней. Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: Xvid 624x464 25.00fps 1406 Kbps Аудио: mp3 128 kbps 48kHz stereo
Вот это да! Давно искал. Автору раздачи большой респект. После.
Ндээээ. Посмотрел - прослезился. Детский восторг растаял. Бессмысленный беспощадный трэш. Да и ещё пришелец-мусульманин
Эта одна из тех картин, которая отложилась в моей памяти детства...)
Лет 15 искал этот фильм. Не из-за каких-то спец эффектов или "глубокого" сюжета - просто с помощью этой индийской картины, хотелось вернуться в те ностальгические времена начала 90х........................))
Кто в теме, -те меня поймут!
Это самый крутой фантастический фильм который сняли в Пакистане среди фильмов того времени,да и наверно за все время !!! И я могу с уверенностью сказать,что этот фильм не потеряет свою актуальность и через 50 лет !!! Человек который разбирается в качественной фантастике сразу определит с первых 10 минут просмотра,что здесь мало навороченных спецэффектов,нет особой вычурности и выпендрежей характерных для многих голливудских фантастических фильмов. Но сценарий фильма,игра актеров,постановка,а главное атмосфера цепляет зрителя с первой секунды и до последней не дает ему оторваться от экрана,оставляя после просмотра кучу положительных эмоций !!! В общем этот фильм стоит сотни голливудских фильмов по значимости и достоин быть в коллекции любого человека,чтобы пересматривать его и показывать затем его своим детям !!!
Дева Мария, ты меня услышала!!! Вот он, оказывается, где затерялся! Смотрел его в детстве под названием "Шани", ещё главная муз. тема запомнилась, а в каталогизаторе банального "Инопланетянина" просто пропустил.Переименуйте, плиз! Фильм - отличный, на производителя и год издания не смотрите. В нем душа есть! Спасибо за находку! ))) Про пришельца-мусульманина: е&@нутая девочка из Питера, вон, ислам приняла, да ещё и в Сирию ломанулась, дома ей не сиделось, так почему бы и инопланетянину не поддержать местную паству!?)))
Все смешалось в доме Облонских! Всадники с автоматами, мотоциклеты с гранатами, кунг-фу с кульбитами, космические корабли с пришельцами, кровная месть и рука-ножницы, песни и танцы ( в меру, даже мало ) Прелюбопытнейшее действо! -Но главный твой грех не в том , что ты невольно обманул нас, а в том, что скрываешь от нас свою истиную веру, господин пришелец! 5 баллов !